Мыслить как преступник / Criminal Minds (2014) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 10, серии 1-23 из 23) «To catch a criminal, you have to think like one»Производство: США, Канада Жанр:триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Гай Норман Би Актеры: Шемар Мур, Томас Гибсон, Мэттью Грэй Габлер, Эй Джей Кук, Пегит Брюстер и др.
Описание: В Сиэтле за короткое время пропали без вести четыре молодые девушки. Возникает версия, что в городе появился серийный маньяк-убийца. За расследование этого криминального случая берется спецподразделение ФБР, специализирующееся на поведенческом анализе действий преступников. Во главе этого подразделения стоит Джейсон Гидеон, который со своими напарниками пытается вычислить преступника, создавая его психологический портрет. Джейсон — не частый гость криминалистических лабораторий ФБР. Он и его команда выезжают на места преступлений, опрашивают свидетелей, анализируют и изучают психологическую сторону жизни преступника…
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - Fox Релиз: NewStudio
01. X 02. Burn 03. A Thousand Suns 04. The Itch 05. Boxed In 06. If the Shoe Fits 07. Hashtag 08. The Boys of Sudworth Place 09. Fate 10. Amelia Porter 11. The Forever People 12. Anonymous 13. Nelson's Sparrow 14. Hero Worship 15. Scream 16. Lockdown 17. Breath Play 18. Rock Creek Park 19. Beyond Borders 20. A Place at the Table 21. Mr. Scratch 22. Protection 23. The Hunt
_________________ В сочинении на тему “кем я хочу стать”. Я написал “счастливым”. Мне сказали “ты не понял задание”, я им сказал — “вы не поняли жизнь“.
DriverV ®
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 24K
100%
Добавлена 23 заключительная серия сезона. Перекачайте торрент.