У самого синего моря (1935) DVDRip Производство: СССР, Азерфильм, Межрабпомфильм Жанр:драма, мелодрама
Режиссер: Борис Барнет Актеры: Николай Крючков, Лев Свердлин, Елена Кузьмина, Андрей Долинин, Семен Свашенко, Александр Жуков, Сергей Комаров, Ляля Сатеева
Описание: Море, волны, романтика витает в воздухе. Но вот страшное событие - кораблекрушение! Спасаются лишь двое - Алеша и Юсуф. Попав в рыбацкий поселок ребята вливаются в его суетливую жизнь, постигая его быт, который в фильме отражен очень точно и ярко. Молодые парни влюбляются в дочь рыбака Машу, и с этого момента начинается их соперничество. Название фильма - "У самого синего моря" - отсылает нас к Пушкинской "Сказке о рыбаке и рыбке". В современной сказке, которую рассказал Борис Барнет - все молодое: и герои, и их любовь, и колхоз, в котором они работают, и страна, в которой они живут, и боевой дух жителей этой большой страны. Эта история реальна, и все-таки она сказочна, как мир сказок Александра Грина. Потому что не бывает на самом деле такого соленого моря, такого ослепляющего солнца, такого веселого ветра и таких отрытых нараспашку молодых людей, какими запечатлел их режиссер Барнет.
Продолжительность: 01:08:17 Качество видео: DVDRip
_________________ Я стар, я очень стар, я просто Superstar!
Гошка_Я ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 83.218
100%
Все версии фильма имеют право на существование.
Гошка_Я ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 83.218
100%
Aorum Любое мнение мое или ваше есть мнение субъективное.
Aorum писал(а):
контраст настроен
Я бы поспорил, в релизе viktor561 картинка более темная.
Aorum писал(а):
реставрация сделана
в релизе viktor561 картинка имеет выраженный коричневый оттенок, как счас говорят "серпия", на мой взгляд если и была реставрация то очень давно. В моем релизе контраст выставлен так, что б не затемнять экран и модные фильтры типа "серпия" отсутствуют. Самое настоящее черно белое кино!
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4202.332
Раздал: 466.3 TB
100%
Торрент перерегистрирован на трекере в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.