Описание: На американо-мексиканской границе женщина-полицейский сопровождает двух рейнджеров, которые преследуют наркобарона. Она не подозревает, что по ту сторону границы есть тайное место, где не действуют никакие законы и царят насилие и разврат.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 19 мая 2015 Дата премьеры РФ: 26 ноября 2015
Продолжительность: 02:01:33 Качество видео: BDRip (720p) Перевод: Дублированный (iTunes) Язык субтитров: Русский Вид субтитров: Вшитые (отключаемые)
_________________ Сто грамм не стоп-кран – дернешь, не остановишься.
oldsage
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.556
Раздал: 4.813 TB
18.81%
Не, всё скомкано и высосано из чужих идей! Начало фильма это игра Battlefield Hardline, дальше фильм "Королевство", под развязку игра Medal of Honor: Warfighter и конец фильма "Саботаж (2013)". Второй раз точно не буду смотреть.
BLACKANGEL_NN
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 22.389
100%
oldsage писал(а):
Не, всё скомкано и высосано из чужих идей! Начало фильма это игра Battlefield Hardline, дальше фильм "Королевство", под развязку игра Medal of Honor: Warfighter и конец фильма "Саботаж (2013)". Второй раз точно не буду смотреть.
Да вы, батенька, прямо настоящий киноман...
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
zoltar22
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.315
100%
мне проще я эти все - вышеназванные фильмы не смотрел )) как то не до этого )) посмотрю ещё отпишусь - раздачу поддерживаю )
melia73
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.722
99.5%
Субтитры полные или форсированые? Ну что за раздающие калеки, неужели было трудно написать в шапке.