Лобстер / The Lobster (2015) BDRip [H.264/1080p]Производство: Ирландия, Великобритания, Греция, Франция, Нидерланды, США / Canal+ [fr], Centre National du Cinma et de L'image Anime (CNC), Cin Жанр:фантастика, триллер, драма, мелодрама, комедия
Описание: История любви, которая разворачивается в ближайшем будущем, где одиноких людей арестовывают и отправляют в жуткий отель. Там они обязаны найти себе пару за 45 дней. Если им это не удается, то их превращают в животное и отпускают в лес.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 15 мая 2015 Дата российской премьеры: 28 октября 2015, «CoolConnections» Награды и номинации
Продолжительность: 01:53:50 Качество: BDRip 1080p Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (iTunes) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
Да уж, такого бреда я ещё не видел... Даже на 10 минут меня не хватило. Давно бы удалил, только смотрю - люди качают, потому пока сидирую. Но это будет недолго, извините, не хочу таким бредом жёсткий диск засорять.
ну да, сам написал часть сценария, сам режиссировал, и чем глубже в пессимистический футуризм, тем выше рейтинг; конечно, любовь и деменция... это же круто ))
Panamaaa
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 61.125
Раздал: 97.89 TB
100%
А есть полная версия фильма с хронометражем 1:58?
_________________ FTTB, 500/500Mbps, 24/7
deymon1981
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.835
0%
мшвм писал(а):
Почему бред? Это идея, заимствованная у "Дом-2", но доведенная до логического завершения.
В Дом-2 зверей из леса берут, вот только превратить в людей не удается... только еще звероподобнее становятся...
Aksej280
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.88
12.99%
Повелся на неплохой рейтинг. Смог досмотреть только за два раза, и то только потому что хотел узнать чем эта ахинея кончится. Моя оценка 2,5 из 10.
DreamerOh
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.618
100%
Повелся на Рэйчел Вайс и Фарелла. Фарелл стал жирный увалень. Рэйчел хороша, но ее мало. Фильм вообще не понятно о чем. Понятно, что авторы против чего-то. Но вот против чего? И за что они в итоге? Одиночество плохо. Сожительство плохо, семья-лицемерие и обман. Быть зрячим, когда твой близки слепой, плохо. Быть животным плохо. Быть человеком не лучше чем быть животным. Жить в городе плохо. Быть рабом системы, предубеждений и общественного мнения плохо. Иметь свое мнение глупо и самонадеянно.
Что значит концовка? Он ослепил себя, что бы быть как она, или сбежал и бросил ее?
да не важно какая концовка, дело ведь в том, что оба варианта - это слабость, смирение, или даже слабоумие; а причина проста - условия существования, любви нет, самопожертвование - ну если только на грани деменции) в общем, фильм - это такой чёрный юмор или правильнее сказать стёб над западным современным обществом; если видеть взаимосвязь "футуристических" событий с нашим временем и обладать расширенным чувством юмора, то это комедия ))