В джазе только девушки / Some Like It Hot (1959) / BDRip
Страна: США, Ashton Productions Русское название: В джазе только девушки Оригинальное название: Some Like It Hot Год выпуска: 1959 Жанр:мелодрама, комедия, криминал, приключения, музыка Описание фильма: Когда чикагские музыканты Джо и Джерри случайно становятся свидетелями бандитской перестрелки, они в срочном порядке смываются на поезде во Флориду, прикинувшись женщинами. Теперь они — Джозефина и Дафна, новенькие и хорошенькие инструменталистки женского джаз — банда. До поры до времени их маскировка срабатывает. Но вскоре любвеобильная солистка «западает» на переодетую мужчиной Джозефину, престарелый плейбой влюбляется в Дафну, а босс мафии, разгадав тайну маскарада, решает срочно разделаться со свидетелями…Режиссер: Билли Уайлдер Актеры: Мэрилин Монро, Тони Кертис, Джек Леммон, Джордж Рафт, Пэт О’Брайен, Джо Э. Браун, Нехемия Персофф, Джоан Шоули, Билли Грэй, Джордж Э. Стоун Рейтинги: Дата мировой премьеры: 29 марта 1959 Релиз на DVD (РФ): 23 июня 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ... Продолжительность: 02:01:32 Перевод: Профессиональный (многоголосый) с Blu-Ray CEE [лицензия] Субтитры: русские, английские Качество видео: BDRip Видеокодек: MPEG 4 AVC (H.264) Битрейт видео: ~ 7131 Кбит/сек Размер кадра: 1188x720 Аудио: Аудио 1: DTS, 755 kb/s (6 ch) [многоголосый] Аудио 2: AC3, 192 kb/s (2 ch) [Дубляж (ОРТ)] Аудио 3: AC3, 192 kb/s (2 ch) [двухголосый] Аудио 4: AC3, 384 kb/s (6 ch) [Живов] Аудио 5: English: DTS, 1510 kb/s (6 ch) [оригинал]
Пожелание модераторам сайта: Необходимо в дальнейшем ввести обязательную опцию чаптеров в раздачах HD фильмов.А пока хотя бы указывать в раздачах,есть ли чаптеры.Думаю со мной согласятся обладатели HD медиаплейеров.
azazar
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 17.21
100%
Всем привет! Советская озвучка присутствует, как я понимаю?
_________________ Дизайн должен быть простым, но не примитивным. (с) Тёмочка