KanColle Kantai Collection Fleet Girls Collection: Animation Sequence Коллекционная флотилияЖанр: приключения, меха-мусуме Тип: ТВ-сериал Продолжительность: 12 серий по 24 минуты Количество серий: 12 из 12 Выпуск: c 08.01.2015 по 26.03.2015 Производство: студия Diomedea (Studio Barcelona) Режиссер:Кусакава Кэйдзё Ссылки:World-Art, Ani-DB, MAL, Сетка вещанияОписание:
Таинственный флот, "Флот Бездны", пришёл из глубин океана и выбил человечество с морей. Одна лишь сила оказалась способна противостоять этим созданиям — "Девы Флота", девушки, обладающие душам военных кораблей былых лет. Их боевой наряд позволяет на равных сражаться с врагом. Специальный эсминец Фубуки прибыла на военно-морскую базу и практически сразу попала в крупномасштабную операцию по уничтожению вражеской базы, контролирующей ближайшие моря. Сможет ли она оправдать оказанное доверие и не подвести своих новых подруг?
Экранизация популярной в Японии браузерной карточной игры. Качество видео: HDTV-rip Видео: h.264, 1280x720, ~23.976 fps, ~1,7 Mbps Аудио: AAC, 2 ch, 48 kHz, ~192kbps | Звук: Японский Субтитры: русские [nnm-club^anime], английские [HorribleSubs] Перевод: nnm-club^anime
Скриншоты:
Эпизоды
01
Приветствую, Командир!
Hello, Commander!
02
Не отрицай, не стыдись, не ленись!
Don`t Be Bad, Don`t Be Ashamed, Don`t Slack!
03
Операция по захвату острова У
The Operation to Capture W Island!
04
Теперь наш черёд! За мной!
Now It`s Our Turn! Follow Me!
05
Не сравнивай меня с девицами из Пятой Авианосной Группы!
Don't Compare Me to the Girls in Carrier Group Five!
06
Шестая Миноносная Дивизия и операция "Морское Карри!"
Оформление проверено модератором 27 Мар 2015 23:55:49
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
ElSwanko Ну этому я объямнение нашел - на реактивной тяге) Впрочем я могу еще вариантов накидать)
kvaking Трава хороша у Сайори и создателей Некопары. )) Мимимометр просто разрывает. Кровь идет не тока носом но и ушами и глазами от милоты)))
_________________ Я люблю флудить.
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1319.416
100%
dbxdb Во время обсуждения перевода проскакивал вариант, что на воздушной подушке летают над водой) Так же как и на таких каблуках резво бегают (как на шестом скрине)
Тут не трава, тут явно грибы ) PS Но серия весёлая, этого у неё не отнимешь )
MastaPP
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.436
14.1%
Тоесть сперва была подводная лодка и + кораблики девушки. Теперь прогресс пошел дальше и конкретно девушки, да еще сразу и за хороших парней Что-то мне это напоминает.
alexseed
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.674
5.45%
У японцев присутствует этакий фетиш на свои боевые корабли эпохи второй мировой. Вокруг этой темы сделали ни одну игру. Вот уже и анимешки снимают.
И вообще, ждем World of Warships )
_________________ -----------
nobody expects the Spanish Inquisition!
kzr
Модератор Аниме
Uploaders 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 182.994
Раздал: 157.8 TB
100%
скрытый текст
РџСЂРСвЂВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВоступны некоторые функцРСвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВ. Добавь нас РІРСвЂВВсключенРСвЂВВР РЋР РЏ, пожалуйста.