Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2015) HDTVRip / WEB-DLRip (сезон 2, серии 1-12 из 15) IdeaFilm (обновляемая) Производство: США Жанр:драма, криминал, детектив
Режиссер: Билл Д’Элиа, Майк Листо, Лора Иннес Актеры: Виола Дэвис, Билли Браун, Альфред Энок, Джек Фалахи, Кэти Файндлей, Аджа Наоми Кинг, Мэтт МакГорри, Карла Соуса, Чарли Вебер, Лайза Уайл, Том Верика, Ленни Арройо-Платт, Майкл Гэстон, Конрад Рикамора, Меган Уэст, Алисия Райнер, Марша Гей Харден, Линн Уитфилд, Питер Онорати и др.
Описание: Захватывающий криминальный триллер о группе амбициозных студентов юридического университета и их блестящем и загадочном профессоре Эннализ Китинг. Ее курс «Как избежать наказания за убийство» предполагает глубокое изучение мира юриспруденции — на практике, а не в теории. Все они — будущие адвокаты и их преподаватель — оказываются вовлечены в расследование запутанного убийства, которое потрясет весь университет и изменит их жизнь.
Продолжительность: ~ 00:45:00 серия Качество видео: HDTVRip / WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - IdeaFilm
Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Добавлена 8-я серия! Качество видео WEB-DLRip. Перекачайте торрент.
zevr28
Стаж: 10 лет
Ratio: 90.656
Раздал: 68.75 TB
100%
когда кириллица переведет не в курсе?
Wispik ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 120.592
100%
Добавлена 9-я серия! Качество видео WEB-DLRip. Перекачайте торрент.
SsSneikeSsS
Предупреждений: 1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.57
100%
а где продолжение???
vasyan_by
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.942
0.16%
так активно начали и 2 месяца нет новых серий ((( ждем продолжение, плиз
Wispik ®
100%
Добавлена 10-я серия! Перекачайте торрент.
xenosz
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.605
0.55%
Что за музыка играет в 10 серии на 22:30?
Wispik ®
100%
Добавлена 11-я серия! Перекачайте торрент.
marinaka75
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.246
100%
Телевизор через флэшку тормозит (звук отстаёт от изображения), от Кириллицы такого не было. Что-то наворотили с кодеками.
Max Yavorovsky
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.51
3.11%
Wispik Скажите, плиз, уважаемый, я с нетерпением жду новы серий. Уже есть 2 от Идеа, а у Вас еще нет. Можно ожидать, что появится или Вы заморозили обновление?
spec74
Стаж: 13 лет
Ratio: 29.161
100%
Уверен, тут не замерзнет раздача. Да и лучше скопом смотреть, чем по одной.