Лобстер / The Lobster (2015) BDRip [H.264/1080p]Производство: Ирландия, Великобритания, Греция, Франция, Нидерланды, США / Canal+ [fr], Centre National du Cinma et de L'image Anime (CNC), Cin Жанр:фантастика, триллер, драма, мелодрама, комедия
Описание: История любви, которая разворачивается в ближайшем будущем, где одиноких людей арестовывают и отправляют в жуткий отель. Там они обязаны найти себе пару за 45 дней. Если им это не удается, то их превращают в животное и отпускают в лес.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 15 мая 2015 Дата российской премьеры: 28 октября 2015, «CoolConnections» Награды и номинации
Продолжительность: 01:53:50 Качество: BDRip 1080p Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (iTunes) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
в общем, фильм - это такой чёрный юмор или правильнее сказать стёб над западным современным обществом; если видеть взаимосвязь "футуристических" событий с нашим временем и обладать расширенным чувством юмора, то это комедия ))
Шутка как соль. Здесь же если и юмор, то зашкаливающий, убивающий восприятие и превращающий произведение в кич. Мало высмеять что-либо, желательно бы обрамить сюжет в хоть какую-либо удобоваримую форму, так сказать показать норму, на фоне которой очевидна комичность. Здесь я этого не увидел.
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1621.035
100%
DreamerOh
Цитата:
Шутка как соль. Здесь же если и юмор, то зашкаливающий, убивающий восприятие и превращающий произведение в кич. Мало высмеять что-либо, желательно бы обрамить сюжет в хоть какую-либо удобоваримую форму, так сказать показать норму, на фоне которой очевидна комичность. Здесь я этого не увидел.
ну какой же это китч, если в фильме нет шаблонности или массовости, наоборот, всё очень нестандартно); а комедийность - это же не только шутки, которые присутствуют в фильме, хотя их немного, но ещё и тема разговора, поведение и игра актёров; например, когда девушка, танцуя с главным героем, быстро говорит, при этом порет ахинею без шуток и брызгает кровью из носа, тем не менее, это может вызвать улыбку); к тому же я уточнил, что юмор в виде стёба, который всегда предполагает элемент издёвки над кем-то или чем-то; также не забывайте, что это антиутопия с издёвкой в сторону абсурдизма как жанра); ну и последнее, не воспринимайте мой предыдущий пост за чистую монету, я тоже частично стебусь над фильмом)
leknas
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 59.703
2.01%
это ж надо такую поеботину снять. создатели душевно больные нелюди