Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 795

На игле / Trainspotting (1996) [H.264] BDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
wretrytu ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 38.333
Раздал: 1.364 TB
2.33%
ukraine.gif
На игле / Trainspotting (1996) [H.264] BDRip
Жанр: драма, комедия, криминал

Описание:
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку.
Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром.
Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь.
Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Почему? Да потому… Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин…

Режиссер: Дэнни Бойл
Актеры: Юэн МакГрегор, Юэн Бремнер, Джонни Ли Миллер, Кевин МакКидд, Роберт Карлайл, Келли Макдоналд, Питер Маллан, Джеймс Космо, Айлин Николас, Сьюзэн Видлер

Продолжительность: 01:33:51
Перевод: Многоголосый закадровый
Релиз группа: CP-Digital
Язык субтитров: Русские / Английские

Дата мировой премьеры: 23.02.96
Дата выхода DVD релиза: 12.05.11

Видеокодек: H.264
Битрейт видео: ~1992 kb/s
Размер кадра: 1024 x 576
Качество видео: BDRip
Аудио#1: Русский (CP-Digital) AAC Dolby Digital - 276 Кбит/с VBR, 6ch, 48KHz;
Аудио#2: Английский (оригинал) AAC Dolby Digital - 258 Кбит/с VBR, 6ch, 48KHz. Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Trainspotting.1996.x264.tRuAVC.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.66 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 134)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Сен 2011 08:40:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
farra64
Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.156
Раздал: 3.813 TB
100%
nnm-club.gif
-Фильм супер! :респект:
bengan)))
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.072
100%
ussr.gif
Один из самых любимых! Спасибо!
comstream
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.829
100%
peru.gif
Спасибо большое ! Классный фильм, смотрел в свое время. Советую прочитать книгу Ирвина Уэлша по которой он снят. Как говорится для сравнения :)
Таис Афинская
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.477
100%
russia.gif
Люблю такие фильмы, когда сразу знаешь, что не зря потратишь время на скачивание и просмотр! Мои ожидания полностью оправдались! Мне нравится смотреть ужастики, типа как "Реквием по мечте". После их просмотра думаешь, как здорово, что я живу! ЖИЗНЬ! - это такая офигительная штука! А в этом фильме тема человеческой слабости подана так легко и с юмором. Я в восторге от просмотра! Спасибо создателям и автору релиза!

P.S. Юэн МакГрегор красава! :приветствую:
hyapanin
Стаж: 12 лет
Ratio: 57.4
100%
Шедевр,бывало хмурым увлекался ;)
elaganza
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.687
0.88%
надо читать всего Уэлша. что бы понять всю историю. И звук Underworld просто бомба
megalomaniax
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 2.791
100%
Цитата:
Свонни научил нас чтить и любить минздрав, ведь это главный источник нашей энергии. Мы воровали ширево, воровали или покупали рецепты, продавали, меняли, подделывали, ксерокопировали, или выкупали наркотики у больных раком, алкоголиков, пенсионеров, больных СПИДом, эпилептиков и скучающих домохозяек. Мы принимали морфин, диаморфин, циклозин, кодеин, темазепам, нитразепам, фенобарбитал, эмитал натрия, декстропропоксефин, метадон, нобуфин, петидин, пентазоцил, опринорфин, декстромарамид, хлорметиазол. На улицах полно наркотиков, которые можно получить в обмен на боль и отчаяние, и мы их получали. Да что там, мы бы кололи себе витамин C, если бы его запретили.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1