Декстер / Правосудие Декстера / Dexter (2007) DVDRip [H.264] (сезон 2, серии 1-12 из 12) LostFilm «Takes life. Seriously» Производство: США / Showtime Networks, John Goldwyn Productions, Colleton Company Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Джон Дал, Роберт Либерман, Ник Гомез Актеры: Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Лорен Велес, Дэвид Зайас, Джеймс Римар, К.С. Ли, Джули Бенц, Десмонд Харрингтон, Кристина Робинсон, Престон Бэйли
Описание: Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство. Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Многоголосый закадровый - (FoxCrime) Вид субтитров: Отсутствуют
Эпизод 01. Оно живет! / It's Alive!. Эпизод 02. Вдох, выдох / Waiting to Exhale. Эпизод 03. Верю - не верю / An Inconvenient Lie. Эпизод 04. Увидеть насквозь / See-Through. Эпизод 05. Темный защитник / The Dark Defender. Эпизод 06. Декс, ложь и видео / Dex, Lies, and Videotape. Эпизод 07. И вырос лес в ту ночь / That Night, a Forest Grew. Эпизод 08. Наступает утро / Morning Comes. Эпизод 09. Сопротивление бесполезно / Resistance Is Futile. Эпизод 10. Кое-что о Гарри / There's Something About Harry. Эпизод 11. Впереди поворот налево / Left Turn Ahead. Эпизод 12. Британское вторжение / The British Invasion.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание; 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо); 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) Реставрация от: gash15
[NNM-Club.ru]_Dexter 2nd season (LostFilm) mp4.torrent