Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 152

Абсолют NNM-Club. Игра 60. 112CAIIIA112

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры
Автор Сообщение
СтеклышеК ®
DJ Настроения
Стаж: 16 лет
Ratio: 203.364
Раздал: 24.2 TB
100%
ussr.gif
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба!
Вас приветствует команда NNM-Club!

Близится важный день, день памяти Великой Отечественной Войны. Жаль, что прошлое уже не исправить, но можно попытаться не допустить подобных событий в будущем. Много книг и учебников описывают события той войны, немало фильмов снято, как документальных, так и художественных. У каждого человека свой взгляд на эти трагические события. Кто-то говорит, что можно было избежать такого большого количества жертв, кто-то - что можно было предотвратить саму войну. Может так и есть, но, как я уже говорил, прошлое не изменить. Всё что мы можем, это не предавать забвению подвиг великих людей, не потому что они ими были. Они ими стали!
P.S. О размерах бонусов будет сообщено дополнительно, юбилей всё таки

В 60й игре против вас играют Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь.

Обращаем внимание на то, что с 53й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы.

Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата:
ImageВ августе 44-го

Жанр боевик, Военный, драма

Режиссёр Михаил Пташук

Описание
Август 1944 года, Белоруссия. Война еще окончательно не отступила, в тылу Советской Армии действуют неуловимые агенты противника, передающие шифрованные радиограммы. Так возникает дело военной контрразведки «Смерш» под кодовым названием «Неман», которым занимается оперативная группа капитана Алехина (Е. Миронов), в составе которой бывалый старший лейтенант Таманцев (В. Галкин) и неопытный лейтенант Блинов (Колокольников). Группа Алехина все ближе к разгадке, но вражеский передатчик по-прежнему продолжает выходить в эфир. На фронте готовится крупное наступление: о деле «Неман» узнает верхный главнокомандующий И. В. Сталин, оно ставится на контроль Ставки. От действий трех оперативников группы Алехина теперь зависят не только результат операции «Неман» и успех готовящегося наступления советских войск, но и их личные судьбы.

Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: DVDRip , DVDRip, DVDRip, DVD5.
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания).
Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу.
Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки.

214я игра завершена! Поздравляем победителя!
RazorStorm
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 98.883
Раздал: 7.545 TB
100%
pirates.png
В честь юбилейной 60ой игры все призы будут удвоены :)

Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15.515
100%
Посмотрел фильм - понравился! Ожидаю вопросы.
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
  1. Что даст/дает войсковая операция?
  2. Как Партизан лишился руки?
  3. Что говорил товарищ Христос?
  4. Вставьте пропущенное: "Вася ... моего друга!"
  5. Кому небо в овчинку покажется?
  6. Кто был лучшим парнем на земле?
  7. Назовите основные места где происходили события фильма.
  8. Из чего стреляли в Женю на пепелище? (фотоответ)
  9. Куда отправили полк Андрюши?
  10. Что нашли в кузове угнанного Доджа и для чего это предназначалось??

СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
112CAIIIA112 писал(а):
1. Даст тайник, в котором, наверное, находится рация / А войсковая операция чаще всего даёт трупы.
2. Задело осколком от мины
3. Ищите и обрящете
4. "- Вася, Вася, Васька, Васька, Васька, Васька. Паша, паша, Ваську убили. - Как убили? - Ваську убили, Ваську, убили моего друга".
5. Спекулянтам, частникам.
6. Лёшка Басос
7. Шиловический массив, Шиловичи, Лiда, Кремль (ставка Сталина) (неточный ответ)
8.
9. Под Варшаву
10. Упаковку, целлофан. В ней было трофейное сало.
1. Ничего не дала. Войсковая операция не понадобилась, поскольку команда капитана Алехина справилась с заданием самостоятельно.
2. В Малибоках. Немцы зажали партизанский отряд и его задело осколком от мины
3. Ищите и обрящите
4. "Вася, убили моего друга!"
5. Генералу
6. Вася
7. леса восточных Столбцов, Лида (неточный ответ)
8.

9. В Варшаву
10. Целлофан от трофейного сала
1. Хотя бы тайник, в котором, как Вы полагаете, находится рация. (Тайник, сам по себе, еще мало что значит. Нам нужны агенты. Живые. Нам нужен момент истины. ) А войсковая операция, чаще всего, дает трупы.
2. В Налибоках. Немцы зажали партизанский отряд, его осколком от мины и задело.
3. Ищите и обрящете.
4. Вася. Вася. Васька. Васька. Пашка. Васька. Паша. Паша. Ваську убили. - Как убили? - Ваську убили. Ваську. Убили моего друга!
5. Спекулянтам. (Нэп. Некоторое оживление частного капитала и спекулянтов. Придет время, их так прижмут - небо с овчинку покажется!)
6. Лешка Басос.
7. Шиловичи (Шиловичский лес), Лида. (неточный ответ)
8.
9. В Варшаву.
10. Целлофановая упаковка для сала.
01. "Хотя бы тайник, в котором, как вы полагаете, находится рация."
"Тайник сам по себе ещё мало, что значит. Нам нужны агенты, живые. Нам нужен момент истины, а войсковая операция чаще всего даёт трупы."
02. Немцы зажали партизанский отряд, его осколком от мины и задело.
03. Ищите и обрящите.
04. Вася, Васька, Васька, Васька, Васька! Паша, Паша, Ваську убили. Как убили? Ваську убили. Ваську! Убили моего друга! (неточный ответ)
05. НЭП, некоторое оживление частного капитала и спекулянты, но ничего придёт время, их так прижмут, небо с овчинку покажется.
06. Лёшка Басос
07. Белоруссия, Каменские хутора. Лес, Продсклад, Базар. (неточный ответ)
08.
09. Под Варшаву.
10. Целлофановую упаковку. В ней было упаковано трофейное сало.
1.Может Даст:Хотя бы тайник, в котором, как полагают, находится рация; Обычно Даёт:трупы;
2.Задело осколком от мины
3.Ищите и обрящите
4.Вася. Вася. Васька. Васька! Васька! Васька! Паша. Паша Ваську убили.
Как убили?
Ваську убили! Ваську! Убили моего друга Паша!
5.НЭП, некоторое оживление частного капитала и спекулянты
6.Лёшка Басос
7.Комендатура, Шиловический лес, хутор (неточный ответ)
8.
9.Под Варшаву
10.Целлофановую обёртку. Для хранения сала.
112CAIIIA112, победа в этой игре и бонус 40 Гб.
Doom 666 получает 16 Гб.
dark_ranger и Алина Ермак зарабатывают по 14 Гб.
mikakost получает утешительный бонус 12 Гб.
Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие!
Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки.

Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба.
Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями!
(требования для присоединения можно прочитать в этой теме).

Алина Ермак
DJ Настроения
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 16.922
81.58%
russia.gif
112CAIIIA112, поздравляю!=) Спасибо всем за игру.

Ratio: 15.515
100%
Спасибо всем за игру! И за 40 Гб тоже :смущение:
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
Сразу хочу уточнить насчёт 7-го вопроса. Видимо это задание оказалось достаточно сложным, так как на 100% верно никто не смог на него ответить, то фактически это не повлияло на результаты. Впредь думаю не стоит давать таких "неточных" вопросов. Надеюсь в меня никто камнями кидать за это не будет?:смущение:

mikakost
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 72.736
100%
armenia.gif
112CAIIIA112 с победой :ура: