Менталист / The Mentalist (2008–2015) WEB-DLRip (сезон 5, серии 1-22 из 22) ТВ3Производство: США / Primrose Hill Productions, Warner Bros. Television Жанр:триллер, детектив, драма, криминал Режиссер: Крис Лонг, Эрик Ланёвилль, Джон Шоуолтер Актеры: Саймон Бейкер, Робин Танни, Тим Кан, Овайн Йомэн, Аманда Ригетти, Рокмонд Данбар, Джо Адлер, Джон Трой Донован, Майкл Гэстон, Онжаню Эллис
Описание: Патрик Джейн - детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности...
_________________ Дурная мысль подобна гвоздю.Её легко забить но трудно вытащить...Ничто не вызывает такой сильной паники, как крик "Только без паники!"...
AlpenGold
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 27.604
0%
Что за чепуха, герои опять говорят разными голосами, будто одного героя озвучивали несколько человек!!
slavapro
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.156
4.08%
Guana84 писал(а):
дорогие мои со сериальники))) могу с увереностью в 99.999999989% -тов заявить что кровавый джон это
оооооо да вы сама менталистка еще та.... эта мысль озвучена еще в 2010 году в интервью со Саймоном Бакером (см. книгу "Менталист от а до я" Фредерика Рапили)
Kurushi
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 74.112
Раздал: 12.88 TB
100%
Вам же русским языком сказали. "Это дело рук самого Дьявола!" Гадают тут на кофейной гуще.. А на самом деле там какой-то очень ловкий многоходовый трюк, который будет заставлять ПД поверить в сверхестественные способности КД весь последний сезон, а в последней серии ПД виртуозно раскроет все фокусы КД и вышагивая вдоль толпы разинутых варежек словно грациозная лань, затроллит Красного Джона до Серо-буро-зеленоватости в горошек и тот лопнет словно воздушный шарик или жевательная резинка бубле-гум.. И все, кого он съел, повыпрыгивают на волю будто радостные солдатики - Ура! Ура! Теперь наши души свободны!
РџСЂРСвЂР  Р†Р ВµРЎвЂљ! Кажется, ты Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуешь AdBlock - Р В РЎВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂР  С•РЎРѓРЎвЂљРЎС“РїРЅС‹ некоторые функцРСвЂР В РЎвЂ. Добавь нас РІРСвЂР ЎРѓР С”люченРСвЂР РЋР РЏ, пожалуйста.