| |
Автор |
Сообщение |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.52
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! А тем временем, новогодние праздники продолжаются: не все салаты съедены, не все напитки выпиты, но всё потихоньку подходит к концу и нас опять ожидают трудовые будни... Но не будем о грустном. На этот раз мы порадуем вас простой и доброй новогодней комедией, которая не оставит вас равнодушным. Приятного просмотра и отличной игры!В 103й игре против вас играют Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Обращаем внимание на то, что с 92й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата: | Француз (2003)Жанр комедия, мелодрамаРежиссёр Вера СторожеваОписаниеОн - потомственный аристократ, барон Поль деРуссо - жил в роскошном замке под Парижем и мечтал о настоящем искреннем чувстве. Увы, в его ситуации это было практически невозможно: женщины искали общества Поля исключительно благодаря его богатству и положению в обществе. Единственное спасение для романтической души барона - письма русской девушки Иры, которую нашел через брачное агентство верный камердинер Гийом. Она - скромная переводчица Анна. Закончив МГУ, не стала искать престижную работу в столице и вернулась в родную Глухую Потьму. От безысходности решила выйти замуж за дальнобойщика Ленчика. Единственное, что спасало Анну от тоски - письма, которые она от имени своей подруги Иры писала во Францию. По счастливой случайности судьба решила свести двух героев вместе. И эта встреча изменила не только их жизнь, но и судьбы всех обитателей тихого провинциального городка… |
Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: DVDRip
, DVD5
.
Особая благодарность за помощь при составлении и подготовке данной игры активисту almikl. Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу. Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки. |
|
|
|
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
Уважаемые игроки. Возникли небольшие технические неполадки. Вопросы будут завтра . Кто не успел посмотреть - ещё есть время. |
|
|
|
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
- Как звали дочь Лёнчика?
- Сколько стоит одежда для поездки в Россию?
- Сколько фигурок старушек на правой дверце машины Лёнчика?
- Вставьте пропущенные фразы: "Милый Поль, наверное... вы меня понимаете".
- Адрес, по которому француз пишет письмо Ирине?
- Номер машины героя Лёнчика (фотоответ) (фикс)
- Какую водку пьёт в поезде француз?
- Слоган на плакате, на фоне которого фотографировалась Ирина для француза?
- На что француз просил денег взаймы?
- Перечислите профессии Толика.
|
|
|
|
EGOR_1995
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.017
53.98%
|
Блин а Сукачев - это кто? Не могу узнать, подскажите. Чью роль он играет?
Добавлено спустя 44 секунды:
Не, ладно завтра доделаю, три вопроса осталось! ) |
_________________ Осторожно! Я очень любопытный!
|
|
|
EGOR_1995
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.017
53.98%
|
Все сделал! Все отправил! Я ток в одном не уверен... Не нашел... |
_________________ Осторожно! Я очень любопытный!
|
|
|
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
leongur писал(а): | 1.Маруся 2.50 евро 3.Пять 4.Наверное это поздняя осень вызвала во мне чувство горечи, я хожу по городу, смотрю на людей, и с грустью думаю: как они одиноки, никто не может вместить любовь другого человека и никому не нужен он сам. Мне кажется вы меня понимаете. 5.Город Глухая Потьма, улица Красных Ткачих,14. 6. 7.Пшеничная 8.Выпил – не лезь. 9.Денег на костюм, на билет в Москву, на такси. 10.Дизайнер садовых участков, переводчик с албанского, дегустатор французских вин и коньяков | 1.Маруся 2.50 евро 3.5 4. только5. Глухая Потьма ул.Красных Ткачих 14 6. 7.Пшеничная 8.Выпил не лезь! 9.Такси, костюм ,билет 10. Переводчик с албанского, дегустатор французских вин и коньяков, дизайнер садовых участков. 1. Маруся 2. 50 евро 3. 5 4. Милый Поль, наверное... это поздняя осень вызвала во мне чувство горечи. Я хожу по городу, смотрю на людей и с грустью думаю: "Как мы одиноки". Никто не может вместить любовь другого человека. И никому не нужен он сам. Мне кажется... вы меня понимаете 5. г. Глухая Потьма, ул. Красных ткачих, 14 6. 7. "Пшеничную" 8. "Выпил - не лезь!" 9. На билет, звонок в посольство, костюм, такси 10. Дегустатор (Сомелье). 1. Маруся. 2. 50 евро. 3. 5 старушек. 4. "Милый Поль, наверное это поздняя осень вызвало во мне чувство горечи, я хожу по городу смотрю на людей и с грустью думаю как они одиноки, ни кто не может вместить любовь другого человека и ни кому не нужен он сам, мне кажется вы меня понимаете". 5. Город Глухая Потьма, улица Красные ткачи 14. (неточный ответ)6. 7. Пшеничная. 8. ВЫПИЛ НЕ ЛЕЗЬ! 9. На билет, на костюм, на такси. 10. Дизайнер садовых участков, переводчик с албанского, дегустатор французских вин и коньяков. 1. Маруся (1\6\0:22:33). 2. 50 Евро (1\2\0:08:34). 3. 5 фигурок старушек (1\6\0:23:30) 4. ...эта поздняя осень вызвала во мне чувство горечи. Я хожу по городу, смотрю на людей и с грустью думаю как они одиноки. Никто не может вместить любовь другого человека.... (1\3\0:14:20) 5. г. Глухая Потьма, ул.Красных Ткачих, 14 (1\1\0:04:00). 6. 7.Пшеничная (1\5\0:19:11) 8. ВЫПИЛ НЕ ЛЕЗЬ! (1\1\0:02:50). 9. На билет, на костюм, на такси. (2\2\0:05:00). 10. Водитель. 1. Маруся 2. 50 евро 3. 5 4. - 5. Кузнецовой Ирине, город Глухая Потьма ул. Красных ткачих 14 6. - 7. - 8. Выпил нелезь! 9. На билет, костюим и такси 10. Дизайнер садовых участков, переводчик с Албанского, дегустатор французских вин и коньяков
leongur, превосходная победа и бонус 20 Гб. Dispeatcher, бонус 8 Гб за отличную игру. 1mifort, iz2715 и EGOR_1995, бонус 7 Гб за небольшие ошибки. СтеклышеК, бонус 6 Гб за участие. Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие! Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки. Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба. Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями! (требования для присоединения можно прочитать в этой теме). |
|
|
|
СтеклышеК
DJ Настроения
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 74.064
Раздал: 7.586 TB
100%
|
Эх, а я пытался номер машины спереди всё найти. Да и название водки не смог разглядеть. А так спасибо за игру, фильм понравился. |
Dispeatcher
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12.017
Раздал: 14.62 TB
100%
|
СтеклышеК а я как "анти-алкаголик" ) только мельком заметил этикетку сразу подумал что водка Пшеничная ))) хотя действительно у данного DVDRip релиза качество картинки жуть! leongur Поздравляю с победой! ) |
|
|
|