Декстер / Dexter (2013) BDRip (сезон 8, серии 1-12 из 12) «Takes life. Seriously»Производство: США Жанр:триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Маркос Сига, Кит Гордон, Майкл Куэста Актеры: Майкл С. Холл, Джули Бенц, Дженнифер Карпентер, Дэвид Зайас, Лоурен Велез, К.С. Ли, Джеймс Римар и др.
Описание: Я – Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня – творческий акт, искусство.
Продолжительность: ~00:52:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - NewStudio & NovaFilm
01. A Beautiful Day / Прекрасный день 02. Every Silver Lining... / Нет худа без добра 03. What's Eating Dexter Morgan? / Что гложет Декстера Моргана? 04. Scar Tissue / Старые шрамы 05. This Little Piggy / Поросенок 06. A Little Reflection / Маленькое отражение 07. Dress Code / Дресс-Код 08. Are We There Yet? / Мы уже на месте? 09. Make Your Own Kind of Music / Сочиняй свою музыку 10. Goodbye Miami / Прощай, Майами 11. Monkey In A Box / Обезьянка в ящике 12. Remember the Monsters? / Ты помнишь про чудовищ?
Если порыться, то зритель ассоциирует себя с главным героем. Что-то на уровне эволюции динозавров и рептилий заставляет думать, а что с ним не так? Обобщая всех, отвлекаясь от действительности, если все будут такими, то что будет завтра? Нееет! Это завтра было бы намного лучше, чем наше сегодня, ЙА уверен! Нет ни правды, ни справедливости, да, чушь все это. Хуже чем сегодня уже не придумать, почему все так? Страдающих эпилепсией данный пост не читать)))