Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007–2019) HDTV [MPEG-2/1080i] (сезон 5, серии 1-24 из 24)Производство: США / Chuck Lorre Productions, Warner Bros. Television Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер: Марк Сендроуски, Энтони Рич, Питер Чакос Актеры: Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш, Майем Биалик, Кевин Сассмэн, Кэрол Энн Сьюзи, Джон Росс Боуи
Описание: Два блестящих физика Леонард и Шелдон - великие умы, которые понимают, как устроена вселенная. Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, а Раджеш Кутрапали теряет дар речи при виде женщин.
Продолжительность: 00:23:00 серия Качество видео: HDTV Перевод: Одноголосый профессиональный (Кураж-Бамбей) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (EIA-708)
- В каждой серии на ремне Говарда Воловитца можно увидеть новую пряжку, связанную чаще всего с персонажами комиксов, фильмов, сериалов и т.д. (например, в одном из эпизодов - это летучая мышь, символ Бэтмена). - В одной из серий в роли самого себя сыграл лауреат Нобелевской премии по физике 2006 года, Джордж Смут. - Главные герои сериала названы именами Шелдон и Леонард в честь знаменитого актера и телепродюсера Шелдона Леонарда. - В первоначальном сценарии не было персонажей Кутропалли и Воловица. - Фамилия Шелдона совпадает с фамилией известного американского физика Леона Нила Купера, лауреата Нобелевской премии по физике 1972 года, а фамилия Леонарда - с фамилией другого американского физика Роберта Хофстэдера, лауреата Нобелевской премии по физике 1961 года. - При съемках 4 сезона Келли Куоко сломала ногу, катаясь на лошади. Так что в 5 и 6 серии 4 сезона она отсутствовала, а в других авторам пришлось выкручиваться чтобы её гипс не попал в кадр. Поэтому в 7 серии её поставили за стойку барменом, а в 8 серии в кадре она всегда сидит и соответственно гипс не видно. В традиционных заметках Чака Лорри, которые показываются в виде текста в конце каждой серии, это событие обыграно в шутливой форме, обязуя всех членов съемочной группы заранее согласовывать все свои травмоопасные действия — от поездок на лошадях до поз занятий сексом.
Не ожидала, что этот сезон будет таким же забавным как и остальные
Slavs69
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 13.922
100%
Отличный сериал! Всем советую=)
Torrent King
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 150.003
Раздал: 20.12 TB
100%
Мне сериал не понравился , во всех смыслах , видать американские ситкомы не для меня юмор вобще тупой, ребят я ни кому не навязываю это только моё мнение .