Ryan Larkin - Walking (1968) DVDRip Жанр: Для взрослых, Психоделика Режиссер: Ryan Larkin
Описание: Психоделическое видео, где все ходят и переливаются красками, контурами тела и т.п. Если у вас имеется предрасположенность к приступам эпилепсии - просмотр нерекомендован.
Продолжительность: 00:05:03 Качество видео: DVDRip Перевод: Не требуется (нет диалогов и озвученных комментариев) Субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Адам Бенжамин Эллиот Актеры: Джеффри Раш, Камал, Джон Флаус, Джули Форсайт
Описание: История грустной и странной жизни Харви, родившегося в Европе и после серии неудач переехавшего в Австралию. Единственной постоянной вещью в его жизни остается книжка, куда он записывает все события его жизни.
Продолжительность: 00:21:02 Качество видео: DVDRip Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский Субтитры: Отсутствуют
Мы жили в траве / Wir lebten im Gras (1995) DVDRip Производство: Австралия, Melodrama Pictures Жанр: Притча, драма
Режиссер: Andreas Hykade Актеры: Неизвестно
Описание: «Каждая женщина – шлюха, а каждый мужчина – солдат». Получив такое напутствие от отца, маленький герой отправляется в большой мир, чтобы стать мужчиной.
Продолжительность: 00:16:12 Качество видео: DVDRip Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский Субтитры: Отсутствуют
Загадочные географические исследования Джаспера Морелло / The Mysterious Geographic Explorations of Jasper Morello (2005) DVDRip Производство: Австралия Жанр:фантастика, приключения
Режиссер: Энтони Лукас Актеры: Джоэл Эдгертон, Хельмут Бакайтис, Томми Дайсарт, Джуд Бомонт и др.
Описание: Джаспер Морелло, в прошлом совершивший ужасную ошибку, отправляется в путешествие, прочь из зараженного города. Он надеется, что во время этого путешествия сможет искупить свою вину.
Продолжительность: 00:26:03 Качество видео: DVDRip Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский Субтитры: Отсутствуют
Scorpionishe Если не сложно покапайся, или напиши описание хоть немного..
Scorpionishe ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.369
100%
t1nker Я уже копался Это почти не реально, если только своими словами описывать, или на англицком. Некоторые мультфильмы вообще без сюжета
Zoxer Везде оригинал, но большая часть не нуждается в переводе Так как речь либо отсутствует, или по контексту можно всё понять
t1nker
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 30.39
100%
Scorpionishe Ну своими словами хоть 2-3 предложения(большего я не прошу..), чтобы иметь хоть какое-нить представление об анимации..
Scorpionishe ®
Сталкер
100%
t1nker Попробую, но литератор из меня....
Добавлено спустя 46 минут 1 секунду:
t1nker Описать Mona Lisa Descending a Staircase Bingo The Clown Walking я не в состоянии, ибо это абстракции, образы связанные между собой фантазией автора....
t1nker
100%
Scorpionishe Напиши там робот делает траляля, что нить в этом роде, если не можешь, оставим так, но [Хочу Знать] что скажет TaKeR...
TaKeR
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 7.432
41.38%
Scorpionishe А перевести с Англ. не пробывал?)))
Если не получается найти оф. описание, то опиши его своими словами. Хотя бы 2 предложениями.
Scorpionishe ®
Сталкер
100%
TaKeR Суть в том что по этим мультам нету или почти нету информации, кроме как реж., год, ну и номинация на те или иные награды (и то оч. редко), а уж тем более описания (написанного критиками или людьми связанными с анимацией). Дело не в том что я не хочу чего-то писать, или не писать. Я говорю что это почти бессмыслено. Например "Mona Lisa Descending a Staircase" это красивый переход от одной картины к другой (разного времени и направления в изобразительном исскустве). "Walking" скорее всего написан Ryan'ом Larkin'ым в алкогольно-наркотическом угаре. И там можно тыщу сюжетов и смыслов найти. В общем я теряюсь. В голову ничего путного не приходит. Я обязательно буду писать описание к каждому произведению, если найду в сети; cам напишу, но тоько там где это возможно...
Ась?
t1nker
100%
Scorpionishe Ну напиши в описании алкоголик перестал пить красиво
TaKeR
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 7.432
41.38%
Scorpionishe Хорошо.
greggh
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 11.951
100%
Все выглядит очень и очень интригующе!
vurdalakm
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 23.537
1.7%
обожаю "Харви Крампета"!)
winston666
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.36
13.04%
Я конечно дико извиняюсь, может быть я не эстет, но что в этом списке делает например анимация про "клоуна Бинго"???
А за "приключения Морелло" огромное спасибо - шедевр во всех аспектах.