Brynhildr in the Darkness Gokukoku no Brynhildr Брунгильда во тьмеЖанр: боевик, драма, психологический, научная фантастика, гаремник, этти Тип: ТВ-сериал Продолжительность: 13 серий по 24 минуты Выпуск: c 06.04.2014 по 29.06.2014 Студия:ARMS Режиссер:Имайдзуми Кэнъити Автор оригинала:Окамото Линн Ссылки:World-Art, Ani-DB, MALОписание:
В детстве Рёта Мураками очень крепко дружил с девочкой по имени Куронеко. Девочка была немного странная: заявляла, что точно знает о существовании пришельцев и даже встречалась с ними. Само собой, никто ей не верил, включая Мураками. И в один прекрасный день она решила доказать парню свою правоту и показать этих самых пришельцев, но в результате несчастного случая Куронеко погибает, а Мураками получает серьёзные травмы.
Спустя годы Мураками, будучи членом школьного клуба астрономов, фанатично пытается найти следы присутствия инопланетян, вглядываясь в ночное небо. Он чувствует, что обязан сам доказать факт их существования из-за обещания, данного Куронеко. И вот однажды в его класс входит новая ученица – не только вылитая копия Куронеко, но и откликающаяся на имя Куроха Неко. Хотя она и заявляет, что никогда в жизни не видела Мураками. И при этом обладает сверхчеловеческой силой, кажется, может предсказывать будущее, а ещё заявляет, что она ведьма.
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
эх, что за навязчивое желание у ОЯШей ходить в школу даже в самых экстремальных ситуациях?
nforce
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.465
100%
Я не поклонник аниме - но скоро им стану после таких мультиков ))) Жду следующую серию! Уж очень интернесно. Ребята, которые переводили - вам большущий респект за проделанную работу.
kvaking
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 660.917
Раздал: 1.0481 PB
100%
nforce Спасибо за такие слова! Но 4 серия задержится ElSwanko уехал на несколько дней и доступа у него к интернету не будет. Прошу немного потерпеть!
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1312.322
100%
kvaking я ещё пока никуда не уезжал ^_^ я на первые майские уеду. 4я будет как обычно, а вот Эша - да, скорее всего задержится.