Danmachi
Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka?
Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon?
Может, я встречу тебя в подземелье?
Жанр: приключения,
фэнтези, романтика
Тип: ТВ-сериал
Продолжительность: 13 серий +1 OVA по 24 минуты
Количество серий: 13 из 13 + 1 OVA
Выпуск: c 04.04.2015 по 27.06.2015
Производство: студия
J.C. StaffРежиссер: Ямакава ЁсикиАвтор оригинала: Омори ФудзиноСсылки: World-Art,
Ani-DB,
MAL
Описание:Богам стало скучно, и они сошли в мир, оставив себе минимум атрибутов божественности – бессмертие, предвидение и чуточку силы, чтобы поддерживать своих последователей. Город Орарио, где высится огромный донжон, работает на искателей приключений самых разных рас, которые собираются в кланы, возглавляемые многочисленными богами. Отдельной силой в городе является Гильдия – она и банк, и обменное бюро, и биржа. Боги же навек избавились от скуки: ведь кроме руководства кланом, можно развивать бизнес, творить интриги, отбирать чужие человеческие игрушки – в общем, вести нормальную полноценную жизнь.
Клан Гестии, увы, невелик – сама богиня, принявшая облик юной девы, и молодой Белл, блондин с красными глазами. Когда-то Белл подался в приключенцы, чтобы бегать по уровням, бить монстров и знакомиться с девушками – и цели достиг, влюбившись по уши в Айз, «принцессу мечей» из клана Локи. Пока что герой для своей избранницы явно слабоват, зато у Белла появился повод развиваться, у Гестии – ревновать, у самой Айз – пожимать плечами, а у половины города – активно болеть за молодежь. Это еще ничего, а вот когда в дело вмешивается злокозненная богиня любви Фрейя – становится по-настоящему интересно!
© Hollow, World Art
Качество видео: BDrip
Видео: h.264, 1920x1080, ~23.976 fps, ~8 Mbps
Аудио: FLAC, 2 ch, 48 kHz, 24 bit, ~1400 kbps |
Звук: Японский
Язык озвучки: Японский
Субтитры: Русские
Перевод: YakuSub Studio
Скриншоты:
01. Белл Кранел: Искатель Приключений
02. Фестиваль Монстров: Монстрофилия
03. Божественный Клинок: Лезвие Хестии
04. Саппорт
05. Гримуар
06. Мотивация
07. Айз Валленштайн
08. Аргонавт
09. Кузнец
10. Подношение монстров
11. Утопия лабиринта
12. Злые намерения
13. Семейный миф
OVA. Что такого в том, чтобы подцепить девушку в подземном горячем источнике?
#1 Может, я встречу тебя в подземелье? [ТВ-1] - ТВ (13 эп. + OVA), адаптация ранобэ, 2015:
BD1080 ||
TV720#2 Может, я встречу тебя в подземелье? Меч Оратории - ТВ (12 эп. + спэшл), spinoff (ответвление сюжета), адаптация ранобэ, 2017:
BD1080 ||
TV720#3 Может, я встречу тебя в подземелье? Стрела Ориона - п/ф, 2019:
BD1080 ||
BD720#4 Может, я встречу тебя в подземелье? [ТВ-2] - ТВ (12 эп. + OVA), продолжение, 2019:
BD1080 ||
WEB720#5 Может, я встречу тебя в подземелье? [ТВ-3] - ТВ (12 эп. + OVA), продолжение, 2020:
BD1080 ||
WEB720#6 Может, я встречу тебя в подземелье? [ТВ-4] - ТВ (22 эп.), продолжение, 2022:
BD1080 ||
WEB720 Время раздачи: круглосуточноДругие релизы: HDTV 720p ||
OST