Хранилище 13 / Warehouse 13 (2011) WEB-DLRip (Сезон 3, серии 1-13 из 13)Производство: США, Universal Cable Productions, Syfy Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Крис Фишер, Константин Макрис, Тауния Маккирнан Актеры: Эдди МакКлинток, Джоэнн Келли, Сол Рубинек, Эллисон Скальотти, Дженелл Уильямс, Аарон Эшмор, Си Си Эйч Паундер, Джейми Мюррэй, Саймон Рейнольдс, Фаран Таир
Описание: После спасения жизни президента двух агентов Секретной службы переводят на секретный объект в штате Южная Дакота. Там содержатся сверхъестественные вещи, которые правительство США собирало в течение столетий. Их новое назначение — вернуть часть пропавших вещей и расследовать сообщения о новых.
Продолжительность: ~00:44:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - LostFilm Язык озвучки: Русский
Не знаю. не знаю. Мне понравилось более, чем "За гранью".
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет
Ratio: 1270.921
100%
Торрент перерегистрирован на трекере в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.