Чисто английские убийства / Midsomer Murders (2002) DVDRip (сезон 5, серии 1-4 из 4) Производство: Великобритания / Bentley Productions, Independent Television (ITV) Жанр:драма, криминал, детектив
Режиссер: Ренни Рай, Питер Смит, Ричард Холтхоуз Актеры: Джон Неттлз, Джейн Уаймарк, Бэрри Джексон, Нил Даджон, Фиона Долмэн, Джейсон Хьюз, Лаура Ховард, Дэниэл Кэйси, Ник Хендрикс
Описание: Чисто английский сериал по чисто английским романам Каролины Грэм. От перемены мест слагаемых сумма английского детектива не меняется, и время не властно над истинными ценностями. Чопорные островитяне по-прежнему совершают самые изощренные преступления, за ними с самым обстоятельным и почтительным видом следуют элегантные сыщики, а фоном для этих сдержанных страстей остаются зеленые лужайки и тенистые аллеи, сумрачные кабинеты и холодные спальни. Почти все действие происходит в деревнях небольшого, образцово безмятежного графства Мидсомер.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Novafilm
Продолжительность: ~01:41:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (ТВЦ) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Отсутствуют
_________________ Злобные фанаты Intel скупают пачками процессоры AMD FX, чтобы фанатам АМД нифига не досталось. (c)
knopf
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 34.162
100%
Скриншоты не свпадают с размером кадра. Читайте правила.
_________________ Спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу.
uk_54
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 61.882
Раздал: 177.3 TB
100%
to light85
так вроде была идея докидывать в тот же торрент к первым 4 сезонам?
Ratio: 15.824
Раздал: 12.87 TB
100%
knopf писал(а):
Скриншоты не свпадают с размером кадра. Читайте правила.
Правила я знаю, это опечатка
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
uk_54 писал(а):
to light85
так вроде была идея докидывать в тот же торрент к первым 4 сезонам?
так лутше будет, а потом будет два торента 1-4 и 5-8(серии 1-4) сезоны. А окончание 8 и 9 сезон выложу когда появится в хорошем качестве
_________________ Злобные фанаты Intel скупают пачками процессоры AMD FX, чтобы фанатам АМД нифига не досталось. (c)
a_korovin
Гость
уряяяяяяяяяя дорогой друг ну тыхоть бы передупредил) во будет чем терь заняться. правда скороть как всегда оставляет желать такого лучшего что непередать)))))))))))))))))))) СПАСИБКИ!
light85 ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 15.824
Раздал: 12.87 TB
100%
a_korovin писал(а):
уряяяяяяяяяя дорогой друг ну тыхоть бы передупредил) во будет чем терь заняться. правда скороть как всегда оставляет желать такого лучшего что непередать)))))))))))))))))))) СПАСИБКИ!
*Лутше плохо ехать, чем хорошо идти* Не дорос наш город до магабитных скоростей...
a_korovin
Гость
ты когда выложишь остальные напиши здесь ато лазить каждый раз искать неохото)
a_korovin
Гость
Как же долго качаеться.
a_korovin
Гость
я все отстрелялась с этим сезоном))) ждемс следующий с большим нетерпением)
SKVSM
Покровитель талантов
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 622.669
100%
Торрент перерегистрирован на трекере в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.