Доктор Кто / Doctor Who (2008) DVDRip [H.264] (сезон 4, серии 1-13 из 13) «Trust Your Doctor»Производство: Великобритания / BBC Wales, British Broadcasting Corporation (BBC), Canadian Broadcasting Corporation (CBC) Жанр:фантастика, драма, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Грэм Харпер, Эрос Лин, Дуглас Маккиннон Актеры: Дэвид Теннант, Кэтрин Тейт, Билли Пайпер, Николас Бриггс, Пол Кэйси, Кевин Хадсон, Барнеби Эдвардс, Камилла Кодури, Ноэль Кларк и др.
Описание: Инопланетянин-гуманоид, называющий себя Доктором, путешествует через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор чрезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - НСТ Субтитры: английские
Поддерживаю предыдущие 3 сезона, качну эту и тоже посидирую. Молодца, релизер P.S. А за английские дорожки отдельное спасибо, так как я студент факультета иностранных языков, полезно послушать
Bkm.[f
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.266
100%
Суперский сериал
Leonius_Bad
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.813
100%
Скачал первую серию. Зачем там пущены встроенные английские субтитры?
Извиняюсь, оказывается их можно выключить, просто в стандартном Windows плейере они почему-то не выключаются.. В остальных всё ок. Озвучка хорошая. Качаю, спасибо=)
Leonius_Bad
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.813
100%
А спешиалы, идущие после 4-го сезона вплоть до "The end of time" размещать не будете?
А то, если нет, я в скором времени могу постараться оформить
ammad
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.898
39.51%
Спасибо. Что то подсел я на этот сериал...
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1259.963
100%
Торрент обновлен в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Просьба к скачавшим ранее и желающим подключиться к раздаче, перекачать торрент-файл.