Итальянская работа (Ограбление по-итальянски) / The Italian Job (1969) HDTVRipПроизводство: Великобритания, Oakhurst Productions Жанр:боевик, триллер, комедия, криминал
Режиссер: Питер Коллинсон Актеры: Майкл Кейн, Ноэл Коуард, Бенни Хилл, Раф Валлоне, Тони Бекли, Россано Брацци, Маргарет Блай, Айрин Хэндл, Джон Ле Мезюрье, Фред Эмни
Описание: Сразу после выхода из тюрьмы Чарли Крокер разработал гениальный план ограбления, который должен был стать преступлением столетия! С помощью короля преступного мира мистера Бриджера Чарли собирает звездную команду уголовников-профессионалов, которая безупречно «проворачивает дело». Банда Чарли на трех «мини-куперах» лихо угоняет четыре миллиона долларов прямо из-под носа туринских карабинеров. Но после того, как Чарли начинают преследовать полиция и мафия, герой понимает, что, оказывается, «смыться» с деньгами гораздо сложней, чем их заполучить!
От себя могу добавить, что этот фильм куда лучше одноименного ремейка 2003 года.
Очень интересный фильм, рекомендую всем, особенно любителям гонок в фильмах.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
я его римейк смотрел Ограбление по-Итальянски / The Italian Job (2003), здесь есть такой (ну и варианты ещё на трекере, от никакого до DVD9), мне понравился, очень зрелищный, а это - уже, считай, классика, по своему заслуживает уважения и внимания! релизеру респект!
_________________ Где-то в гетто с рассветом... в холодном сером Чикаго на свет появился очередной бедолага... в гетто, в гетто...
А мать безутешна его кто, ведь то, что хотелось ей меньше всего - голодного рта ещё одного... в гетто, в гетто...
Lord Kane
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 20.446
Раздал: 4.504 TB
21.74%
то ли я чего-то не понял, то ли фильм только на инглише)
_________________ Где-то в гетто с рассветом... в холодном сером Чикаго на свет появился очередной бедолага... в гетто, в гетто...
А мать безутешна его кто, ведь то, что хотелось ей меньше всего - голодного рта ещё одного... в гетто, в гетто...