Мыслить как преступник / Criminal Minds (2015) WEB-DLRip (сезон 11, серии 1-22 из 22) «To catch a criminal, you have to think like one»Производство: США, Канада / Touchstone Television, Paramount Network Television, Mark Gordon Company Жанр:триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Гленн Кершоу, Феликс Энрикез Алькала, Эдвард Аллен Бернеро Актеры: Мэнди Пэтинкин, Томас Гибсон, Мэттью Грей Гублер, Шемар Мур, А.Дж. Кук, Кирстен Вангснесс, Лола Глаудини, Пэйджет Брюстер, Джейн Эткинсон, Джо Мантенья и др.
Описание: Главные герои сериала - команда лучших следователей ФБР, способных понять и проанализировать ход мыслей самых изощрённых преступников, предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления. Когда обычные криминалисты заходят в тупик, на помощь им приходят специалисты по поведенческому анализу. Вместо тщательного изучения улик они пытаются найти и понять мотивы преступления, досконально вникая в каждый шаг преступника и пытаясь мыслить как он. Работая на месте преступления эти профессионалы словно расследуют его изнутри, стараясь понять мысли преступника, какими бы тёмными они ни были.
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - Fox
Очень нравился сериал, но скатились до примитива. Удалил.
_________________ 5eDF7uYK3wM9jJO6lrPN
Quiite
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 50.174
100%
На FOX'e не показали 10-ю серию, поэтому Newstudio не выкладывает серии с 11 по 22.
У меня есть серии 11-22, но звук там не очень (хотя на один раз посмотреть, думаю, сойдет). Вот думаю, имеет ли смысл делать временную раздачу...
DriverV ®
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 24K
100%
В раздаче полный 11-й сезон. Перекачайте торрент. Изменено название папки: было - Мыслить как преступник (сезон 11) Criminal Minds (2015) WEB-DLRip - NewStudio стало - Мыслить как преступник (сезон 11) Criminal Minds (2015) WEB-DLRip - Fox
Если никогда не дождусь оставшиеся серии в 1280х720, то уже точно придется смотреть в этом качестве. Выхода нет, но могу пока ждать...
Quiite
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 50.174
100%
LordOfRings1
Скорее всего, не дождетесь. Боюсь, и с 12 сезоном в озвучке FOX'a проблемы будут. NewStudio теперь этим заниматься не будет. Надежда только на GeneralFilm или CasStudio.
kremich
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.161
4.49%
Подскажите сколько всего серий 22 или 23? В других релизах есть намек что 23...