|
| Темы, начатые вашими приятелями |
|
 |
ElSwanko | 05 Янв 2026 23:41:53 |      |
Погоня за золотом наконец-то заканчивается (но это неточно).
История забросит нас в самое начало 20 века на просторы самого северного из японских островов — Хоккайдо. Сайти Сугимото прошёл всю русско-японскую войну и прославился под прозвищем «Бессмертный»… Но даже героям нужны деньги, и Сайти не исключение. Он отправился на Хоккайдо на поиски золота, но набрёл ( Читать дальше... )
Производство: студия Brains Base / ブレインズ・ベース Жанр: приключения Режиссер: Сугахара Сидзутака Перевод: CrunchyRoll Язык озвучки: Японский Субтитры: Английские; Русские Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. |
2
| 1.37 GB
| 6
↑ 206 KB/s
| 0
| 16
|
 |
dark_elf2 | 12 Янв 2026 19:38:45 |      |
Фильм исследует богатое биоразнообразие и устойчивость древних лесов Австралии, где обитает крупнейшая в мире разновидность попугаев и знаковых видов, таких как утконос. Эти леса охватывают обширные регионы и поддерживают разнообразную дикую природу, от красных кенгуру до пресноводных крокодилов. Фильм демонстрирует редкое поведение сумчатых и птиц, подчеркивая угрозы ( Читать дальше... )
Производство: Австралия | Geoff Spanner Production Жанр: документальный, природа Режиссер: Джефф Спаннер Перевод: Одноголосый профессиональный Язык озвучки: Русский, Английский Продолжительность: 00:44:00 |
0
| 2.53 GB
| 13
| 1
| 52
|
 |
rampant_pamparam | 12 Янв 2026 21:53:50 |      |
Экхарт Толле является одним из самых вдохновляющих духовных учителей нашего времени. Несмотря на то, что суть своего учения Экхарт Толле уже давно изложил в трёх основополагающих книгах (самая ранняя, «Сила момента сейчас», вышла в 1997 году), он продолжает проводить многочисленные семинары и выступать с лекциями. Вопросы, задаваемые слушателями, помогают лучше уяснить ( Читать дальше... )
Жанр: Эзотерика, философия Издательство: Аудиокнига своими руками Продолжительность: 43:25:03 |
3
| 2.39 GB
| 8
↑ 6.48 KB/s
| 0
↓ 157 KB/s
| 42
|
 |
sinoptik500 | 13 Янв 2026 01:16:49 |      |
Каково это – обладать силой, способной обратить в бегство Пожирателя миров? Неплохо, скажу я вам. Вот только и для меня эта схватка не прошла даром. Моя душа переселилась в новый мир, но мой уникальный дар остался при мне, и я прекрасно знаю, как не только восстановить былую мощь, но и стать еще сильнее. Однако не стоит упускать возможность хорошенько повеселиться, ( Читать дальше... )
Жанр: Фантастика, боевик, попаданцы Издательство: Самиздат Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) |
0
| 10.3 MB
| 31
| 0
| 93
|
 |
artushj | 13 Янв 2026 19:42:27 |      |
В этом лоте представлена высококачественная 3D-модель Фрирена из Frieren: Beyond Journey's End, тщательно проработанная с учетом анатомии, пропорций и удобства печати. Модель разработана специально для печати смолой и филаментом, что обеспечивает чистое разделение слоев, стабильную поддержку и оптимальный конечный результат.
Формат: STL |
0
| 403 MB
| 1
↑ 59.7 KB/s
| 0
| 26
|
 |
sinoptik500 | 13 Янв 2026 02:17:29 |      |
Алекс добрался до Первого Радиуса. Здесь он находит новые признаки большой катастрофы, по следам которой идет уже очень давно…
Родион Кораблев | Другая Сторона [23 книги] (2020-2025)
Жанр: Попаданцы, Боевая фантастика, Постапокалипсис, РеалРПГ Издательство: Самиздат Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) |
0
| 1 MB
| 19
↑ 0.38 KB/s
| 0
| 68
|
 |
ohotnik2014 | 13 Янв 2026 06:51:03 |      |
За несколько тысячелетий философия накопила почти безграничное количество теорий, учений и концепций. Какие-то остаются актуальными по сей день, какие-то любопытны только как пример изобретательности человеческого ума, но, безусловно, каждая из них по-своему интересна.
Философия представляется многим крайне сложной наукой «для избранных». Наша книга докажет обратное ( Читать дальше... )
Жанр: Научно-популярная литература Издательство: Эксмо Продолжительность: 03:53:30 |
1
| 231 MB
| 8
↑ 0.02 KB/s
| 0
↓ 28.3 KB/s
| 43
|
 |
maykov | 13 Янв 2026 20:24:53 |      |
01. Umut Torun - Rose (3:08)
02. Jaytor - Lost Life & Love (5:01)
03. Elegant Ape - Feel The Fire (3:58)
04. Silvan7 - Summer Emotions (3:57) ( Читать дальше... )
Жанр: House, Dance Продолжительность: 01:48:46 |
0
| 869 MB
| 21
↑ 0.64 KB/s
| 1
| 59
|
 |
kinert | 13 Янв 2026 02:53:55 |      |
От автора знаменитых работ «Проблемы философии», «Человеческое познание: его сфера и границы» и «Азбука относительности».
Лауреат Нобелевской премии по литературе Бертран Расселл – один из величайших мыслителей ХХ века.
В это издание вошли самые смелые сочинения Бертрана Рассела о вере, нравственности и сексуальном воспитании.
Бертран Рассел (1872-1970) – лауреат ( Читать дальше... )
Жанр: Философия религии Издательство: АСТ Продолжительность: 10:41:37 |
0
| 588 MB
| 8
| 0
| 41
|
 |
SKVSM | 13 Янв 2026 11:58:21 |      |
1991-й год. Молодой Лерой Джетро Гиббс, только что получивший должность специального агента, приступает к работе в недавно созданном офисе NCIS в Кэмп-Пендлтоне. Он попадает в суровую и разнообразную команду под руководством легендарного Майка Франкса. В процессе работы Гиббс сталкивается с первыми серьезными расследованиями, учится применять свои навыки и адаптироваться ( Читать дальше... )
Производство: США / CBS Studios, Ceci Bear Productions, J. bird, Wings Productions Жанр: драма, криминал Режиссер: Ханель М. Кулпеппер, Нильс Арден Оплев, Джессика Лори Актеры: Остин Стоуэлл, Кайл Шмид, Мэриэл Милл ,Тайла Аберкрамби, Дайни Родригес, Калеб Фут, Патрик Фишлер, Бобби Мойнахан, Тонанцин Кармело, Джулиан Шэмп Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (Full, SDH) Продолжительность: ~00:44:00 серия |
0
| 20.4 GB
| 4
↑ 4.36 MB/s
| 1
↓ 211 KB/s
| 27
|
 |
White1965 | 13 Янв 2026 15:49:54 |      |
01 - Møxes - Because You Stayed
02 - Wicked Wenches - Wild Over You
03 - Møxes - No Pillow But Your Name
04 - Wicked Wenches - Still Alone Tonight ( Читать дальше... )
Жанр: Soft Rock Ballad Продолжительность: 01:02:29 |
0
| 144 MB
| 16
↑ 4.74 KB/s
| 1
↓ 56.9 KB/s
| 54
|
 |
artushj | 13 Янв 2026 11:27:16 |      |
Представляем высокодетализированную 3D-модель Шинобу Ошино из серии Monogatari, предназначенную для печати. Созданная для коллекционеров, художников и любителей печати из смолы, эта модель передает неповторимый стиль и обаяние Шинобу благодаря четкой детализации и чистым поверхностям для оптимальных результатов печати.
0
| 324 MB
| 2
| 0
| 20
|
 |
Yurapavel | 13 Янв 2026 03:56:10 |      |
Пьеса "Дни Турбиных" была написана Булгаковым по мотивам романа "Белая гвардия", созданного под впечатлением событий, пережитых писателем в конце 1918 - начале 1919 года в Киеве. События эти оказали огромное влияние на миропонимание писателя и изменили его взгляды на недавнюю историю, заставили задуматься о причинах поражения Белого движения и ( Читать дальше... )
Жанр: радиотеатр Режиссер: Л. Варпаховский. В ролях: Алла Евдокимова, Галина Журавлева, Ирина Маликова, Аркадий Песелев,
Владимир Митюков, Дмитрий Опыхтин, Сергей Кутасов, Алексей Борзунов. Издательство: Гостелерадиофонд, ИДДК, 2005 год. Формат: MP3, 192kbps Продолжительность: 02:59:01 |
0
| 2.06 GB
| 6
| 0
| 42
|
 |
sinoptik500 | 13 Янв 2026 00:39:46 |      |
В этом юмористическом сборнике представитель старинного петербургского купеческого семейства Николай Лейкин, известный российский сатирик-классик конца XIX века, как и всегда, представляет читателям обилие бытовых подробностей и примет своего времени. Здесь герои рассказов не только купцы и мещане, но и мужики и трактирщики, фотографы и чиновники, гуляющие по Литейной. ( Читать дальше... )
Жанр: Юмор и сатира, Русская классика Издательство: Центрполиграф Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) |
0
| 2.17 MB
| 25
↑ 0.43 KB/s
| 1
↓ 1.23 KB/s
| 86
|
 |
artushj | 13 Янв 2026 09:53:28 |      |
Добавьте в свою коллекцию могущественную и очаровательную Алисию из Clevatess с помощью этой высокодетализированной 3D-модели, которую можно распечатать на 3D-принтере. Разработанная с высокой точностью и оптимизированная для печати, эта фигурка передает облик Алисии в каждой детали и изгибе — идеально подходит как для поклонников, так и для коллекционеров.
0
| 772 MB
| 1
↑ 71.6 KB/s
| 0
| 17
|
 |
BesTW | 13 Янв 2026 13:02:09 |      |
«Тайны XX века» - еженедельное издание, рассказывающее о загадочных силах природы, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. Каждую неделю на страницах вас ждут новые загадки мироздания и новые потрясающие открытия.
Жанр: История Издательство: ООО "ИД "Пресс-Курьер" Формат: PDF Качество: Необработанный скан |
0
| 25.4 MB
| 16
↑ 4.35 KB/s
| 0
| 59
|
 |
Gefestel | 13 Янв 2026 16:38:08 |      |
Я вспомнил, кто я такой. Меня зовут Край, и я — оператор ЧВК, человек, который убивает других людей за деньги. Я вспомнил, что делал в прошлом. И понял: я бы предпочёл этого не знать.
На плаву меня держат только мои люди. Я отвечаю за них, за тех, кто идёт за мной к мосту, через который, возможно, ещё можно выбраться с этого проклятого полуострова. Если переправа ( Читать дальше... )
Жанр: Постапокалипсис, Боевая фантастика Издательство: ЛитРес: Чтец, Автор Продолжительность: 07:02:07 |
0
| 387 MB
| 16
↑ 42 KB/s
| 0
↓ 79.4 KB/s
| 41
|
 |
artushj | 13 Янв 2026 19:37:23 |      |
Шаблон видоискателя для кинематографических камер с высокой детализацией. Это эффектный пример настоящего видоискателя камеры, идеально подходящий для кинематографических проектов. Вы можете легко и быстро редактировать цвета, текст и световые эффекты!
Формат: PSD Разрешение файлов: 3840x2160 |
0
| 2.82 GB
| 6
↑ 427 KB/s
| 0
↓ 202 KB/s
| 38
|
 |
Donate684 | 12 Янв 2026 21:09:29 |      |
Сюжет рассказывает о Фальшивой Войне Святого Грааля, основанной на Третьей Войне Святого Грааля, происходившей в городе Фуюки. После её завершения базирующаяся в США организация магов, отличная от лондонской Ассоциации Магов, использовала данные о ней для своего собственного ритуала. Семьдесят лет спустя город Сноуфилд в Калифорнии был избран Священной Землёй для ( Читать дальше... )
Производство: студия A-1 Pictures Жанр: приключения, фэнтези Режиссер: Энокидо Сюн Перевод: Архив Субтитров (Donate) Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские Продолжительность: 13 эп. по 25 мин. |
0
| 2.07 GB
| 7
| 4
| 11
|
 |
artushj | 13 Янв 2026 19:51:41 |      |
Набор анимаций Unfold Paper Animation Pack — это лаконичная и универсальная коллекция из 12 уникальных анимаций разворачивания бумаги. Каждый элемент из бумаги тщательно разработан для реалистичного движения складывания и раскладывания, идеально подходящего для добавления органичного, ручного стиля в ваши видео.
Все элементы, показанные в предварительном видеоролике, ( Читать дальше... )
Формат: AEP |
0
| 136 MB
| 2
↑ 6.5 KB/s
| 0
| 26
|
 |
artushj | 13 Янв 2026 14:24:15 |      |
Fast Light Leaks Transitions for Reels, Shorts & YouTube — это современная и кинематографичная коллекция плавных переходов, созданных специально для социальных сетей и онлайн-видеоплатформ. Каждый переход включает в себя быстрые вспышки света, органичные «пленочные» блики, мягкое свечение и эффект бликов от объектива — идеально подходит для создания чистых, стильных ( Читать дальше... )
Формат: AEP |
0
| 314 MB
| 4
| 0
| 34
|
 |
BesTW | 13 Янв 2026 08:34:04 |      |
«Юный эрудит» - Журнал для самых любознательных. В занимательной форме журнал расскажет любознательным читателям об истории и сегодняшнем дне науки и техники, выдающихся ученых и первооткрывателях. Ребята узнают, как устроены машины и механизмы, от чего возникают смерчи и циклоны, что вызывает землетрясения и извержения вулканов. Специальные рубрики посвящены современным ( Читать дальше... )
Жанр: Детский научно-популярный журнал Издательство: АО Издательский дом «Лев» Формат: PDF Качество: Обработанный скан |
0
| 11 MB
| 11
| 0
| 59
|
 |
sinoptik500 | 13 Янв 2026 18:19:35 |      |
Во второй книге герой заделывается профессиональным экзорцистом. Казалось бы, дело хорошее, но проблема в том, что заниматься изгнанием демонов имеют право лишь избранные, а нелегальная деятельность – вне закона, со всеми вытекающими последствиями. Но нрав у героя упрямый, и сидеть на цепи, помогая только тем, на кого укажут, он не желает. Вот и приходится действовать ( Читать дальше... )
Жанр: Фэнтези, приключения Издательство: 1С-Паблишинг Продолжительность: 09:04:21 |
0
| 375 MB
| 10
| 1
| 31
|
 |
sinoptik500 | 13 Янв 2026 18:41:56 |      |
Господа и дамы!
Прошу вас понять и простить!
Данное произведение не претендует ни на что. Это исключительно стеб и ничего больше.
Мы знаем, что среди людей с именем Никита полно прекрасных и умных людей, но типаж никуда не денется. Как он не денется от имени Алеша, Захар и Валера. ( Читать дальше... )
Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик Издательство: ИДДК Продолжительность: 07:42:49 |
0
| 228 MB
| 9
| 1
| 34
|
 |
Gefestel | 13 Янв 2026 16:40:29 |      |
Нам удалось узнать больше. "Вороны" - это не просто бандиты, это настоящая армия, которая строит на территории острова Крым новое государство. Они подмяли под себя большинство человеческих анклавов, требуют дань и вершат суд в соответствии со своими принципами.
Я уже пришел в себя после ранения. И готов к бою. Мы не позволим куче бывших бандитов править ( Читать дальше... )
Жанр: Постапокалипсис, Боевая фантастика Издательство: ЛитРес: Чтец, Автор Продолжительность: 06:50:01 |
0
| 376 MB
| 15
| 0
| 40
|
|