Доктор Голливуд / Doc Hollywood (1991) DVD9Производство: США Жанр:драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Майкл Кейтон-Джонс Актеры: Майкл Дж. Фокс, Бриджит Фонда, Вуди Харрельсон, Дэвид Огден Стайерз, Джордж Хэмилтон, Джули Уорнер, Барнард Хьюз, Фрэнсис Стернхаген, Мел Уинклер, Робертс Блоссом
Описание: Судьба подложила ему свинью. Доктор Бенджи Стоун едет в Голливуд. Впереди перспективная работа пластическим хирургом в одной из местных клиник, и вдруг — авария на главной улице какого-то захолустного городка. Кто виноват? Конечно, Бенджи. Судья определяет нарушителю наказание: 32 часа принудительных работ терапевтом в местной больнице. Нормально? Доктор Голливуд приступает к работе. И самое интересное — она ему нравится. А если еще рядом — прехорошенькая провинциалочка...
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:43:14 Качество видео: DVD9 Перевод: Дублированный ("Варус-Видео") Субтитры: отсутствуют Дополнительные материалы: отсутствуют
Как же долго я искал этот дубляж! Огромное спасибо!
miss-dvn
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.535
100%
Фильм классный! Да ещё с дубляжом! А можно размерчиком по-меньше? Пожалуйста...
APT7
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.659
8.09%
О да я просто не верю наконец-то сбылась моя давняя мечта смотрел в дубляже от варус в 95 и потом видео касета просто пропала в последствии изрыл весь инет но до сего дня чщетно.Спасибо ВАМ! А озвучка от канала нтв не попадалась тоже отличная душевная такая.
nic111
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 17.026
41.67%
Спасибо за отличный фильм!!! За дубляж Varus отдельное спасибочки.
VAshdd
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 8.954
51.51%
Эх в идеале не хватает субтитров для слабослышащих, но это мы найдем. Спасибо.