Последнее танго в Париже / Ultimo tango a Parigi (1972) DVDRipПроизводство: Италия, Франция, Les Productions Artistes Associés, Produzioni Europee Associati Жанр:драма, мелодрама, эротика
Описание: Действие происходит в Париже конца шестидесятых. Сорокапятилетний американец потрясен недавней смертью жены, он считает себя виновным и находится в состоянии глубокой депрессии. Отчаянно цепляясь за жизнь, он знакомится с юной парижанкой, странной и эксцентричной девушкой, намного его моложе. Их связь переходит в страсть, доходящую почти до умопомрачения, страсть, пределы которой даже трудно представить.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Общее Полное имя : Poslednee.Tango.V.Parizhe.(Rus).avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,37 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 4 м. Общий поток : 1 575 Кбит/сек Название фильма : SENATORiNFO-TEAM Режиссёр : SENATOR Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Авторское право : www.senatorinfo.com Примечание : 4.05.2007
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Настройки формата : BVOP1 / Custom Matrix Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 2 ч. 4 м. Битрейт : 1 181 Кбит/сек Ширина : 640 пикселей Высота : 352 пикселя Соотношение сторон : 5:4 Соотношение сторон в оригинале : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.210 Размер потока : 1,02 Гбайт (75%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 2 ч. 4 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 5 каналов Channel layout : L R C Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 341 Мбайт (24%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Service kind : Complete Main
Скриншоты: Время раздачи: 24/7-за исключением проблем с инетом
Хороший фильм. Сначала было скучновато, но с развитием сюжета стало очевидно: не пожалею, что скачал.
Macondo
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 9.74
100%
За этот фильм можно было в перестройку в тюрягу загреметь! Людей ловили, отключая свет в квартире, если кто "в теме". Хакамада рассказывала. Посмотрите, не жалко будет.
onydig
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.008
100%
Спасибо!
Светлана1979
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.213
0%
35 лет назад Бернардо Бертолуччи взорвал общество фильмом "Последнее танго в Париже". В России просмотр этой драмы по видео приравнивался чуть ли не к уголовному преступлению... По словам Марлона Брандо, режиссер хотел, чтобы он и Мария Шнайдер занимались сексом по-настоящему. Актриса после съемок жесткой эротической сцены плакала от боли и унижения, а Брандо после этого фильма 20 лет не разговаривал с Бертолуччи.
"Как бы то ни было, оргазм все же лучше взрыва бомбы!" - заявил великий режиссер однажды, когда ему надоело слушать упреки в аморальности.
Den-is
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.239
48.65%
Съехавший с рельс после смерти своей жены 45-летний мужик, молодой неискушенной девке гнет свою тему о любви и сексе. Покончившая с собой по непонятным причинам его жена, оказывается, еще и изменяла ему. Чему учит этот фильм? Какой я должен был сделать вывод? Может 35 лет тому назад и можно было научить сексу в его разных формах, не буду характеризовать его, если двоим хорошо - пожалуйста... Лучше посмотрите фильм "Запах женщины" и потом скажите мне, где вы получили больше наслаждения. Буду очень благодарен каждому, если вы мне откроете глаза, может я что-то упустил.
VickyB
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.949
100%
Большое спасибо!Фильм прекрасен.
Diesel88
Стаж: 13 лет
Ratio: 24.186
100%
«Последнее танго в Париже» с Бернардо Бертолуччи в режиссерском кресле и Марлоном Брандо в главной роли — великий фильм о человеке.О каждом из нас.Следовательно,советую посмотреть его каждому.Благодарю
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 894.461
100%
Торрент обновлен в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Просьба к скачавшим ранее и желающим подключиться к раздаче, перекачать торрент-файл.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
Фафнир
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 12.349
100%
Den-is писал(а):
Съехавший с рельс после смерти своей жены 45-летний мужик, молодой неискушенной девке гнет свою тему о любви и сексе. Покончившая с собой по непонятным причинам его жена, оказывается, еще и изменяла ему. Чему учит этот фильм? Какой я должен был сделать вывод? Может 35 лет тому назад и можно было научить сексу в его разных формах, не буду характеризовать его, если двоим хорошо - пожалуйста... Лучше посмотрите фильм "Запах женщины" и потом скажите мне, где вы получили больше наслаждения. Буду очень благодарен каждому, если вы мне откроете глаза, может я что-то упустил.
Короче рассказываю. Внемли мне, о жадный до удивительных вещей вопрошающий! И так, рассказ начнём: х/ф "Мэри Поппинс, до свидания" Режиссер: Леонид Александрович Квинихидзе. Скажем прямо, фильм вообще ни черта ни детский. Сцена в которой мистер Эй, сидит в кресле, а на стене постер кинофильма... И вот тут начинается самое "интересное". Это постер французского фильма "Приглашение к путешествию", режиссер: Питер Дель Монте. Вкратце. Брат и сестра, по совместительству любовники. Сестра умирает от удара током в ванной наполненной молоком. Братец, не долго думая, разливает это самое молоко по бутылкам, а тело сестры-любовницы, упаковывает в резервуар, крепит на багажник и отправляется в путешествие, по пути попивая то самое молоко. А в фильме тот самый мистер Эй, "внезапно" поёт песню про "33 коровы". Совпадение? Не думаю. А Вы спрашиваете: "Чему должен учить ЭТОТ фильм?". Тут неизведанного из нашего прошлого полным полно.