|
Темы, начатые вашими приятелями |
|
|
dgarik | 17 Сен 2012 20:04:36 | |
Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться ( Читать дальше... )
Производство: США / Showtime Networks, John Goldwyn Productions, Colleton Company Жанр: Триллер, Драма, Криминал Режиссер: Джон Дал, Роберт Либерман, Ник Гомез Актеры: Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Лорен Велес, Дэвид Зайас, Джеймс Римар, К.С. Ли, Джули Бенц, Десмонд Харрингтон, Кристина Робинсон, Престон Бэйли Перевод: Многоголосый закадровый - (FoxCrime) Продолжительность: ~00:55:00 серия |
1
| 3.69 GB
| 0
| 0
| 98
|
|
dgarik | 03 Сен 2012 23:34:21 | |
Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?..
Жанр: Триллер, Драма, Криминал Режиссер: Джон Дал, Роберт Либерман, Ник Гомез Актеры: Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Лорен Велес, Дэвид Зайас, Джеймс Римар, К.С. Ли, Джули Бенц, Десмонд Харрингтон, Кристина Робинсон, Престон Бэйли Перевод: Многоголосый закадровый ( Продолжительность: 12 x ~00:55:00 |
4
| 3.75 GB
| 0
| 0
| 104
|
|
NEO_WORK | 11 Июн 2012 04:43:34 | |
Ваш близнец пропал и единственная зацепка - ожерелье, которое он никогда не снимал... и местоположение болота. Следуйте за подсказками к разгадке заброшенного отеля и распутайте тайну некромантии в этом жутком приключении жанра "я ищу"!( Читать дальше... )
Тип издания: Пиратка Жанр: Квест, Логическая, Я ищу, Казуальная Язык озвучки: n/a (отсутствует) Язык интерфейса: Русский |
4
| 780 MB
| 0
| 0
| 301
|
|
NEO_WORK | 09 Июн 2012 16:51:38 | |
Ваш близнец пропал и единственная зацепка - ожерелье, которое он никогда не снимал... и местоположение болота. Следуйте за подсказками к разгадке заброшенного отеля и распутайте тайну некромантии в этом жутком приключении жанра "я ищу"!( Читать дальше... )
Тип издания: Пиратка Жанр: Квест, Логическая, Я ищу, Казуальная Язык озвучки: n/a (отсутствует) Язык интерфейса: Английский |
0
| 801 MB
| 0
| 0
| 20
|
|
unknown32 | 21 Май 2012 18:17:50 | |
Формат: PDF |
1
| 1.75 MB
| 0
| 0
| 34
|
|
gekka | 19 Апр 2012 15:42:36 | |
Любимый маньяк Америки возвращается... снова!
Я — всё еще Декстер. Декстер Морган. И я по-прежнему убиваю людей. Но после всего, через что мне пришлось пройти — я не могу больше жить так, как раньше. Я многое понял, многое переосмыслил... и когда-нибудь я пойму, кто я на самом деле. Одно я знаю точно — я больше не одинок.
Мне больше не нужен кодекс Гарри. Мне нужен свой, собственный кодекс. Мой отец не одобрил бы этого — но я больше не его ученик. Я стал мастером...
Идея воплотилась в жизнь.
Жанр: криминал, драма Режиссёр: Маркос Сига / Marcos Siega, Кит Гордон / Keith Gordon, Стив Шилл / Steve Shill В ролях: Майкл С. Холл, Дженифер Карпентер, Джеймс Ремар, Джули Бенц, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, К.С. Ли, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман Перевод: профессиональный: многоголосый закадровый Формат: *.m4v Продолжительность: ~ 0:55:00 |
0
| 5.71 GB
| 0
| 0
| 33
|
|
gekka | 11 Апр 2012 12:32:46 | |
Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?..
Жанр: криминал, драма Режиссёр: Джеймс Маноc мл./ James Manos Jr, Джеффри Линдсей. В ролях: Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Лорен Велес, Дэвид Зайас, Джеймс Римар, К.С. Ли, Джули Бенц, Десмонд Харрингтон, Кристина Робинсон, Престон Бэйли и д.р. Перевод: профессиональный: многоголосый закадровый Формат: *.mp4 Продолжительность: ~ 0:55:00 |
2
| 5.73 GB
| 0
| 0
| 32
|
|
gekka | 05 Апр 2012 08:08:07 | |
Жанр: криминал, драма Режиссёр: Джон Дал / John Dahl, Роберт Либерман / Robert Lieberman, Ник Гомез / Nick Gomez В ролях: Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Лорен Велес, Дэвид Зайас, Джеймс Римар, К.С. Ли, Джули Бенц, Десмонд Харрингтон, Кристина Робинсон, Престон Бэйли и д.р. Перевод: профессиональный: многоголосый закадровый, двухголосый закадровый Формат: *.mp4 Продолжительность: ~ 0:53:00 |
2
| 6.52 GB
| 0
| 0
| 56
|
|
saw-ko | 20 Мар 2012 13:54:51 | |
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?..Жанр: Драма, Триллер, ДетективРежиссер: Джон Дал, Роберт Либерман, Ник ГомезАктеры: Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Лорен Велес, Дэвид Зайас, Джеймс Римар, К.С. Ли, Джули Бенц, Десмонд Харрингтон, Кристина Робинсон, Престон БэйлиПеревод: Многоголосый закадровый, профессиональныйОзвучка / Автор перевода: канал Q-TV Продолжительность: 12 x ~00:54:00 |
1
| 27.1 GB
| 0
| 0
| 29
|
|
saw-ko | 20 Мар 2012 13:02:27 | |
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?..Жанр: Драма, Триллер, ДетективРежиссер: Джон Дал, Роберт Либерман, Ник ГомезАктеры: Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Лорен Велес, Дэвид Зайас, Джеймс Римар, К.С. Ли, Джули Бенц, Десмонд Харрингтон, Кристина Робинсон, Престон БэйлиПеревод: Многоголосый закадровый, профессиональныйОзвучка / Автор перевода: канал Q-TV Продолжительность: 12 x ~00:54:00 |
2
| 27.9 GB
| 0
| 0
| 37
|
|
saw-ko | 17 Мар 2012 22:23:47 | |
1
| 27.9 GB
| 0
| 0
| 18
|
|
saw-ko | 17 Мар 2012 15:01:36 | |
1
| 40.6 GB
| 0
| 0
| 36
|
|
Oops_Smile | 08 Мар 2012 17:26:01 | |
Я - всё еще Декстер. Декстер Морган. И я по-прежнему убиваю людей. Но после всего, через что мне пришлось пройти - я не могу больше жить так, как раньше. Я многое понял, многое переосмыслил.. и когда-нибудь я пойму, кто я на самом деле. Одно я знаю точно - я больше не одинок.
Мне больше не нужен кодекс Гарри. Мне нужен свой, собственный кодекс. Мой отец не одобрил бы этого - но я больше не его ученик. Я стал мастером...
Идея воплотилась в жизнь.Жанр: Драма, Криминал, ТриллерРежиссер: Маркос Сига, Кит Гордон, Майкл КуэстаАктеры: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл ГолдманПеревод: Многоголосый закадровый, профессиональныйПродолжительность: ~00:53:00 |
7
| 41.4 GB
| 0
| 0
| 137
|
|
Oops_Smile | 07 Мар 2012 08:24:04 | |
Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться ( Читать дальше... )
Жанр: Триллер, Криминал, Драма Режиссер: Маркос Сига, Кит Гордон, Майкл Куэста Актеры: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман Перевод: Двуголосый закадровый, профессиональный Формат: MKV Продолжительность: серия ~ 00:53мин |
18
| 38.8 GB
| 0
| 0
| 274
|
|
smertnik210 | 27 Фев 2012 00:26:58 | |
2007-2011
Жанр: Soundtrack / Score Продолжительность: 04:22:02 |
3
| 688 MB
| 0
| 0
| 35
|
|
steller | 04 Окт 2011 23:37:09 | |
Я - всё еще Декстер. Декстер Морган. И я по-прежнему убиваю людей. Но после всего, через что мне пришлось пройти - я не могу больше жить так, как раньше. Я многое понял, многое переосмыслил.. и когда-нибудь я пойму, кто я на самом деле. Одно я знаю точно - я больше не одинок. Мне больше не нужен кодекс Гарри. Мне нужен свой, собственный кодекс. Мой отец не одобрил ( Читать дальше... )
Жанр: драма, детектив, криминал Режиссер: John Dahl. Актеры: Michael C. Hall, Jennifer Carpenter, Desmond Harrington, C.S. Lee, Lauren Vélez, David Zayas, James Remar и др Перевод: Многолосый закадровый Продолжительность: 12 ~ 00:50:00 |
27
| 21.8 GB
| 0
| 0
| 289
|
|
TollayaEkb | 04 Окт 2011 22:18:53 | |
Я - всё еще Декстер. Декстер Морган. И я по-прежнему убиваю людей. Но после всего, через что мне пришлось пройти - я не могу больше жить так, как раньше. Я многое понял, многое переосмыслил.. и когда-нибудь я пойму, кто я на самом деле. Одно я знаю точно - я больше не одинок. Мне больше не нужен кодекс Гарри. Мне нужен свой, собственный кодекс. Мой отец не одобрил ( Читать дальше... )
Производство: США, Showtime Жанр: Триллер, Драма, Криминал Режиссер: Майкл Куэста, Тони Голдуин, Кейт Гордон Перевод: Профессиональный многоголосный закадровый - LostFilm Продолжительность: ~ 55:00 мин серия |
102
| 8 GB
| 0
| 0
| 627
|
|
Дмитрий Валерьевич | 08 Дек 2011 23:49:44 | |
Я - всё еще Декстер. Декстер Морган. И я по-прежнему убиваю людей. Но после всего, через что мне пришлось пройти - я не могу больше жить так, как раньше. Я многое понял, многое переосмыслил.. и когда-нибудь я пойму, кто я на самом деле. Одно я знаю точно - я больше не одинок. Мне больше не нужен кодекс Гарри. Мне нужен свой, собственный кодекс. Мой отец не одобрил бы этого - но я больше не его ученик. Я стал мастером... Идея воплотилась в жизнь.
Жанр: Триллер, Драма, Криминал Режиссер: Майкл Куэста, Тони Голдуин, Кейт Гордон Актеры: Майкл С. Холл, Дженифер Карпентер, Джеймс Ремар, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, К.С. Ли, Джули Бенц, Десмонд Харрингтон, Эрик Кинг, Кристиан Камарго, Кит Кэрредин, Джейми Мюррэй, Джимми Смитс, Джон Литгоу, Джулия Стайлз, Питер Уэллер и др. Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - LostFilm Продолжительность: ~ 00:55:00 серия |
2
| 1.3 GB
| 0
| 0
| 26
|
|
hdsh | 29 Окт 2011 07:39:20 | |
Я - всё еще Декстер. Декстер Морган. И я по-прежнему убиваю людей. Но после всего, через что мне пришлось пройти - я не могу больше жить так, как раньше. Я многое понял, многое переосмыслил.. и когда-нибудь я пойму, кто я на самом деле. Одно я знаю точно - я больше не одинок. Мне больше не нужен кодекс Гарри. Мне нужен свой, собственный кодекс. Мой отец не одобрил бы этого - но я больше не его ученик. Я стал мастером... Идея воплотилась в жизнь.Жанр: драма, детектив, криминалРежиссер: John Dahl.Актеры: Michael C. Hall, Jennifer Carpenter, Desmond Harrington, C.S. Lee, Lauren Vélez, David Zayas, James Remar и дрПеревод: hatifnattenОзвучка: pozakazu-тв Формат: AVI Продолжительность: 1 ~ 00:55:00 |
7
| 1.32 GB
| 0
| 0
| 38
|
|
TollayaEkb | 30 Сен 2011 04:35:28 | |
Я - всё еще Декстер. Декстер Морган. И я по-прежнему убиваю людей. Но после всего, через что мне пришлось пройти - я не могу больше жить так, как раньше. Я многое понял, многое переосмыслил.. и когда-нибудь я пойму, кто я на самом деле. Одно я знаю точно - я больше не одинок. Мне больше не нужен кодекс Гарри. Мне нужен свой, собственный кодекс. Мой отец не одобрил бы этого - но я больше не его ученик. Я стал мастером... Идея воплотилась в жизнь. Жанр: Триллер, Драма, КриминалРежиссер: Майкл Куэста, Тони Голдуин, Кейт ГордонВ ролях: Майкл С. Холл, Дженифер Карпентер, Джеймс Ремар, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, К.С. Ли, Джули Бенц, Десмонд Харрингтон, Эрик Кинг, Кристиан Камарго, Кит Кэрредин, Джейми Мюррэй, Джимми Смитс, Джон Литгоу, Джулия Стайлз, Питер Уэллер и др. Перевод: Любительский одноголосый закадровый - Jimmy JПродолжительность: ~ 55:00 мин серия |
11
| 548 MB
| 0
| 0
| 69
|
|
znn62 | 17 Июл 2011 11:07:35 | |
1. Darn That Dream 7:31
2. Don't Explain 6:07
3. I'm A Fool To Want You 6:45
4. Ernie's Tune 4:16
5. You've Changed 7:27
6. Willow Weep For Me 8:48
7. I Guess I'll Hang My Tears Out To Dry 5:23
8. Body And Soul (Live) 17:00
Жанр: Bop, Hard Bop, Jazz, Saxophone Jazz Продолжительность: 01:03:20 |
1
| 145 MB
| 0
| 0
| 28
|
|
corrector65 | 06 Июн 2011 19:48:30 | |
Жанр: Jazz Продолжительность: 01:08:39 |
0
| 4.1 GB
| 0
| 0
| 32
|
|
svlesin | 08 Дек 2009 16:12:10 | |
У героев «Мелроуз Плэйс», как говорится, все на месте: молодость, красота и достаток. Они живут в престижном районе Лос-Анджелеса. А на фоне солнечных пейзажей Калифорнии развивается интрига более чем двухсот историй из их жизни. В элегантном, построенном в испанском стиле многоквартирном доме, находящемся в престижном районе Мелроуз, группа людей за 20 лет образовала сплоченную семью. Сидни Эндрюс (Лора Лейтон) – домовладелица, все еще красива в свои 40. Она является центральной фигурой в жизнях всех её жильцов, особенно для красивого и непокорного Девида Брека (Шон Сайпос). Сидни закрутила с ним роман, несмотря на бурное прошлое с отцом Девида, доктором Майклом Манчини (Томас Калабро). И отец и сын на своем личном опыте узнали, что Сидни может использовать шантаж для контролирования людьми. Другой житель дома, влиятельный публицист Элла Симмс (Кэйти Кэссиди) когда-то считала Сидни своим наставником, но их дружба была разрушена предательством. Сидни угрожала выселить Эллу и разрушить её карьеру. Сидни также сыграла ( Читать дальше...)
Жанр: Драма Режиссер: Дэвис Гуггенхейм, Норман Баккли, Fred Toye Актеры: Кэйти Кэссиди, Майкл Перез, Майкл Рэди, Дафна Зунига, Эшли Симпсон, Джози Биссет, Джессика Лукас, Лора Лейтон, Стефани Якобсен, Райан Игголд, Шон Сайпос, Томас Калабро, Колин Эглсфилд Перевод: Одноголосый закадровый (Dexter) Продолжительность: 18 x 00:45:00 |
27
| 6.53 GB
| 0
| 0
| 72
|
|
Яша | 16 Фев 2011 03:19:29 | |
По сериалу, Декстер тихий и спокойный, даже положительный герой...
... Но с наступлением ночи, он становиться совершенно другим человеком, без чувств и эмоций.
Он выискивает себе жертв, среди тех преступников, кому удалось уйти от закона. Он не церемонясь, всматривается последний раз в глаза жертвы, перед тем, как расчленить её. Он беспощаден, но даже все эти аспекты, не портят его, как героя.
Итак, в самой игре Вы тот же Декстер Морган... И ваша задача, совершить убийство...
При чем сделать так, чтобы не оказаться самому за решеткой.
...находим жертв, расчленяем и прячем...( Читать дальше...)
Тип издания: Лицензия Жанр: Adventure (Action) / 3D Язык интерфейса: Английский |
34
| 625 MB
| 0
| 0
| 84
|
|
Obescen | 29 Сен 2010 10:51:03 | |
Дом в пригороде, любящая жена, трое детей... хронический недосып, проваленное дело в суде, жажда убийства, агент Лэнди, вернувшийся в Майами и загадочный маньяк, убивающий вот уже тридцать лет - будни Декстера Моргана становятся все более насыщенными и разнообразными. Можно ли удержаться на грани, если в одной руке у тебя разделочный нож, а в другой - памперс? Удастся ( Читать дальше... )
Жанр: Детектив, Триллер, Драма Режиссер: Майкл Куэста, Тони Голдуин, Кейт Гордон, Маркос Сига Актеры: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман Перевод: hatifnatten |
48
| 17.8 GB
| 0
| 0
| 267
|
|