Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого / Criminal Minds: Suspect Behavior (2011) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-13 из 13) Производство: США / ABC Studios, Bernero Productions, CBS Television Studios Жанр:триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Фил Абрахам, Эдвард Аллен Бернеро, Эндрю Бернштейн Актеры: Форест Уитакер, Джанин Гарофало, Майкл Келли, Бо Гарретт, Мэтт Райан, Кирстен Вангснесс, Кристофер Ниссли, Джеймс Дж Зито III, Ричард Шифф, Джек Аксельрод
Описание: Драма об элитной команде агентов подразделения по поведенческому анализу ФБР, которая использует нетрадиционные методы расследования и агрессивную тактику, чтобы ловить самых гнусных преступников Америки. Глава подразделения, особый агент Сэм Купер – умственно и физически энергичный лидер, который не боится рисковать своей карьерой. Купер, который старается избегать политической бюрократии, сам выбрал профайлеров для команды: бывшего служащего спецслужб Британии Мика Роусона, уверенного в себе и красивого снайпера, настроенного на искоренение зла; Джона «Пророка» Симса, вооруженного уличной мудростью и дзен-спокойствием бывшего преступника, который хочет замолить грехи прошлого; и Джину ЛаСалль, жесткого агента с тонким чутьем. Эта группа оперативников ФБР тверда в своих убеждениях и неуклонно исполняет свою миссию – привлечь к ответственности самых опасных преступников страны.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:BaibaKo Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый любительский (BaibaKo) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Отсутствуют
был до этого сериал Criminal Minds. зачетнейшая вещь. не знаю как после него пойдет этот сериал. посмотрим
Urustau
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.013
20%
До этого тоже смотрел сериал с подобным название и решил сравнить на сколько этот хорош. Просмотре все серии и если честно, меня не впечатлил сериал, игра актеров на очень низком уровне по сравнению с первой версией сериала. И как я понимаю - этот сериал некое продолжение того, в нем играет Пенилопа Гарсия ( хакер, консултант ), что конечно же приятно удивило, но не более. Продолжать смотреть дальше данный сериал не буду, так как ну не впечатляет и не углубляет данный сериал, после первой ее версии )))
mr_noob
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 47.085
100%
ё-маё.... сериал сильно разочаровал... дело не в том, что он дешевый и с унылым актером в главной роли, дело в том, что он не интересный, между всех серий нет единого связующего сюжета. иными словами, по нынешним временам этот сериал - отстой!
_________________ Like no other...
biba_76
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.37
100%
спасибо раздающему класный сериал //Fix
Keisy2007
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 16.865
100%
Спасибо за новую серию!! Я думала, что больше перевода не будет. Рада, что ошиблась!
MS
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 17.454
Раздал: 27.54 TB
100%
оказывается это два разных сериала! а я то думаю чего это второй сезон с первым не сходится!
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения