Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 831

Святые из трущоб: дилогия / The Boondock Saints: Dilogy (1999-2009) [1080p] BDRemux

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Payne0042 ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 22.778
100%
ukraine.gif
Святые из трущоб / Святые из Бундока / The Boondock Saints (1999) BDRemux
Русское название: Святые из трущоб / Святые из Бундока
Оригинальное название: The Boondock Saints
Год выпуска: 1999
Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Комедия, Криминал

Режиссер: Трой Даффи
Актеры: Уиллем Дэфоу, Шон Пэтрик Флэнери, Норман Ридус, Дэвид Делла Рокко, Билли Коннолли, Дэвид Ферри, Брайан Мэхоуни, Боб Марли, Ричард Фицпэтрик, Уильям Янг, Роберт Пембертон, Билл Крэйг

Описание фильма:
Чего только не бывает на свете! Два обычных ирландских парня, братья Коннор и Мерфи, преспокойно жили и работали в своем родном Бостоне, пока в один прекрасный день на них не снизошло озарение: сам Бог послал их на землю с особой миссией, наделив святой силой, чтобы очистить мир от зла. И братья взялись за дело со всей серьезностью, присущей ирландцам…

Вскоре местную мафию охватывает настоящая паника — ведь методы «святых» не отличаются особой гуманностью, зато оказались очень эффективными — кровь полилась рекой!

Массовый отстрел мафиози не смог не привлечь внимания ФБР. Спецагент Пол Смекер, ведущий расследование, попадает в непростую ситуацию: служебный долг требует пресечь деятельность «святых братьев», однако в душе он не только сочувствует им, но даже готов присоединится к исполнителям «священной» миссии…

Топ250: 201

Продолжительность: 01:48:27
Перевод: Многоголосый закадровый
Перевод 2: Авторский одноголосный закадровый

Качество видео: BDRemux
Контейнер: MKV

Видео: 1920x1080p (16:9), 23.976 fps, MPEG-4 AVC, ~38,3 Мбит/с

Аудио: DTS-HD MA ~1561 Кбит/сек, 5.1, 48,0 КГц, 24-bit (ENG)
Аудио 2: Dolby Digital 448 Кбит/сек, 5.1, 48,0 КГц (Многоголосый Tycoon) в переводе присутствует ненормативная лексика
Аудио 3: Dolby Digital 448 Кбит/сек, 5.1, 48,0 КГц (Многоголосый)
Аудио 4: DTS 1510 Кбит/сек, 5.1, 48,0 КГц 24-bit (Дмитрий Пучков aka Гоблин) в переводе присутствует ненормативная лексика
Аудио 5: Dolby Digital 192 Кбит/сек, 2.0, 48,0 КГц (ENG комментарии режиссера)
Аудио 6: Dolby Digital 192 Кбит/сек, 2.0, 48,0 КГц (ENG комментарии актера Билли Коннолли)

Субтитры: Russian, English.

Скриншоты:

Святые из бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day (2009) BDRemux
Русское название: Святые из бундока 2: День всех святых
Оригинальное название: The Boondock Saints II: All Saints Day
Год выпуска: 2009
Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Комедия, Криминал

Режиссер: Трой Даффи
Актеры: Шон Патрик Флэнери, Норман Ридус, Билли Коннолли, Клифтон Коллинз мл., Джули Бенц, Питер Фонда, Пол Йоханссон, Джадд Нельсон, Дэвид Делла Рокко, Боб Марли

Описание фильма:
Последние 8 лет братья жили вместе с отцом на ферме в глубинке Ирландии. Однажды их дядя рассказывает им о слухах, что они причастны к убийству католического священника Бостона. Парни возвращаются в Бостон, чтобы очистить свою испорченную репутацию, и найти людей, подставивших их.

Продолжительность: 01:57:30
Перевод: Многоголосый закадровый

Качество видео: BDRemux
Контейнер: MKV

Видео: 1920x1080p (16:9), 23.976 fps, MPEG-4 AVC, ~24,2 Мбит/с

Аудио: DTS-HD MA ~2917 Кбит/сек, 5.1, 48,0 КГц, 24-bit (ENG)
Аудио 2: Dolby Digital 384 Кбит/сек, 5.1, 48,0 КГц (RUS)
Аудио 3: Dolby Digital 192 Кбит/сек, 2.0, 48,0 КГц (ENG комментарии режиссера и др.)
Аудио 4: Dolby Digital 192 Кбит/сек, 2.0, 48,0 КГц (ENG комментарии режиссера)

Субтитры: Russian, English.

Релизы: -DaRkY-

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ
[NNM-Club.ru]_Svyatyie iz trushchob. Dilogiya. The Boondock Saints Dilogy.(1999-2009).BDRemux.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   56.3 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 52)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Апр 2011 20:43:21
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Vadim007007
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.797
100%
ukraine.gif
Класный фильм!!! Рекомендую. Раздающему спс.
1234567890
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.853
15.11%
russia.gif
Тем кто не видел 1ю часть советую смотреть в переводе Гоблина только лишь..
OberonNev
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 9.329
100%
russia.gif
Раздающему огромное спасибо, только ребята, когда скачаете, не уходите с раздачи хотя бы пару дней, а то я вижу, один сидер и девять личеров, ессно, скорости не ожидается
Черепашко
Ratio: 20.067
100%
russia.gif
Люди! Скажите, кто качает, какая скорость на прием? Не могу понять где проблема, у меня или у провайдера. :(
promtxt
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.96
100%
germany.gif
Черепашко писал(а): Перейти к сообщению
Люди! Скажите, кто качает, какая скорость на прием? Не могу понять где проблема, у меня или у провайдера. :(

Какой программой качаете ? Посмотрите сколько пиров и с какими процентами скачанного раздаёт ! Сколько закачек идёт одновременно ? Как настроена сама программы ? На роутере порт для программы открыт ? Другие файлы качаются с какой скоростью ? :задумался:

Телевизор KBH 1962 года с линзой на 117 см. и цветной плёнкой FTA 180 ватт; комп аналоговый ламповый ECH 600 ватт от фирмы Лучче,идиот,купи щёты! без пакета услуг , но с полным набором перфокарт; микрофон мобильный типа рупор; веб-камера типа форточка в окне; свечечка настольная 5,3 ватта; Blu-Ray проигрыватель типа радиола ВЭФ; стиральная машина ТАЗИК 0 ватт без пакета услуг! Собираюсь проапгрейдится в ближайшую пятилетку !
Черепашко
100%
russia.gif
promtxt
Программа uTorrent 2.2.1 build 25130. Пиров 18 шт. Меньше 50% ни у кого нет. Закачка идет одна. Кстати, как только добавляю еще одну скорость проседает почти до нуля. Программа настроена по мануалу с какого умного сайта. Может конечно чего нибудь нового присоветуете. Чего за роутер-не понял. Речь о Ви-Фи? Раньше по три-четыре закачки шло одновременно 1.2-1.5 Мб. Не понимаю чего случилось...Может антивирь глюкует?
promtxt
100%
germany.gif
promtxt
Программа uTorrent 2.2.1 build 25130. Пиров 18 шт. Меньше 50% ни у кого нет. Закачка идет одна. Кстати, как только добавляю еще одну скорость проседает почти до нуля. Программа настроена по мануалу с какого умного сайта. Может конечно чего нибудь нового присоветуете. Чего за роутер-не понял. Речь о Ви-Фи? Раньше по три-четыре закачки шло одновременно 1.2-1.5 Мб. Не понимаю чего случилось...Может антивирь глюкует?

Комп к нету подключен через роутер с модемом ? И не важно по вайфаю или сетевым кабелем ! Судя по трафику до 1,5 Мб в сек. интернет у вас достаточно скоростной ! А страницы открываются нормально и с какой скоростью качается с файлообменников ? Чтобы провайдер тормозил пир-ту-пир трафик , это мало вероятно ! Посмотрите , справа внизу в окне программы µTorrent есть ли зелёный кружок с белой галочкой или там оранжевый треугольник с восклицательным знаком ? Треугольник означает , что порт для проги закрыт ! Номер порта можно посмотреть зайдя в Настройки - Конфигурация - Соединение (лучше иметь один постоянный порт) , этот же порт надо открыть для проги в роутере через его веб-интерфейс ! Там же ниже посмотрите где Скорость что у Вас там стоит ! Антивирус здесь ни при чём , скорее может блокировать брандмауэр ! Какой , кстати у Вас стоит ? Добавьте екзешник µTorrent в его исключения ! :подмигивание:

Телевизор KBH 1962 года с линзой на 117 см. и цветной плёнкой FTA 180 ватт; комп аналоговый ламповый ECH 600 ватт от фирмы Лучче,идиот,купи щёты! без пакета услуг , но с полным набором перфокарт; микрофон мобильный типа рупор; веб-камера типа форточка в окне; свечечка настольная 5,3 ватта; Blu-Ray проигрыватель типа радиола ВЭФ; стиральная машина ТАЗИК 0 ватт без пакета услуг! Собираюсь проапгрейдится в ближайшую пятилетку !
chvv
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 111.518
100%
russia.gif
Фильмы очень!
Залившему и помощникам по раздаче громадное спасибо!
Черепашко
100%
russia.gif
Возможно и подключен...где-то....силами провайдера, т.к. у меня в квартире никаких устройств не ставили. С файлообменников не качаю, поэтому там скорости не знаю. Страницы грузятся с переменным успехом. Т.е. когда упала скорость в uTorrent, тогда и страницы перестали грузиться.
В окне программы всегда зеленый кружок. Открыть порт в роутере, как я понимаю, не представляется возможным, ибо оборудование не мое, в глаза его не видел, и не знаю как к нему подключиться. Брандмауэр уже отключен. Сдается мне, что все же проблемы у провайдера какие-то...
promtxt
100%
germany.gif
Возможно и подключен...где-то....силами провайдера, т.к. у меня в квартире никаких устройств не ставили. С файлообменников не качаю, поэтому там скорости не знаю. Страницы грузятся с переменным успехом. Т.е. когда упала скорость в uTorrent, тогда и страницы перестали грузиться.
В окне программы всегда зеленый кружок. Открыть порт в роутере, как я понимаю, не представляется возможным, ибо оборудование не мое, в глаза его не видел, и не знаю как к нему подключиться. Брандмауэр уже отключен. Сдается мне, что все же проблемы у провайдера какие-то...

Если даже открытие страниц тормозит , то проблема у провайдера ! Проверьте скорость Вашего интернета ! Сколько должно быть по договору ? Я так понимаю , что комп подключен сетевым кабелем к коробке стоящей где-то в общем коридоре ... Звоните провайдеру , пусть всё проверяют ! :задумался:

Черепашко
100%
russia.gif
Созвонился. Говорят оборудование не справляется (привет от нашего брата... =) по ходу). Будут ставить новое. Ждем-с.....
promtxt спасибо за участие!
promtxt
100%
germany.gif
Созвонился. Говорят оборудование не справляется (привет от нашего брата... =) по ходу). Будут ставить новое. Ждем-с.....

Ну так как у Вас , наладилось всё ? :подмигивание:

Черепашко
100%
russia.gif
promtxt писал(а): Перейти к сообщению

Ну так как у Вас , наладилось всё ? :подмигивание:

Ну в общем постабильнее, но иногда все равно проседает... А бывает и :супер!:
Emelmaniac
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.949
100%
russia.gif
Это в Гоблине, не?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2