Ты, я и конец света / Ты, я и апокалипсис / You, Me and the Apocalypse (2015) HDTV [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-10 из 10) (AlexFilm)Производство: Великобритания, США Жанр:комедия, криминал, драма
Режиссер: Сауль Метцштайн, Тим Киркби, Майкл Энглер Актеры: Кайл Соллер, Эдвард Джадж, Мэтью Бэйнтон, Дженна Фишер, Джоэль Фрай, Роб Лоу, Меган Маллалли, Макс Браун, Найджел Барбер, Пол Блэкуэлл и др.
Описание: Когда группа обычных людей узнаёт о комете, диаметром в тринадцать километров, которая летит навстречу Земле, они спускаются под город Слау, чтобы наблюдать за концом света по телевизору. Но кто эти люди, и как пересеклись их пути?
Релиз от:AlexFilm Продолжительность: ~ 00:44:00 серия Качество видео: HDTV Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый - AlexFilm (ненормативная лексика) Озвучка: Татьяна Манетина, Евгения Тихонова, Пётр Гланц Иващенко, Александр Дасевич, Михаил Суслов, Михаил Шорыгин, Михаил Алексеев Автор перевода: Константин Кривоногов
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание; 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо); 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Ох уж эта ненормативная... Неужели без неё никак..?
3liput
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 43.794
100%
Обожаю британские сериалы! Странно, что серий 10, а не 6, как у них принято.
dronson1
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 1.163
0.41%
totktosiditvprudu
Ты знаешь, хоть я ещё и не смотрел. Но, после 5.5 лет здесь, я всё-таки склоняюсь к мнению xray26. Посмотрю, отпишусь.
amiga1200
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.709
Раздал: 9.933 TB
79.6%
Первая серия очень даже заинтересовала. вторая и третья чуть хуже (хотелось бы чуть больше веселой чернухи...ну типа как в "отбросах". Посмотрю 4ю и решу, продолжать или нет.
За раздачу Спасибо!
_________________ Если вы когда-нибудь почувствуете себя одиноким, помните, что внутри вас есть триллионы клеток, которые не могут жить без вас.