Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 108

Моя Русалка, Моя Лореляй / Лорелей / My Mermaid, My Lorelei (2013) SATRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Foralreg ®
Uploaders 3000+
Реставратор, Олигарх
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1013.394
Раздал: 3.9898 PB
100%
ukraine.gif
Моя Русалка, Моя Лореляй / Лорелей / My Mermaid, My Lorelei (2013) SATRip
Производство: Украина, ТО "Хронограф”, ЧП Кинокомпания “Виктория”, Первое творческое объединение
Жанр: драма, мелодрама, комедия

Режиссер: Нана Джорджадзе
Актеры: Екатерина Молчанова, Евгений Рыба, Вячеслав Хахалкин, Александр Онищенко, Олег Скрипка, Михаил Штейншнайдер, Георгий Делиев, Валерий Бассэль, Александр Самусенко

Описание:
В диком прекрасном поселке на берегу моря рождается новая романтическая история. Ее герои - 14-летний Федор и 18-летняя Нюрка. Казалось бы, между наивным мальчишкой и местной «артисткой» ничего не могло бы быть. Однако, их обоих увлекает первое любовное чувство. Мечтательная Нюрка грезит сыграть Анжелику из любимого французского романа. Ее любовная история с Федором тоже связана с романом «Анжелика и король». Федору в своей жизни Нюрка отводит роль Николя. Их история о том, что у любви нет возраста. Чистое чувство из взрослого делает ребенка, а ребенок моментально становится взрослым. Такова природа этого волшебного чувства – пробуждать в сердце отвагу.

Действие фильма происходит в советском приморском городке в 80-х годах прошлого века.
Главный герой фильма, 14-летний подросток Фёдор, влюбляется в 18-летнюю Нюрку. Казалось бы, между наивным мальчишкой и местной «ночной бабочкой» ничего не могло бы быть. Однако, их обоих увлекает первое любовное чувство. Это история о том, что у любви нет возраста. Чистое чувство из взрослого делает ребенка, а ребенок быстро становится взрослым ...

Продолжительность: 01:13:37
Качество видео: SATRip
Перевод: Не требуется (язык русский)
Язык субтитров: Украинский
Вид субтитров: Вшитые (неотключаемые)

Видео: Xvid, 720x400, ~1909 kbps
Аудио: MP3, 2 ch, 192 kbps, CBR
Семпл:
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7/365
Все релизы Моя Русалка, Моя Лореляй
[NNM-Club.me]_Moya Rusalka, Moya Lorelyay (Loreley) - My Mermaid, My Lorelei.2015.XviD.SATRip.by.simka.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.09 GB  (
 Рейтинг:   2.9 (Голосов: 48)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Янв 2016 07:08:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Старыймичман

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.463
84.48%
russia.gif
Красивое кино..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1