Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 151

Абсолют NNM-Club. Игра 107. svo_lochs

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры
Автор Сообщение
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.52
100%
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба!
Вас приветствует команда NNM-Club!

Продолжаем удивлять вас новыми для нас разделами и на этот раз у нас сериалы. Не пугайтесь. Времени он отнимет не так уж и много (да и значительно меньше, чем прочтение книги), а ознакомиться с классикой будет полезно для всех. Больше сказать нечего - всё в описании к релизу. Приятного просмотра!

В 107й игре против вас играют Отечественные сериалы.
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь.

Обращаем внимание на то, что с 92й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы.

Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата:
ImageМастер и Маргарита (2005)

Жанр триллер, драма

Режиссёр Владимир Бортко

Описание
В Советскую Москву прибывает сам Дьявол. С этого момента в столице начинается переполох и самая настоящая чертовщина, простые люди и богатые - всем предстоит взглянуть на изнанку своих душ. Визит Князя Тьмы должен завершиться грандиозным балом, а пока что перед его глазами разворачивается история настоящей любви, которая, как всегда, идет рука об руку с трагедией...

Владимир Бортко стал первым российским режиссером, который взялся за экранизацию знаменитого романа Булгакова и, похоже, не остановится на полпути. Остальным, кто брался за "Мастера и Маргариту", довести начатое до конца не удавалось. Говорили, мистика …
Фильм "Мастер и Маргарита" для Бортко - не просто телевизионный сериал. Известный режиссер снимает в точности по книге - от первой до последней строчки. Все должно соответствовать произведению и духу эпох. Каждая из сюжетных линий отмечена в фильме своим цветом. Иерусалим I века н. э. - в желто-фиолетовых тонах, Москва 1935 г. - в черно-белой хронике, чудеса Воланда передаст феерия красок.

Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь : DVDRip, DVDRip, DVDRip, DVD5, DVD9.
Особая благодарность за помощь при составлении и подготовке данной игры активисту almikl.
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания).
Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу.
Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки.
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
Простите. Забыл предупредить заранее. В связи с большой продолжительностью сериала, вопросы будут объявлены 4 февраля. Всем спасибо за понимание.
RazorStorm
Главный Модератор
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 97.067
Раздал: 7.35 TB
100%
pirates.png
Вопросы сегодня будут немного позже обычного. Приносим извинения за неудобства.

Кладоискатель Клуба
100%
  1. Количество музыкантов в Доме Грибоедова?
  2. Какое колье на Маргарите при встрече с Мастером?
  3. Сколько пачек денег получил взяткой от Фагота Никанор Иванович?
  4. Буквы, написанные на троне, за спиной прокуратора?
  5. Сколько лодок плавало на Патриарших во время разговора профессора Воланда и двух атеистов?
  6. Бортовой номер трамвая, на котором уезжал от погони Бездомного Бегемот (фотоответ)
  7. Вставьте пропущенные фразы: "Прости меня и ... Маргарита"
  8. Надписи на вызывных кнопках в палате в сумашедшем доме?
  9. Название газет, приносимых в почтовый ящик кв.16 тов. Поплавски.
  10. Какой глаз был закрыт повязкой Арчибальд Арчибальдича?
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
svo_lochs писал(а):
1. 8 человек
2. На ней нет колье
3. Одну пачку лично Босому + пять жилтовариществу по договору, всего 6
4. S.P.Q.R.
5. Две
6.
7. "Прости меня и как можно скорее забудь. Я тебя покидаю навек. Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня. Мне пора. Прощай. Маргарита".
8. "Пить", "няня", "врач", "фельдшер"
9. "Вечірній Київ", "Радянська Україна"
10. Правый
1. семеро
2. При первой встрече – никакого, при одной из следующих – крупные бусины коричневого цвета.
3. Пять в портфель, как плата за квартиру и одну взяткой.
4. S. P. Q.R.
5. две
6.
7.Прости меня и как можно скорее забудь. Я тебя покидаю навек. Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня. Мне пора. Прощай
8. Пить, няня, врач, фельдшер
9. Вечерний Киев, Радянська Украйна.
10. Правый
svo_lochs - вторая победа и бонус 20 Гб, leongur - бонус 8 Гб.

Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие!
Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки.

Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба.
Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями!
(требования для присоединения можно прочитать в этой теме).
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1