Описание: Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Почему? Да потому… Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин…
Режиссер: Дэнни Бойл Актеры: Юэн МакГрегор, Юэн Бремнер, Джонни Ли Миллер, Кевин МакКидд, Роберт Карлайл, Келли Макдоналд, Питер Маллан, Джеймс Космо, Айлин Николас, Сьюзэн Видлер
Продолжительность: 01:33:51 Перевод: Многоголосый закадровый Релиз группа: CP-Digital Язык субтитров: Русские / Английские
Дата мировой премьеры: 23.02.96 Дата выхода DVD релиза: 12.05.11
Видеокодек: H.264 Битрейт видео: ~1992 kb/s Размер кадра: 1024 x 576 Качество видео: BDRip Аудио#1: Русский (CP-Digital) AAC Dolby Digital - 276 Кбит/с VBR, 6ch, 48KHz; Аудио#2: Английский (оригинал) AAC Dolby Digital - 258 Кбит/с VBR, 6ch, 48KHz.
Спасибо большое ! Классный фильм, смотрел в свое время. Советую прочитать книгу Ирвина Уэлша по которой он снят. Как говорится для сравнения
Таис Афинская
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.477
100%
Люблю такие фильмы, когда сразу знаешь, что не зря потратишь время на скачивание и просмотр! Мои ожидания полностью оправдались! Мне нравится смотреть ужастики, типа как "Реквием по мечте". После их просмотра думаешь, как здорово, что я живу! ЖИЗНЬ! - это такая офигительная штука! А в этом фильме тема человеческой слабости подана так легко и с юмором. Я в восторге от просмотра! Спасибо создателям и автору релиза!
P.S. Юэн МакГрегор красава!
hyapanin
Стаж: 12 лет
Ratio: 57.4
100%
Шедевр,бывало хмурым увлекался
elaganza
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.687
0.88%
надо читать всего Уэлша. что бы понять всю историю. И звук Underworld просто бомба
megalomaniax
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 2.791
100%
Цитата:
Свонни научил нас чтить и любить минздрав, ведь это главный источник нашей энергии. Мы воровали ширево, воровали или покупали рецепты, продавали, меняли, подделывали, ксерокопировали, или выкупали наркотики у больных раком, алкоголиков, пенсионеров, больных СПИДом, эпилептиков и скучающих домохозяек. Мы принимали морфин, диаморфин, циклозин, кодеин, темазепам, нитразепам, фенобарбитал, эмитал натрия, декстропропоксефин, метадон, нобуфин, петидин, пентазоцил, опринорфин, декстромарамид, хлорметиазол. На улицах полно наркотиков, которые можно получить в обмен на боль и отчаяние, и мы их получали. Да что там, мы бы кололи себе витамин C, если бы его запретили.