Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 384

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Абсолют NNM-Club. Игра 73. dark_ranger

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры
Автор Сообщение
СтеклышеК ®
DJ Настроения
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 87.177
Раздал: 9.276 TB
100%
ussr.gif
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба!
Вас приветствует команда NNM-Club!

Мы живем в веке физики, астрономии, химии. Для нас нет ничего необъяснимого, любое явление можно разложить по полочкам. Людей теперь сложно удивить даже передачей электричества без проводов. Но почему то мы до сих пор удивляемся искусству фокусов и иллюзии. Нас привлекает что-то необъяснимое, сверхъестественное, то что мы понять не в силах. Но мы понимаем, что это лишь обман, иллюзия, и всё-таки мы хотим быть обманутыми, мы хотим верить в то что возможно вытащить из шляпы кролика, заведомо зная, что он там. Нам просто хочется верить. Думаете это очередной фильм о фокуснике и вы с легкостью сможете раскусить все его секреты? Скорее наоборот, вы полностью погрузитесь в атмосферу фильма и увидите истинную магию кино... Приятного просмотра.

В 73й игре против вас играют Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь.

Обращаем внимание на то, что с 53й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы.

Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата:
ImageИллюзионист / The Illusionist (2006)

Жанр драма, мелодрама, приключения, Сказка

Режиссёр Нил Бергер

Описание
Вена на рубеже веков. Чародей Айзенхайм использует свой мистический дар, чтобы добиться любви женщины, стоящей намного выше него по социальной лестнице. Когда она вдруг обручается с принцем, Айзенхайм всеми силами пытается вернуть ее себе, ставя под угрозу незыблемость Венского королевского дома ...

Релизы, участвующие в конкурсе, можно скачать здесь: DVDRip, HDTVRip , BDRip.
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания).
Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу.
Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки.

214я игра завершена! Поздравляем победителя!
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
  1. Для чего нужен был предмет изображенный на картинке?
  2. Из-за кого могли сорваться планы Кронпринца и кто в итоге помешал их осуществлению?
  3. Когда зритель впервые может узнать в чем секрет медальона герцогини?
  4. Вставьте недостающее: "И у вас ... Я не знаю."
  5. Что Эдвард украл у Вальтера?
  6. Сын шлифовщика линз. (фотоответ)
  7. Сколько выступлений провел Иллюзионист на протяжении всего фильма?
  8. С кем договаривался Айзенхайм у поезда?
  9. Кто сможет сделать так, чтобы повозка исчезла?
  10. Кого назвали "добрым волшебником"?

СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
! Внимание !

В связи с собранием активистов, не смогу опубликовать результаты сегодня. Заранее прошу прощения. Результаты будут опубликованы завтра около 8 часов вечера.

СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
dark_ranger писал(а):
1. Для "оживления" (приведения в чувства) герцогини.
2. Могли сорваться - из-за герцогини, а помешал - инспектор Уль (не без помощи Эйзенхайма конечно)
3. Когда Эйзенхайм вырезал его (по чертежу).
4. И у вас нет сомнений в том, что это была герцогиня Фон Тешен? - Могу поспорить на свою жизнь. - А что было в чемодане? - Я не знаю.
5. Медальон.
6.
7. 8
8. С семейным врачом герцогини.
9. Фокусник из Китая.
10. Мальчишки так назвали Эйзенхайма.
1. В нём содержалась жидкость, которая должна была пробудить герцогиню от подобного смерти сна.
2. Из-за Софи, но помешал им осуществиться Эйзенхайм/Абрамовиц (посредством инспектора).
3. В начале истории (9-я минута фильма). (Неточный ответ)
4. […]нет сомнений в том, что это была герцогиня фон Тэшен?
— Могу поспорить на свою жизнь.
— А что было в чемодане?[…]
5. Медальон герцогини. (А если «углубиться», то ещё должность шефа полиции Вены, мэра города, баронство… )
6.
7. 9 (из них одно во дворце, и одно не показали — но именно в тот раз один из «призраков» выбежал на улицу).
8. С семейным доктором фон Тэшенов.
9. Китайский фокусник.
10. Эйзенхайма.
1. Для опьянения (одурманивания) Кронпринца.
2.Могли сорваться из-за герцогини фон Тэшен, помешал им старший инспектор Уль.
3. 10.27
4. ... нет сомнений в том, что это была герцогиня фон Тэшен? Могу поспорить на свою жизнь. А что было в чемодане?...
5. Медальон
6.
7. 8. девятое продолжение первого.
8. С семейным доктором.
9. Фокусник из Китая.
10. Айзенхайма
1. В нём находится кровь, которую Герцогиня потом вылила на саблю в конюшне.
2. Из-за герцогини, а в итоге им помешал инспектор (а точнее Эйзенхайм, руками инспектора)
3. когда Эдуард подарил его ей
4. "... нет сомнений в том, что это была герцогиня фон Тешен? - Могу поспорить на свою жизнь. А что было в чемодане? ..."
5. Медальон герцогини
6.
7. 9, включая выступление в замке
8. С "семейным доктором" герцогини.
9. Фокусник, живущий в Китае
10. Эйзенхайма
В этой игре победил dark_ranger, это его 14 победа и он получает 22 Гб upload.
Essent получает 8 Гб.
kryon78 и 112CAIIIA112 получают бонус 7 Гб.

Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие!
Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки.

Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба.
Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями!
(требования для присоединения можно прочитать в этой теме).

kryon78
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 119.969
100%
russia.gif
dark_ranger, поздравляю!

Спасибо всем за интересную игру! =)