Описание: На американо-мексиканской границе женщина-полицейский сопровождает двух рейнджеров, которые преследуют наркобарона. Она не подозревает, что по ту сторону границы есть тайное место, где не действуют никакие законы и царят насилие и разврат.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 19 мая 2015 Дата премьеры РФ: 26 ноября 2015
Релиз от: K.E.N (NNM-CLUB) Продолжительность: 02:01:20 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (iTunes), авторский (одноголосый, закадровый) Д.Есарев Субтитры: Отсутствуют Внимание! В переводе Д.Есарева содержится нецензурная лексика
Неожиданно очень зацепил фильм, не знаю чем именно, натуралистичный какой-то, жизненный что ли...
MaYOr3d
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 14.384
100%
И снова америкосы поступают плохо, потому, что по другому, вроде бы, никак нельзя поступить, чтобы стало хорошо - "оправдывая" свою жестокость.
Cube11
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.285
100%
Andrew2432 нету. Я зырил одноголоску, мат не обязателен, как-то пофиг...
Я ожидал боевика, конечно. А тут детективный криминал, драма... Но концовка (развязка) нормуль вышла,в какой-то теме дядя неплохо расписал в красках про шо фильм! Но как кино скучноват , затянут фильмец. Надо было набраться сил , чтобы смотреть не отрываясь. Несомненно, фильм можно было сделать и лучше. Актриса сама по себе нормуль отработала, но жало у нее протокольное, кмк, как у Кейджа ))
Negue
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 25.627
7.87%
Оху$нно! Прям душа отдохнула.
А как он в конце - ухх. Правильно сделал. А не сопли тут девичьи распускать, мля. Привыкли, панимаешь.
drag3724
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.708
100%
санек1211212212
Стаж: 10 лет
Ratio: 17.699
100%
в многоголосном переводе не переведена мексиканская речь (да она есть в субтитрах на английском но все равно), в одноголосном она переведена но в целом перевод такой себе. Приходилось туда сюда переключать дорожки