Описание: Успешный адвокат и мать-одиночка Анурадха Варма становится мишенью одного психопата, который похищает её дочь, и требует освободить от казни мерзавца, осуждённого за жестокое убийство и изнасилование. Теперь, у неё всего лишь 4 дня, чтобы вырвать его из лап закона и тем самым, спасти свою дочь. Пытаясь оправдать преступника, Анурадха задается вопросом — действительно ли виновен ее новый подзащитный или же похититель был прав и все обвинения ложны, а за её новым делом кроется нечто большее, чем банальная ошибка судебной системы. Зрителю придется ответить на не менее интересный вопрос, что сильнее, принципы и чувство справедливости адвоката или материнский инстинкт?
А я в 2016г. посмотрел уже 2 индийских фильма и некапельки не пожалел ( без перерыва каждый, хотя у них хронометраж больше чем по 2 с половиной часа). Надеюсь и эта короткометражка (1 ч. 55 м.) не разочарует
OzSerg
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.964
1.62%
guestello писал(а):
А я в 2016г. посмотрел уже 2 индийских фильма и некапельки не пожалел ( без перерыва каждый, хотя у них хронометраж больше чем по 2 с половиной часа). Надеюсь и эта короткометражка (1 ч. 55 м.) не разочарует
И какие это фильмы
guestello
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.195
100%
OzSerg писал(а):
guestello писал(а):