Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-10 из 10)Производство: США Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер: Колин Бакси, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган Актеры: Боб Оденкёрк, Ри Сихорн, Патрик Фабиан, Майкл МакКин, Майкл Мэндо, Джонатан Бэнкс, Ген Н. Чавес, Джил Мюррэй, Тим Чайлдресс и др.
Описание фильма: Эксцентричный адвокат Сол Гудман за шесть лет до появления в сериале «Во все тяжкие» пытается открыть свою собственную контору в Альбукерке. Он делает всё что угодно, чтобы дело не доходило до суда. Он будет решать вопросы прямо на ступеньках здания суда, чего бы ему это ни стоило, только вне зала суда. Это потом он прославится тем, что всячески помогал и ограждал от тюрьмы известного наркоторговца Уолтера Уайта. А пока Гудман никому не известный адвокат, который за копейки защищает мелких преступников и постоянно попадает в неприятности и курьёзные ситуации.
Дата мировой премьеры: 8 февраля 2015
Продолжительность: ~00:53:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - BaibaKo Автор перевода:Фиона Кудреватых Озвучка:Татьяна Оболевич, Акмал Гурезов, Сергей Корчак и Валерий Смекалов Монтаж:Павел Дежин
Ну ждите....я бы понял ,если бы кубики-это почти что отцы основатели перевода Во всех.... а лосты
Libel
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 20.889
100%
Dormidonts писал(а):
Skeleton102 писал(а):
Огого! Пока смотреть не буду ждём лостфильма.
Ну ждите....я бы понял ,если бы кубики-это почти что отцы основатели перевода Во всех.... а лосты
Согласен полностью: Лостовские переводы - самые бестолковые в своей выхолощенности, то ли дело Кубики - вот их бы я может быть и подождал бы
pointpoint
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 7.36
100%
Спасибо ! :beer: B&K больше подошла, чем новаястудия )
intuitonic
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.008
100%
лажа! в советской милиции, да и во всех полициях мира, на такое дела, как ограбление квартиры, а тем более похищение человека, всегда выезжают с сыскной СОБАКОЙ !!! полицейские с собачкой за полчаса нашли бы эту долбанутую семейку в лесу!!! если в четвёртой серии не будет оправдание этого, то смотреть дальше не буду! фуфло!
best26-09-84
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 12.27
100%
intuitonic писал(а):
лажа! в советской милиции, да и во всех полициях мира, на такое дела, как ограбление квартиры, а тем более похищение человека, всегда выезжают с сыскной СОБАКОЙ !!! полицейские с собачкой за полчаса нашли бы эту долбанутую семейку в лесу!!! если в четвёртой серии не будет оправдание этого, то смотреть дальше не буду! фуфло!
Вы что-то "Комисара Рекса" пересмотрели! Полицейских кинологов вообще мало. Очень мало. Слово "ВСЕГДА" в вашем стоит заменить на "ИНОГДА".
В США, например, в обычных полицейских участках их вообще нет. Существует отдельная служба "К-9" (одна на весь город) и то не везде.
Dmitri812
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.143
100%
озвучка не ахти сериал затянут, местами до неприличия жанр - комедия)) в лучшем случае одна улыбка на одну серию но в целом прикольно, если времени вагон, то можно убить его просмотром этого сериала
admundsend
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.369
Раздал: 2.187 TB
100%
Не то пальто...
DriverV ®
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 24K
100%
Добавлена 10 заключительная серия сезона. Перекачайте торрент.
народ!!!! в Нижнем Новгороде заблокировали доступ на трекер!!!!!!!! ужас. если б не тор....... куда катится мир.... куда податься благородным пиратам?! карамба!!!!