Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 202

Абсолют NNM-Club. Игра 93. minerale

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры
Автор Сообщение
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.52
100%
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба!
Вас приветствует команда NNM-Club!

Бывало ли у вас такое, что вас принимают за другого человека? И всегда получается, что вам это не сулит ничего хорошего... Но если посмотреть с другой стороны, может вам это на руку? Может так решила судьба... А может так решили мы сами? В любом случае этот фильм не для слабонервных, вам стоит запастись мужеством перед просмотром. Приятного просмотра.

В 93й игре против вас играют Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь.

Обращаем внимание на то, что с 92й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы.

Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата:
ImageСчастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006)

Жанр детектив, триллер, драма

Режиссёр Пол МакГиган

Описание
Слевина приняли за его приятеля, и он очутился в эпицентре войны между двумя самыми злостными врагами криминального мира города – боссами негритянской и еврейской мафии. Теперь Слевину, на хвосте у которого неугомонный сыщик и хладнокровный наемный убийца, надо хорошенько поднапрячь свои извилины и во что бы то ни стало придумать, как разобраться с ними всеми, пока они не разобрались с ним...

Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: DVDRip, BDRip, BDRip, [1080p] BDRip .
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания).
Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу.
Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки.
Everest8848
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.566
Раздал: 3.727 TB
42.56%
pirates.png
Отличный выбор! :клево:
Этот фильм (с кучей трудноуловимых нюансов, загадок и броских цитат) просто создан для того, чтобы послужить идеальным материалом для игры... =)
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
  1. Адрес Ника Фишера? (язык оригинала)
  2. В каком случае нужно покупать седло?
  3. Сколько очков показано на игральных костях?
  4. Тени (фотоответ)
  5. Что может приносить неприятности?
  6. Кому не помешает компания?
  7. Что нужно искать на месте преступления?
  8. Вставьте пропущенные фразы: "Хватит ... поговорим".
  9. Что доставало Макса?
  10. Сколько отсидел Ник?
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
Активней, товарищи, активней! :бокс:
Dispeatcher
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12.017
Раздал: 14.62 TB
100%
witch.png
:приветствую: сорри )

100%
minerale писал(а):
1.55 Broome St. N.Y.
2.В третий раз услышав кличку лошадь.
3.10 очков
4.
5.Выдуманные имена
6.Слиму (труп в холодильнике)
7.1. То чего там не было прежде. 2.Что было прежде, а сейчас его нет. 3.Что лежит по-другому.
8."...вам. Я уже говорил с твоим приятелем. Доброе утро, я детектив Домбровски. Привет детектив Домбровски. Меня что похитили? Нет. Мы просто по-дружески с вами..."
9.Что у него перед домом не было лужайки.
10.8 лет.
1. Nick Fisher,
55 Broome St., N.Y.c, NY 1019

Ник живет в этом доме в номере (или квартире) 47...

2. В первый раз услышав кличку "лошадь" — врежь обидчику в нос,
во второй - назови наглеца уродом,
в третий раз обзовут лошадью — отправляйся в лавку и покупай седло.

3. 5 и 5

4. Тени - это охранники Ицхака-"голубка", бывшие моссадовцы
5 "- Вы, видимо мистер Фишер?
- В последнее время это имя приносит мне неприятности"...

6 "Слиму не помешает компания"... (речь идет о Слиме Хопкинсе, букмекере, лежащем в тот момент в холодильнике Босса)

7 Коломбо считает, что на месте преступления надо искать три вещи
- то, чего там не было прежде
- что было прежде, а сейчас его нет
- и то, что лежит на полу... (неточный ответ)

8. "- Хватит вам, я уже говорил с твоим приятелем...
-Доброе утро, я детектив Домбровски.
- Привет, детектив Домбровски. Меня что, похитили?
- Нет, мы просто по-дружески с вами поговорим".

9. "Но больше всего Макса доставало то, что у него перед домом не было лужайки"...

10. Ник Фишер просидел 8 лет в тюрьме Дейт за домогательство к 14-тилетней девочке.
1. 55 Bro0me st.
2. Когда в третий раз обзовут лошадью.
3. 10
4.
5. Другие неприятности? ("Три беды приходят вместе") Или имя Ника Фишера? ("В последнее время оно мне приносит одни неприятности") Или выдуманные имена? ("Выдуманные имена способны приносить неприятности")
6. Букмекеру Слиму.
7. Нужно искать три вещи: то, чего там не было прежде, то, что было там прежде, но сейчас уже нет, и то, что лежит по дому. (неточный ответ)
8. -
9. -
10. 8 лет за сексуальное домогательство к несовершеннолетней. (маловато как-то)
1. 55 Broome st. N.Y.C NY 10019 (47 квартира)
2. -
3. 10
4.
5. Выдуманные имена
6. Слиму
7. 3 вещи: 1)То, чего там не было прежде. 2)Что было прежде, а сейчас нет. 3) Что лежит по другому.
8. -
9. Что у него перед домом не было лужайки.
10. 8 лет
1. 55, Broome st. N.Y. c NY10019 комната 47
2. когда в третий раз назовут лошадью
3. -
4.
5. имя Ника Фишера
6. Слиму
7. 1.-то, чего там не было прежде. 2.-Что было прежде, а сейчас его нет. 3.-Что лежит не так.
8. Хватит Вам. Я уже говорил с твоим приятелем. Доброе утро, я - детектив Домбровски. Привет, детектив Домбровски. Меня что, похитили? Нет, мы просто по-дружески с Вами поговорим.
9. То, что перед домом не было лужайки.
10. 8 лет
1. Nick Fisher 55 Broome ST. N.Y.c NY 10019
2. Когда в третий раз обзовут лошадью!
3. 10 (5Х5)
4.
5. Имя Фишер!
6. -
7. 3 вещи (то что там не было прежде, что было прежде а сейчас этого нет и то что лежит по другому)
8. -
9. Что перед домом не было лужайки!
10. 8 лет!
Победителем данной игры становится minerale. В его копилку попадает восьмая победа и бонус 20 Гб.
Everest8848, СтеклышеК и iz2715, отличная игра и бонус 8 Гб.
Glowtears и Dispeatcher, неплохой дебют, эту тему в закладки, ждём вас в последующий играх, бонус 7 Гб.

Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие!
Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки.

Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба.
Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями!
(требования для присоединения можно прочитать в этой теме).
Dispeatcher
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12.017
Раздал: 14.62 TB
100%
witch.png
:лол:

Страница 1 из 1