Цвет ночи / Color of night BDRip (1994) BDRip [H.264/720p] (Director's Cut) «В пылу желания любовь может превратиться в обман. Ничто не является тем, чем кажется, когда день превращается в ночь»Производство: США / Cinergi Pictures Entertainment Inc., Hollywood Pictures Жанр:триллер, драма, мелодрама, детектив
Режиссер: Ричард Раш Продюсер: Базз Фейтшанс, Дэвид Маталон, Эндрю Дж. Вайна Актеры: Брюс Уиллис, Джейн Марч, Рубен Блэйдс, Лесли Энн Уоррен, Скотт Бакула, Брэд Дуриф, Лэнс Хенриксен, Кевин Дж. О’Коннор, Эндрю Лоури, Эрик Ла Салль, Джефф Кори, Кэтлин Уилхойт, Ширли Найт, Джон Бауэр, Стивен Р. Барнетт, Роберта Сторм
Описание: Брюс Уиллис в роли нью-йоркского психолога, потерявшего пациентку - она выбросилась в окно прямо во время сеанса. Чтобы прийти в себя, он едет в Лос-Анджелес к своему другу, с которым они вместе учились. Там он присутствует на групповом сеансе психотерапии, а ночью друга зверски убивают ножом с нанесением множества ножевых ранений. Не без участия полиции герой Уиллиса берется вести дальше эту группу, так как следователь подозревает, что убийцей может быть один из больных...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:19:18 Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный многоголосый, авторский (Ю.Живов) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, Английские
Zov72 Спасибо за релиз. Было бы правильным указать год.
47654olegg
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.829
100%
...Не понимаю, почему критика считает этот фильм провалом в карьере Уиллиса... Да, тут он не торт, но как эротический триллер фильм в целом очень неплох...
alien00
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.438
15.44%
Фильм хороший и интересный. И 2 часа смотрятся влёгкую. Критики НА момент выхода считали фильм провальным. А среди 99% современных "шедевров", это фильм просто ТОП))
В общем, кто не смотрел, и кто не знает что посмотреть - качайте, смотрите. Хорошее кино
Morph2003
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.162
85.41%
Фильм - шедевр. Один из моих самых любимых. Всегда есть в коллекции и регулярно его пересматриваю. Многим режиссёрам современности стоило бы поучиться снимать стоящее кино.
tomirisss
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.805
0.62%
Романтичный, интригующий и незабываемый фильм. Эротический и психологический триллер с Уиллисом и обалденной красоткой - "Твоё лицо подобно сверкающему серебру. Ты появляешься там, где тебя хотят видеть. Никаких принципов, никаких правил. Ты легка как воздух, твои ступни не касаются раскалённых углей, по которым ходят все остальные." Снят легко и интересно, немного трешово. "Я кинжал. И она тоже. Когда мы ссоримся, во все стороны искры летят. Но если бы я стал лоскутом шелка, она все равно осталась бы кинжалом. Она изрезала бы меня на клочки, но даже не заметила бы." Лянь Кай