|  |
| Автор |
Сообщение |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
Стаж: 16 лет
Ratio: 203.364
Раздал: 24.2 TB
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! Близится важный день, день памяти Великой Отечественной Войны. Жаль, что прошлое уже не исправить, но можно попытаться не допустить подобных событий в будущем. Много книг и учебников описывают события той войны, немало фильмов снято, как документальных, так и художественных. У каждого человека свой взгляд на эти трагические события. Кто-то говорит, что можно было избежать такого большого количества жертв, кто-то - что можно было предотвратить саму войну. Может так и есть, но, как я уже говорил, прошлое не изменить. Всё что мы можем, это не предавать забвению подвиг великих людей, не потому что они ими были. Они ими стали!P.S. О размерах бонусов будет сообщено дополнительно, юбилей всё таки В 60й игре против вас играют Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Обращаем внимание на то, что с 53й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
| Цитата: | В августе 44-гоЖанр боевик, Военный, драмаРежиссёр Михаил ПташукОписаниеАвгуст 1944 года, Белоруссия. Война еще окончательно не отступила, в тылу Советской Армии действуют неуловимые агенты противника, передающие шифрованные радиограммы. Так возникает дело военной контрразведки «Смерш» под кодовым названием «Неман», которым занимается оперативная группа капитана Алехина (Е. Миронов), в составе которой бывалый старший лейтенант Таманцев (В. Галкин) и неопытный лейтенант Блинов (Колокольников). Группа Алехина все ближе к разгадке, но вражеский передатчик по-прежнему продолжает выходить в эфир. На фронте готовится крупное наступление: о деле «Неман» узнает верхный главнокомандующий И. В. Сталин, оно ставится на контроль Ставки. От действий трех оперативников группы Алехина теперь зависят не только результат операции «Неман» и успех готовящегося наступления советских войск, но и их личные судьбы. |
Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: DVDRip
, DVDRip, DVDRip, DVD5.
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу. Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки. |
RazorStorm
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 98.883
Раздал: 7.545 TB
100%
|
В честь юбилейной 60ой игры все призы будут удвоены  |
|
|
 |
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15.515
100%
|
Посмотрел фильм - понравился! Ожидаю вопросы. |
|
|
 |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
- Что даст/дает войсковая операция?
- Как Партизан лишился руки?
- Что говорил товарищ Христос?
- Вставьте пропущенное: "Вася ... моего друга!"
- Кому небо в овчинку покажется?
- Кто был лучшим парнем на земле?
- Назовите основные места где происходили события фильма.
- Из чего стреляли в Женю на пепелище? (фотоответ)
- Куда отправили полк Андрюши?
- Что нашли в кузове угнанного Доджа и для чего это предназначалось??
|
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
| 112CAIIIA112 писал(а): | 1. Даст тайник, в котором, наверное, находится рация / А войсковая операция чаще всего даёт трупы. 2. Задело осколком от мины 3. Ищите и обрящете 4. "- Вася, Вася, Васька, Васька, Васька, Васька. Паша, паша, Ваську убили. - Как убили? - Ваську убили, Ваську, убили моего друга". 5. Спекулянтам, частникам. 6. Лёшка Басос 7. Шиловический массив, Шиловичи, Лiда, Кремль (ставка Сталина) (неточный ответ)8. 9. Под Варшаву 10. Упаковку, целлофан. В ней было трофейное сало. | 1. Ничего не дала. Войсковая операция не понадобилась, поскольку команда капитана Алехина справилась с заданием самостоятельно.2. В Малибоках. Немцы зажали партизанский отряд и его задело осколком от мины 3. Ищите и обрящите 4. "Вася, убили моего друга!"5. Генералу6. Вася7. леса восточных Столбцов, Лида (неточный ответ)8. 9. В Варшаву 10. Целлофан от трофейного сала 1. Хотя бы тайник, в котором, как Вы полагаете, находится рация. (Тайник, сам по себе, еще мало что значит. Нам нужны агенты. Живые. Нам нужен момент истины. ) А войсковая операция, чаще всего, дает трупы. 2. В Налибоках. Немцы зажали партизанский отряд, его осколком от мины и задело. 3. Ищите и обрящете. 4. Вася. Вася. Васька. Васька. Пашка. Васька. Паша. Паша. Ваську убили. - Как убили? - Ваську убили. Ваську. Убили моего друга! 5. Спекулянтам. (Нэп. Некоторое оживление частного капитала и спекулянтов. Придет время, их так прижмут - небо с овчинку покажется!) 6. Лешка Басос. 7. Шиловичи (Шиловичский лес), Лида. (неточный ответ)8. 9. В Варшаву. 10. Целлофановая упаковка для сала. 01. "Хотя бы тайник, в котором, как вы полагаете, находится рация." "Тайник сам по себе ещё мало, что значит. Нам нужны агенты, живые. Нам нужен момент истины, а войсковая операция чаще всего даёт трупы." 02. Немцы зажали партизанский отряд, его осколком от мины и задело. 03. Ищите и обрящите. 04. Вася, Васька, Васька, Васька, Васька! Паша, Паша, Ваську убили. Как убили? Ваську убили. Ваську! Убили моего друга! (неточный ответ)05. НЭП, некоторое оживление частного капитала и спекулянты, но ничего придёт время, их так прижмут, небо с овчинку покажется. 06. Лёшка Басос 07. Белоруссия, Каменские хутора. Лес, Продсклад, Базар. (неточный ответ)08. 09. Под Варшаву. 10. Целлофановую упаковку. В ней было упаковано трофейное сало. 1.Может Даст:Хотя бы тайник, в котором, как полагают, находится рация; Обычно Даёт:трупы; 2.Задело осколком от мины 3.Ищите и обрящите 4.Вася. Вася. Васька. Васька! Васька! Васька! Паша. Паша Ваську убили. Как убили? Ваську убили! Ваську! Убили моего друга Паша! 5.НЭП, некоторое оживление частного капитала и спекулянты 6.Лёшка Басос 7.Комендатура, Шиловический лес, хутор (неточный ответ)8. 9.Под Варшаву 10.Целлофановую обёртку. Для хранения сала.
112CAIIIA112, победа в этой игре и бонус 40 Гб. Doom 666 получает 16 Гб. dark_ranger и Алина Ермак зарабатывают по 14 Гб. mikakost получает утешительный бонус 12 Гб. Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие! Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки. Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба. Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями! (требования для присоединения можно прочитать в этой теме). |
Алина Ермак
DJ Настроения
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 16.922
81.58%
|
112CAIIIA112, поздравляю!  Спасибо всем за игру. |
|
|
 |
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15.515
100%
|
Спасибо всем за игру! И за 40 Гб тоже  |
|
|
 |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
Сразу хочу уточнить насчёт 7-го вопроса. Видимо это задание оказалось достаточно сложным, так как на 100% верно никто не смог на него ответить, то фактически это не повлияло на результаты. Впредь думаю не стоит давать таких "неточных" вопросов. Надеюсь в меня никто камнями кидать за это не будет?  |
mikakost
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 72.736
100%
|
112CAIIIA112 с победой  |
|
|
 |
|
|
|