Описание фильма: Современная история о двух молодых ребятах, которые приехали «покорять Москву». Целеустремленный Костя мечтает стать клипмейкером. Пронырливый Олег видит свой успех в солидном материальном достатке. Оба получают шанс воплотить свои мечты в реальность, но любовь с первого взгляда, вспыхнувшая между Костей и очаровательной молодой балериной Алиной, вытрясает из шкафов столько скелетов, что легкая мелодрама превращается в триллер с элементами боевика. Предать и простить предательство, стать невольным убийцей и спастись от верной смерти, добиться главного в жизни шанса, и принести этот шанс в жертву любви — вот ставки по которым придется играть нашим героям.
Режиссер: Павел Санаев Актеры: Александр Лымарев, Светлана Ходченкова, Иван Жидков, Сергей Друзьяк, Александр Ефимов, Константин Крюков, Дмитрий Нагиев, Михаил Полицеймако, Поля Полякова, Елена Санаева, Наталья Симакова, Борис Тенин, Юрий Цурило
Продолжительность: 01:26:15 Качество видео: DVDRip
Ну, кто смотрел? Ради Ходченковой скачать хочется, а вот из-за Крюкова как-то не очень...
dukemclevert
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.67
0%
Очень неплохой фильм, хотя и не блокбастер...
heavybaffi
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.582
100%
сюжет, на первый взгляд, избитый,
но прочитав отзывы на "кинопоиске" заинтересовалась
Swan51, спасибки за фильм
KVIster
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.364
6.3%
Фильм просто отличный, всем рекомендую. Смотрел в кинотеатре - не пожалел. Особенно будет интересен любителям фильмов Жара, Питер ФМ, Прогулка. Обязательно скачаю в коллекцию.
bomb
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.111
100%
7 из 10... или 6.. в общем не оцтой , и не шедевр.
_________________ я фея
Dra_gone
Гость
Фильм полный кошмар...такое тупое и примитивное кино давно не видел. Как можно "это" сравнивать с Прогулкой?
KVIster
6.3%
To Dra_gone Если вы видели именно ту Прогулку, про которую говорю я, то мне очень жаль, что наши мнения не совпали. А для описания словами 'тупое кино' можно найти 90 процентов наших сериалов и фильмов. Мое мнение не меняется - именно этот фильм не входит в эти 90 процентов. Судить зрителю.
Dra_gone
Гость
Пожалуй, что фильмов "Прогулка" выходило не так много ...а сценарий фильма иначе, как "примитивный" не назовешь...никакого вдохновения. Самое смешное, что решил посмотреть именно после вашего сравнения...хотя анонс ничего хорошего не предвещал...хотите посмотреть Кино -- сходите на Русалку
Шангхай
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.991
100%
Cюжет (ну или его подобие) на самом деле встречается довольно часто в современных российских фильмах и именно поэтому у меня сложилось двоякое впечатление. Вобщем моя оценка 5 из 10. Фильм второй раз уж точно смотреть не стоит.
KVIster
6.3%
Извините если кого ввел в заблуждение. Мое мнение конечно субьективно.
Lekas
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.186
100%
фильм понравился, стоит посмотреть
jobmob
Гость
Вы скока фильмов, которые шедевром можно назвать за последние лет 3-4 смотрели ??? (наших и буржуйских) ... лана шедевром фильмов которые можно было бы раза 3-4 пересмотреть ???
И сравните с их с фильмами 10 давности?!!! Темы то везде одни и те!!! Новых пока нет!!! А говорить фильм [отстой] после просмотра первого это- глупо...