Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 066

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Абсолют NNM-Club. Игра 112. 1mifort

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры
Автор Сообщение
СтеклышеК ®
DJ Настроения
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 212.734
Раздал: 25.39 TB
100%
ussr.gif
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба!
Вас приветствует команда NNM-Club!

Сегодня я предлагаю посмотреть вам хороший семейный фильм. Этот фильм стоит посмотреть, просто для того, чтобы знать, что есть ещё простые, интересные фильмы без спецэффектов, убийств и черного юмора. Давайте сядем на удобный диванчик и приятно проведем время за просмотром фильма "Пеликан".

В 112й игре против вас играют Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь.

Обращаем внимание на то, что с 92й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы.

Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата:
ImageПеликан / Nicostratos le plican (2011)

Жанр драма, комедия

Режиссёр Оливье Орле

Описание
После смерти жены мужчина отказывается выходить на улицу и не хочет общаться с единственным сыном. Жизнь теряет смысл, перестает для него существовать. Однажды мальчик находит птенца пеликана, которого решает оставить у себя. Он выкармливает птицу, и между ними завязываются теплые дружеские отношения. Пеликан помогает мальчику вновь обрести своего отца и возродить его к жизни.

Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: DVDRip, [H.264] DVDRip, DVD-5 и DVD-9 .
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания).
Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу.
Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки.

214я игра завершена! Поздравляем победителя!
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 15.515
100%
Уважаемые игроки, приносим свои извинения, объявление вопросов придётся принести на завтра. Кто ещё не успел скачать и посмотреть - торопитесь!
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
  1. ALEXANDER 5 (фотоответ)
  2. Почему Аристотелю не хватало Никоса?
  3. Почему Демосфен не сказал Янису о том, что он вылечил пеликана?
  4. Родина Никостратоса.
  5. У кого Кристина предложила отцу Касмасу купить овощи?
  6. Вставьте пропущенные фразы: "Вот это ... ну пошёл."
  7. "Одни беды людей отдаляют, другие сплачивают." Кто автор цитаты?
  8. Кто открыл "Зору"?
  9. Почему Никостратос и Кица пошли на мировую?
  10. Первая зарплата Яниса и Никоса и что с ней случилось?

СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
1mifort писал(а):
1.
2. Не только из-за хорошей прибыли, он его полюбил.
3. Чтобы Янис не страдал дважды, отец не был уверен что пеликан выживит.
4. Куба.
5. К Тике (тут могу ошибаться- переслушивал несколько раз, но все равно не уверен ).
6. Вот это успех, какой красавец. Твой сын может заработать кучу денег. Этот пеликан подарок небес.
Иди, иди отсюда, а ну пошел.
7.Святой Иоанн Клемак.
8. Французские корсары.
9.Поняли, что выбора нет.
10. 20 евро, коза съела.
1.
2. Не только ради прибыли - Аристотель его полюбил, привязался к нему.
3. Не хотел раньше времени говорить, он боялся, что пеликан не выживет, и это причинит двойную боль мальчику.
4. Куба.
5. Не нравятся мои овощи, идите к Кике.
6. ... да, как быстро летит! И какой огромный! Оооо, хахахах! Нет, нет, Никос! Сюда нельзя! Тебе нельзя сюда улетай! Домой! Мне надо работать! Это кто альботрос? Ооох! Нет Пеликан! Вы видели? Смотрите! Возвращается! Ну просто фантастика! Ой Он сел на мою крышу! Это твой пеликан? Почему ты молчал? Я им не владею! Мы друзья! Пошел! Улетай! Вот какой чудной! Рыба!свежая рыба! Ну почему ты не слушаешься?Идем! Раступитесь! Дайте ему пройти! Сюда, ну все теперь лети, улетай, лети в пещеру! Невероятно! Оооо! Ахахах! Браво! Браво! Вот это успех! Какой красавец Твой сын может заработать кучу денег этот пеликан подарок небес Иди иди от сюда а ну пошел Здорово Янис Янис Янис я тебя сегодня угощая нет спасибо я должен вернуться (31.22-35.32)
7. Святой Иоан Климак.
8. Французские Корсары.
9. Поняли, что выбора нет!
10. 20 Евро. Съела Кица.
1mifort становится победителем и получает 20 Гб.
А EGOR_1995 получает заслуженные 8 Гб.

Спасибо всем за внимание и игру. Также спасибо за ваше терпение и усердие!
Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки.

Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба.
Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями!
(требования для присоединения можно прочитать в этой теме).

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1