Побег из тюрьмы: Коллекция / Prison Break: Collection (2005-2009) BDRip [H.264] «Совершить побег - не значит убежать...»Производство: Великобритания, США / 20th Century Fox Television, Adelstein-Parouse Productions Жанр:боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Бобби Рот, Кевин Хукс, Майя Врвило Актеры: Вентворт Миллер, Доминик Пёрселл, Амори Ноласко, Роберт Неппер, Сара Уэйн Кэллис, Уэйд Уильямс, Марк Фойерстин, Уильям Фихтнер, Пол Адельштейн, Марина Бенедикт
Описание: Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель... План спасения гениально прост...
Продолжительность: ~00:44:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный; многоголосый профессиональный Субтитры: 23-24 серия (Финальный Побег), на непереведенные места
Ну вот, погнали теперь коллекции побега! Не хватает Блю-рэев оригинальных с дополнительными дорожками (Михалев и т.д., штук по 15 в каждой серии) и 1 серией на 1 диск BD25
Сериал супер, смотрел его на одном дыхании, советую всем
MaximKnyz
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.387
17.05%
Отличный сериал!
mustang1989
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.132
47.82%
Сериал БОМБА !!!!! советую всем посмотреть !!!!!
Wenger
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 0.652
30.06%
да отличный сериал не то что наш русский
LinZiP
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 211.457
Раздал: 32.27 TB
100%
Соглашусь! Единственный сериал, который мне ОЧЕНЬ нравится! Хотя и следовало им остановиться на первом сезоне, слишком затянули.
_________________ ... Music is my life your know, I will never let it go ...
Nadyaangel
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 19.902
100%
Спасибо!!! Мой самый любимый сериал. Первые два сезона очень круты. Первый сезон вообще был гениальным. За них прям переживаешь. Второй сезон Махоуни как волкодав их гонял. Третий сезон не скажу что прям плохой, а вот с четвертым они явно намудрили. Санта Барбара началась со всеми этими воскрешениями. Могли бы эффекнее закончить сериал. Но все равно сериал люблю. С удовольствием пересмотрю. А вот русскую версию Побега смотреть фанатам оригинального прсон брика не советую- это дешевка все так БЕДНО, одна каморка охранников чего стоит. Да и вообще наши передрали все что можно и нельзя и в наших реалиях с российским менталитетом это не смотрица. Самое обидное содрали даже оригинальную музыку рамина джавади. Не сериал а дешевка. Это я про русскую версию. А вот оригинал с удовольствием пересмотрю.
Я до сих пор это помню- Просто немного ВЕРЫ.
настена
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.869
100%
крутой сериал))_советую посмотреть))мне оч понравился))))качаю опять супер сериал
K 2
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.896
100%
Спасибо большое, просмотрел полностью весь первый сезон, сериал просто супер! Смотрю его просто взахлёб)))