Автор |
Сообщение |
Da Cat ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 126.464
100%
|
Здесь обсуждаем любые темы связанные с консолью. Но и не забываем, что:- Основная информация по софтмоду находится в тех. разделе. Софтмод на прошивке 4.3 [Wii] SoftMod Wii 4.3- Запуск с USB носителей образов игр находится в тех. разделе FAQ, Configurable USB loader и USBLoader GX- Эмулятор Dolphin и ещё одна тема- Основная программа для работы с образами на ПК WiiBackupManager, обновлённая версия здесь, последний релиз Wii Backup Manager 0.3.8 build 61 [RU]Дабы не сложилось так, что наиболее ценная информация по вопросам связанным с софтмодом или запуском образов на эмуляторе будет в этой теме, предупреждаю сразу: ваши сообщения будут либо переноситься в соответствующие темы в тех. раздел, либо они канут в небытие. Поэтому подумайте как следует прежде чем задавать вопросы в этой теме: "как сделать софтмод?", "как запустить игру на эмуляторе?". Запуск образов на эмуляторе обсуждаем только в тех. разделе. Как делать софтмод обсуждаем только в тех. разделе. Данная шапка со временем будет пополняться, дабы сделать общение более комфортным. И не забывайте, хоть это и флудилка предупреждения здесь никто не отменял, особенно за вопросы на которые уже ответили. Уважительное отношение друг к другу - залог приятной беседы. |
|
|
|
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 135.916
100%
|
oji Я бы еще добавил в третий список: не эксклюзивы, но игры портированные на wiiu с адаптацией управления и получившие оценки например не ниже 80%. |
|
|
|
oji
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 73.374
100%
|
Что именно подразумевается под адаптацией управления? Если более менее интересное и нестандартное применение GamePad, ощутимо разнообразившее игровой процесс, то, кроме перечисленных в тех двух списках, мне на ум приходят только следующие игры: Как по мне, это не столь незаменимые функции, за которые стоит переплачивать. Если же речь об Off-TV, игровых картах и сомнительной полезности свистоперделках (как, например, переключение погоды / светофоров и т.п. в Need for Speed), то тут сразу и без сомнений я предпочту более дешёвые (или бесплатные, не забываем, на каком сайте мы находимся) версии с ПК или 3DS. Здорово раскрыты возможности GamePad-а, по-моему, только в этих играх: Game & Wario, Nintendo Land, Stealth Inc 2, Wii Sports Club (гольф), ZombiU, LEGO City Undercover, Pikmin 3, Rayman Legends и Wonderful 101. Но все они и так уже перечислены. Остальные, даже с высокими оценками (которые можно посмотреть, к примеру, на Metacritic), если и покупать, то при распродажах и на барахолках, по бросовым ценам (н.р., 500-600 рублей за диск). // Добавил во второй список краткие описания eShop-игрушек, остальные будут позже. |
|
|
|
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 135.916
100%
|
oji Как скажешь... мое мнение было о том, чтобы новый игрок придя в мир WiiU знал все достойные проекты выходившие на ней. Например: Мне нравятся гонки (один из самых любимых жанров), но на U их всего две (MK8 и NFS MW U). И вот я все таки покупаю MW U, потому что кроме мультяшной MK8, гонок достойных нет и особо не предвидятся. Причем версия на нашей консоли - имеет лучший рейтинг среди всех версий. |
|
|
|
Kolipass
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 24.48
37.5%
|
toNY_matrix Почему не предвидется? Project CARS 2-го апреля. Ну и ладно, что не эксклюзив. Я уже не дождусь
|
|
|
|
oji
100%
|
toNY_matrixДля этого проще воспользоваться фильтрами на метакритике. Например, по гонкам выдаёт следующие результаты. Очевидно, из достойных там есть MK8, NFSMW и Sonic & All-Stars Racing Transformed. Это действительно так, все три игры отличные, но вот NFS и Sonic есть также на других платформах, а при нынешних ценах на игры всё, я предпочту сэкономить и если уж сильно захочется, то поиграю на ПК, подключив его к телевизору. Моя задумка по рейтингам включить туда только эксклюзивные или дающие уникальный опыт на данной платформе игры, к тому же интересные. Например, в Rayman, хоть он и есть на прочих консолях, действительно здорово лупиться впятером, да ещё и управляя Мёрфи — это уникально, интересно, весело и стоит покупки. А вот NFS, несмотря на высокие оценки, на Wii U такой же, как и на других платформах, и без переключения дня / ночи и светофоров лично я вполне переживу. Если диск попадётся по дешёвке, то, может быть, и куплю, но в приоритете только эксклюзивы. Kolipass, на днях Мир Нинтендо убрал Project Cars в магазине и отменил все предзаказы на него, аргументировав, что игры на Wii U не будет. Больше, вроде, нигде не попадалось этой информации, возможно, нагло врут и сделали это для переоценки — стоимость была указана старая, 2199 рублей, а по текущим ценам выйдет все 4 тысячи. |
|
|
|
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 5032.75
100%
|
oji писал(а): | Здорово раскрыты возможности GamePad-а, по-моему, только в этих играх: Game & Wario, Nintendo Land, Stealth Inc 2, Wii Sports Club (гольф), ZombiU, LEGO City Undercover, Pikmin 3, Rayman Legends и Wonderful 101. Но все они и так уже перечислены. |
В UnEpic он тоже ничего так используется. |
|
|
|
oji
100%
|
Используется как инвентарь с возможностью быстро установить на комбинации клавиш применение предметов. За счёт этого на консоли становится играть удобно, но ведь на ПК для этого целая клавиатура предусмотрена, да вдобавок ещё и перевод на русский. |
|
|
|
Goletsa
Uploader 500+
100%
|
Кстати, планирую в скором времени зарелизить GameCube ReDump NTSC-U, в каком это разделе лучше сделать? Думал здесь, так как в принципе в основном на вии их запускают. |
|
|
|
oji
100%
|
Здорово, я бы тоже выбрал этот раздел, но последнее слово за модераторами. |
|
|
|
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 131.972
100%
|
|
|
Goletsa
Uploader 500+
100%
|
|
|
oji
100%
|
Доделал описания ко всем играм из топов эксклюзивов для Wii U, кроме Марио и Соника в Сочи 2014, BBonch, когда ждать обещанного краткого обзора? |
|
|
|
BBOnch
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.941
100%
|
"Ну собственно говоря, это продолжение сериала про олимпийские игры в которых участвуют герои игр про Марио и Соника, всё как обычно в этих играх - разные спортивные соревнования, 16 олимпийских вида спорта, плюс, как обычно, выдуманные - "Игры мечты", 8 штук. Моут нужен (несколько видов спорта можно играть без него, но совсем мало), нунчак необязательно, off-tv нет. Мультиплеер на 4 игрока, плюс он-лайн с соревнованиями стран. На мой взгляд из всей серии лучшая игра именно про ОИ2014 - красивая, яркая графика, удобное управление (в отличие от предыдущей зимней ОИ игры - теперь более точное управление за счет MotionPlus), интересные "игры мечты". Наверное, одному играть будет не очень интересно, всё-таки это party-game." |
|
|
|
oji
100%
|
Спасибо, добавил описание, теперь осталось дождаться, когда откроют доступ на редактирование статьи-топа по Wii. |
|
|
|
oji
100%
|
Обновил тему Топ лучших игр [Wii и Wii U], спасибо terrabyte за помощь. |
|
|
|