Режиссеры: Джоэл Коэн, Итэн Коэн Актеры: Фрэнсис МакДорманд, Уильям Х. Мэйси, Стив Бушеми, Петер Стормаре, Кристин Рудруд, Харви Преснелл, Тони Денмен, Гэри Хьюстон, Салли Вингерт, Курт Швейкхард
Описание: Если все дозволено, если нет границ насилию, похищение собственной жены — отличная идея. Тогда жестокость вырывается на волю и заливает весь мир кровью. Тогда цепь кровавых убийств растет и нет возврата к нормальной жизни, а единственное, что связывает людей — смерть. Вызов убийцам бросает отважная женщина полицейский и страшной будет расплата…
Оскар, 1997 год
Доп. материалы: • Audio Commentary with director of photography Roger Deakins • Minnesota Nice Documentary (переведено А.Гавриловым) • Trivia Nice • Article from American Cinematographer • Theatrical Trailer, Photo Gallery • TV Talk (переведено А.Гавриловым)
Продолжительность: 01:38:11 Перевод: Многоголосый закадровый Перевод 2: Авторский одноголосный закадровый
Задумка (сценарий)- да , достоен Оскара. Но вот воплощение этими актёрами... Ну, никак на Оскара не тянет. Крепкие середнячки категории "В".
Payne0042 ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 22.778
100%
Nebu писал(а):
Задумка (сценарий)- да , достоен Оскара.
Самое интересное, что фильм основан на реальных событиях.
Nebu писал(а):
Но вот воплощение этими актёрами... Ну, никак на Оскара не тянет.
А с этим вынужден согласиться.
Shark 1980
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 32.157
100%
weather писал(а):
ОСКАРоносцев нужно качать и смотреть!!!
- исчерпывающий коментарий к фильму Во я дурак,столько "Не ОСКАРоносцев" уже смотрел,и мне понравились те фильмы! Всё,удаляю их из памяти,буду впредь смотреть только лауреатов Оскара
Shark 1980
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 32.157
100%
Payne0042! - я аппаратуру не вырубал уже 1 д. 16 ч. - 33% только,и больше никто со вчера не приходил-что делать? еле нашел блюрей этого фильма с бонусами,переведенными А.Гавриловым,а так уже ремукс скачал бы.
demonuga
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 28.279
100%
Интересно на этой раздаче хоть кто нибудь появляется-47.2% и тишина......
GOLDEN_DVD
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.827
100%
Много интересных комментариев о фильме всё же кто то осмелиться сидировать этот торрент???