Игра в имитацию / The Imitation Game (2014) HDRipПроизводство: Великобритания, США Жанр:триллер, драма, военный, биография
Режиссер: Мортен Тильдум Продюсер: Нора Гроссман, Идо Островски, Тедди Шварцман Актеры: Бенедикт Камбербэтч, Кира Найтли, Мэттью Гуд, Рори Киннер, Аллен Лич, Мэттью Бирд, Чарльз Дэнс, Марк Стронг, Джеймс Норткот, Том Гудман-Хилл, Стивен Вэддингтон, Илан Гудман, Джек Тарлтон, Алекс Лоутер, Джек Бэннон, Таппенс Мидлтон, Доминик Чарман, Джеймс Дж. Нанн, Чарли Мэнтон, Дэвид Чаркхэм
Описание фильма: 1941 год. Английскому математику Алану Тьюрингу поручено расшифровать секретный код Третьего рейха — Enigma. Тьюринг действует по поручению Британской разведки в центре, специализирующемся на взломе шифров и кодов. Для выполнения сверхсекретного задания здесь собрана целая команда талантливых ученых, которым предстоит создать первый в мире компьютер.
Дата мировой премьеры: 29 августа 2014 Дата российской премьеры: 5 февраля 2015
Продолжительность: 01:54:13 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный Субтитры: отсутствуют
Видео: XviD, 720x304, 1320 Кбит/с Аудио: АС3, 6 ch, 384 Кбит/с Награды и номинации
Смотрел не так давно, но так и не понял: что в этом фильме такого выдающегося? Все-таки премия оскар придумана американцами и для американцев, и то не для всех. Ну а уж главный герой вообще какой-то истеричный.
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
CAINE66
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1191.564
Раздал: 795.7 TB
100%
Ignotus писал(а):
Смотрел не так давно, но так и не понял: что в этом фильме такого выдающегося? Все-таки премия оскар придумана американцами и для американцев, и то не для всех. Ну а уж главный герой вообще какой-то истеричный.
Просто остальные фильмы еще хуже, а Оскар кому-то надо давать!!!
Ну да, истеричный, зато гениальный математик. Посмотрите "Игры разума" - та же тема.
dvv06
Сканировщик Детского
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.957
69.57%
это же надо так переврать историю ВОВ и заодно распространять садомию, все в тренде американцев
stallfish
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.017
100%
Хех..посмотрел бы, да чет актёр бесит меня этот...не знаю че он многим нравится. Хотя может как-нибудь гляну...когда смотреть нечего будет
Lox2010
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.676
100%
Ignotus писал(а):
Ведь дали Нобелевскую Мира - кровожадному убийце обаме, так и Оскара дали из чисто пропагандистских побуждений. Как давали за главную роль королевы, да и тетчер. Но Тьюринг был гением криптографии, и это НЕОСПАРИМЫЙ факт!
Dimmx
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.648
Раздал: 17.28 TB
100%
неоспОримый
_________________ -----
leopold68
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.031
34.19%
я смотрю тут одни историки, кинокритики и моралисты собрались скачаю и посмотрю обязательно
bvv042
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.295
6.82%
Кто смотрел ? Как фильм ?
_________________ С уважением
Альберт Тимашев
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.658
0%
Фильм отличный! Только тема защиты прав геев бесит. Такое впечатление, что фильм про Тьюринга специально сняли для того, чтобы очередной раз напомнить как плохо жилось бедным геям и как ущемлялись их права
Кому интересно, я смонтировал версию этого фильма для семейного просмотра, из которой удалил все сцены, где идет речь о гомосексуализме. Фильм стал короче на 20 минут, но, на мой взгляд, очень сильно выиграл от этого - стал гораздо позитивнее и более жизнеутверждающим
Меня в этом фильме побесили две вещи - переписывание истории и реверанс в сторону секс-меньшинств. Первое, к сожалению, монтажом не исправишь .
transf0rmers
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.232
100%
Пожалел что потратил время на такую х*рню, фильм не о чем, какой то психически больной математик пид*р чета там мутит, какую то машину для расшифровки текста создал... НИ О ЧЕМ