Бойцовский клуб / Fight Club (1999) WEB-DL 3D [H.265/2160p] « Интриги. Хаос. Мыло »Производство: США, Германия / 20th Century Fox Film Corporation Жанр:триллер, драма, Криминал
Режиссер: Дэвид Финчер Актеры: Эдвард Нортон, Брэд Питт, Хелена Бонем Картер, Мит Лоаф, Зэк Гренье, Холт МакКэллани, Джаред Лето, Эйон Бэйли, Ричмонд Аркетт, Дэвид Эндрюс, Тим ДеЗам
Описание: Терзаемый хронической бессонницей и отчаянно пытающийся вырваться из мучительно скучной жизни, клерк встречает некоего Тайлера Дардена, харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование - удел слабых, а саморазрушение - единственное, ради чего стоит жить. Пройдет немного времени, и вот уже главные герои лупят друг друга почем зря на стоянке перед баром, и очищающий мордобой доставляет им высшее блаженство. Приобщая других мужчин к простым радостям физической жестокости, они основывают тайный Бойцовский Клуб, который имеет огромный успех. Но в концовке фильма всех ждет шокирующее открытие, которое может привести к непредсказуемым событиям…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:19:08 Качество видео: WEB-DL 3D Перевод: Дублированный, Многоголосый, Двуголосый
Торрент обновлен в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Просьба к скачавшим ранее и желающим подключиться к раздаче, перекачать торрент-файл.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
Zlozelo
Стаж: 5 мес. 29 дней
Ratio: 82.5
95.45%
Давно собирался посмотреть фильм в 3д дома, тем более сейчас размеры позволяют. Можно пояснительную бригаду, что для этого надо? По моему этот филь не снимался изначально в 3д? Я правильно понимаю, что мне нужны очки и плеер на компе который сможет потянуть 3д изображение?
ALEKSEX
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.664
3.32%
Zlozelo писал(а):
Давно собирался посмотреть фильм в 3д дома, тем более сейчас размеры позволяют. Можно пояснительную бригаду, что для этого надо? По моему этот филь не снимался изначально в 3д? Я правильно понимаю, что мне нужны очки и плеер на компе который сможет потянуть 3д изображение?
Для начала нужен телевизор или монитор или проектор или VR с поддержкой 3D.