Катастрофа / Blue Ruin (2013) BDRip «Revenge comes home» Производство: США, Франция | Film Science, Neighborhood Watch Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Джереми Солнье Актеры: Мэйкон Блэр, Девин Рэтрей, Эми Харгривз, Кевин Колак, Ив Плам, Дэвид В. Томпсон, Стэйси Рок, Сидне Андерсон, Бонни Джонсон
Описание: Спокойная жизнь таинственного затворника переворачивается с ног на голову, когда он возвращается туда, где провел детство, желая отомстить. Он ввязывается в жестокую борьбу, чтобы защитить свою семью…
Продолжительность: 01:30:24 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный, авторский (Сергей Визгунов) Язык субтитров: 2 x Русский, 2 x Английский Вид субтитров: Вшитые, отключаемые
Фильм очень достойный, но не являющийся зрелищьным.
_________________ Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
UniProm
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.303
0.02%
ёмко и по делу...
Kelebestel
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.868
7.17%
Последний скрин как бы сказал суть фильма
MCobretti
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.254
0%
Очень злое кино о зле… и добре, наверное. В последнем сильно сомневаюсь.
AiBolit1970
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.645
100%
Фильм далеко не идеал и даже в жанре триллера, все-таки концепция «независимости» не дает «Катастрофе» рассчитывать на огромный кассовый успех или публичное признание. Но это тот бескомпромиссный фильм, который на все сто процентов найдет своего зрителя и доставит ему удовольствие от просмотра.
shal
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.877
100%
В главной роли реально Медведец. И название прям про него - КАТАСТРОФА!!! Фильм на троечку. Чет не дотянули, но не понял чего. Может Медвед все испортил своей физией замороженной
_________________ Мы из Советского Союза, прибыли по культурному обмену. Наши знают, где мы. Ищут.
serfer99
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.535
Раздал: 2.928 TB
100%
Не особо пишу комментарии, но спецом зашел чтобы написать.
Че вы несете? Скачал под вашими комментами и посмотрел. Еле досмотрел до конца на легком ускорении. Надеялся что ВОТ-ВОТ что-то случится а бредятина полнейшая. Время потерял и СРАЗУ же удалил. Никакой смысловой нагрузки. Убил время зря.
Релиз по качеству хороший. Спасибо релизеру. А фильм в топку.
_________________ Релизов собственных не делаю, времени нет. И чем я только занят?
Evil_Panda
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 22.398
Раздал: 18.44 TB
100%
serfer99 писал(а):
Не особо пишу комментарии, но спецом зашел чтобы написать.
Че вы несете? Скачал под вашими комментами и посмотрел. Еле досмотрел до конца на легком ускорении. Надеялся что ВОТ-ВОТ что-то случится а бредятина полнейшая. Время потерял и СРАЗУ же удалил. Никакой смысловой нагрузки. Убил время зря.
Релиз по качеству хороший. Спасибо релизеру. А фильм в топку.