Описание: Молодая бездетная пара Розмари и Гай Вудхауз переезжают в нью-йоркский Бремфорд. Очень скоро они знакомятся с эксцентричными соседями, Минни и Романом Кастевет, которые то и дело навязываются им в друзья. Однажды Розмари видит странное видение, будто она плывет на яхте с Гаем, который превращается в демона и насилует её. Через несколько дней девушка узнает, что беременна. Череда странных событий наталкивает Розмари на догадку, что их соседи — члены сатанинского культа.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:16:42 Качество видео: HDTVRip Перевод: Многоголосый профессиональный Субтитры: Отсутствуют
Спасибо, постараюсь переформатировать в DVD , а то у меня МКВ плеера нет, есть - читает всё, но МКВ не читает. Я без закадрового и оригинальной английской не смотрю фильмы. Учился на переводчика и для меня один русский полный перевод - издевательство над талантом игры актёров в фильме. С ув. Андрей М. 1976 г.р.
depeche19761976
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.533
100%
Классный и умный фильм. И никакого сатанизма там нет. Я православный и ничего в нём дьявольского не вижу!
denver7979
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет
Ratio: 826.563
Раздал: 60.75 TB
100%
Торрент перерегистрирован в рамках акцииВключаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.
Ну да, красиво, приятно, имя режиссера известное оригинально-польское ), но не очень интересно. Фильм своего времени. Спасибо.
dzhani2
Только чтение
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.502
100%
Я обычно такое старьё не смотрю, но мне порекомендовали этот фильм, и мне очень понравилось! Не затянуто, интересно, забавно и с жутчинкой. Не ожидал. 10/10. Местами игра актёров не очень убедительная, но от этого восприятие не хуже.