Фальсификатор / The Forger (2014) BDRipПроизводство: США, Freedom Media Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Филип Мартин Актеры: Джон Траволта, Эбигейл Спенсер, Дженнифер Или, Кристофер Пламмер, Энсон Маунт, Тай Шеридан, Трэвис Аарон, Линдон Смит, Скайлер Райт, Кэти Саловски
Описание: Главный герой фильма — Рэй Каттер — художник от бога и мошенник во втором поколении. Он договаривается о досрочном освобождении из тюремного заключения, чтобы «уйти на покой» и наладить отношения с семьей. В обмен за помощь с выходом из тюрьмы он должен выполнить еще одну работу, сделать подделку, которой до него еще никто никогда не делал.
да там и Дэпп скоро присоединится, одни кассовые неудачи. А вообще Траволта,что то исчез с радаров, фильмы с ним редко выходят.Да и думаю его пик популярности прошел, тем более,что он в одну воду входил дважды, не всем это дано.Ну а фильм так, раз глянуть можно.
redhgyurgent
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.054
2.9%
По фильму герои должны были украсть картину , казалось это наверное главное событие , но художник из Траволты так себе , картину они украли как то быстро и легко , может это кино об отношениях сына и отца ? Кино на 3 .
strenioff2
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.534
100%
Спойлер? Теперь и смотреть неинтересно...
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
regretus
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.644
100%
это с ним после смерти сына произошло, сдал почти все свои позиции в шоу бизе, и было от чего как я понимаю
_________________ о своей скромности я могу говорить часами...
PsyImitator
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.915
100%
viS1on писал(а):
Траволка в компанию к Кейджу попал
ну пока еще рано судить, ибо у Джони пока еще не так плохо, как у Коли уже на протяжении скольких лет. даже "Сезон убийц" довольно неплох.
regretus писал(а):
это с ним после смерти сына произошло, сдал почти все свои позиции в шоу бизе, и было от чего как я понимаю
ох, не знал. тогда да, есть из-за чего сдать. отличный Актер Джонни - был и остается им, по крайней мере для меня! талант не пропьешь, как говорится - чем не может похвастать тот же Коля Клеткин (у него-то этого таланта и не было).
reaver1984
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.492
Раздал: 5.484 TB
100%
redhgyurgent писал(а):
По фильму герои должны были украсть картину , казалось это наверное главное событие , но художник из Траволты так себе , картину они украли как то быстро и легко , может это кино об отношениях сына и отца ? Кино на 3 .
Мне тоже показалось это. Может это Демо версия!? :)