| Автор |
Сообщение |
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 5049.913
100%
|
Здесь обсуждаем любые темы связанные с консолью. Но и не забываем, что:- Основная информация по софтмоду находится в тех. разделе. Софтмод на прошивке 4.3 [Wii] SoftMod Wii 4.3- Запуск с USB носителей образов игр находится в тех. разделе FAQ, Configurable USB loader и USBLoader GX- Эмулятор Dolphin и ещё одна тема- Основная программа для работы с образами на ПК WiiBackupManager, обновлённая версия здесь, последний релиз Wii Backup Manager 0.3.8 build 61 [RU]Дабы не сложилось так, что наиболее ценная информация по вопросам связанным с софтмодом или запуском образов на эмуляторе будет в этой теме, предупреждаю сразу: ваши сообщения будут либо переноситься в соответствующие темы в тех. раздел, либо они канут в небытие. Поэтому подумайте как следует прежде чем задавать вопросы в этой теме: "как сделать софтмод?", "как запустить игру на эмуляторе?". Запуск образов на эмуляторе обсуждаем только в тех. разделе. Как делать софтмод обсуждаем только в тех. разделе. Данная шапка со временем будет пополняться, дабы сделать общение более комфортным. И не забывайте, хоть это и флудилка предупреждения здесь никто не отменял, особенно за вопросы на которые уже ответили. Уважительное отношение друг к другу - залог приятной беседы. Предыдущая тема - Флудилка Wii |
|
|
 |
TeamXtreme
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 29.271
100%
|
Осенью 2014 купил с рук Вии в идеальном состоянии, до меня пользовался человек боле менее имеющий дело с приставками. Хотелось вообще узнать что такое, так как до этого дела не имел с этой игровой платформой. Приставка Nintendo Wii rvl-001 usa (с обратной совместимостью куба), софтмод, Wii MotionPlus + Wii Remote, Wii Nunchuk, Classic controller pro. Погонял в парочку игр, неделю наверна, и всё забросил. Сейчас стоит этот раритет пылится. Больше времени провожу за пс2, псп, пс3. Понятно дело особых "вау" не возлагал на данную консоль, но управление и парочка игр очень даже хорошие + возможность запуска игр от куба. Сейчас двоякие чувства, толи продать её и купить шитый бокс360 (но возникает вопрос, а нужен ли он мне?  , кроме приставок сони ничего не прижилось у меня) или оставить как раритет в прекрасном состоянии. И будем надеяться, что в будущем возникнет новое желание познакомиться с этой приставкой. А если нет, то всегда можно продать в данной комплектации приставку, заметил, что на неё спрос очень хороший. Кто что думает? Поделитесь мыслями |
|
|
 |
oji
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 70.881
100%
|
Вы это серьёзно, спрашиваете мнение у незнакомых людей, владельцев Wii / Wii U, которые представления не имеют о ваших вкусах? Я думаю, вы вполне способны самостоятельно решить, нужна вам консоль или нет и будете в этом гораздо объективней. Если запутаетесь в довольно обширной библиотеке, в разделе есть топ лучших и путеводитель по играм для Wii, посмотрите, может что заинтересует. |
|
|
 |
TeamXtreme
100%
|
oji писал(а):  | Вы это серьёзно, спрашиваете мнение у незнакомых людей, владельцев Wii / Wii U, которые представления не имеют о ваших вкусах? |
Думал кто нибудь меня отговорит от таких мыслей  А если серьёзно, то была уже похожая ситуация с пс2 в своё время. Купил, думал что наигрался - продал. Через несколько лет купил уже 2 пс2 (одна из них на всякий случай, как резерв) и теперь точно не продам, так как ностальгия и "греет душу" так сказать. Вот поэтому не хотелось наступать на те же грабли ещё раз. Просто хотелось услышать мнения и ничего более. |
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
TeamXtreme TeamXtreme писал(а):  | Погонял в парочку игр, неделю наверна, и всё забросил. |
В какие? Тут в разделе есть список хороших игр для Wii, лично я много времени залипал в Legend of Zelda и Donkey Kong TeamXtreme писал(а):  | Думал кто нибудь меня отговорит от таких мыслей А если серьёзно, то была уже похожая ситуация с пс2 в своё время. Купил, думал что наигрался - продал. Через несколько лет купил уже 2 пс2 (одна из них на всякий случай, как резерв) и теперь точно не продам, так как ностальгия и "греет душу" так сказать. Вот поэтому не хотелось наступать на те же грабли ещё раз. Просто хотелось услышать мнения и ничего более. |
Консоль очень норм на мой взгляд. Если она с софтмодом и американского региона - то однозначно оставлять. Я надеюсь у вас компонентный кабель куплен? (Для PS2 тоже NTSC-U регион как-то интереснее из-за 60Hz, плюс тоже есть компонентный выход). |
|
|
 |
TeamXtreme
100%
|
Goletsa писал(а):  | В какие? Тут в разделе есть список хороших игр для Wii, лично я много времени залипал в Legend of Zelda и Donkey Kong |
В разные части марио, кстати очень понравились, чувства очень схожие с тем, когда впервые сел за денди с марио. Спортивные игры запускал и немного GC игр. Вспомнил, зельду пробовал, самое долгое по времени на ней залип наверна. Метроиды советовали обязательно попробовать. Goletsa писал(а):  | Консоль очень норм на мой взгляд. Если она с софтмодом и американского региона - то однозначно оставлять. |
Да вот тоже так думаю, надо действительно обкатать парочку топ игр посерьезному, а не пару часиков. Goletsa писал(а):  | Я надеюсь у вас компонентный кабель куплен? (Для PS2 тоже NTSC-U регион как-то интереснее изза 60Hz, и компонентый выход). |
Всё верно, компонент и у PS2 и у Wii, композит в наше время зло  |
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
Подскажите, чем можно проверить целостность Wii образов, на redump'е почему-то нет dat файлов для Wii. А то надо разобрать 3ТБ образов, которые накачал и сделать раздачу. Плюс грядет небольшой апдейт GC раздачи. |
|
|
 |
BBOnch
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.939
100%
|
Goletsa писал(а):  | чем можно проверить целостность Wii образов |
в голову приходит только WiiBackup Manager, хотя, может и еще есть какой хитрый способ... |
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
BBOnch писал(а):  | в голову приходит только WiiBackup Manager, хотя, может и еще есть какой хитрый способ... |
C учетом что все это в 7z мне просто будет очень долго все распаковывать и проверять. |
|
|
 |
oji
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 70.881
100%
|
Похоже, что на Redump-е dat-файлы для Wii недоступны простым смертным. Вот нашёл февральский список на файлообменнике: https://dl.dropboxusercontent.com/u/6425650/Nintendo%20-%20Wii%20%2820150216%2021-52-02%29.zip |
|
|
 |
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 133.942
100%
|
Вот такой вопрос: приобрел пару игр коробочных для Wii u, хотел было зарегистрировать их в Нинтендо, чтобы получить звезды, а в коробке нет пин-номеров для регистрации. Это нормально для русских версий? |
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
oji писал(а):  | Похоже, что на Redump-е dat-файлы для Wii недоступны простым смертным. Вот нашёл февральский список на файлообменнике: |
Спасибо. toNY_matrix писал(а):  | Вот такой вопрос: приобрел пару игр коробочных для Wii u, хотел было зарегистрировать их в Нинтендо, чтобы получить звезды, а в коробке нет пин-номеров для регистрации. Это нормально для русских версий?
|
С начала апреля коды в коробки больше не кладут. Плюс в тех же самолетах например у меня кода не было. |
|
|
 |
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
100%
|
Goletsa Игры то старые: darksiders 2 и injustice. Думаю фишка в другом. |
|
|
 |
BBOnch
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.939
100%
|
toNY_matrix писал(а):  | darksiders 2 и injustice |
у меня в Дарксайдерс тоже не было, думаю дело в том, что игры не от Нинтенды, т.е. не во все игры код для клуба Нинтендо кладут... |
|
|
 |
Kolipass
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 24.48
37.5%
|
У меня не было только в Sonic Lost World хотя издатель - Nintendo, а в Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms, издатель Ubisoft, код был. И в assassin's creed 3 тоже. |
|
|
 |
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
100%
|
BBOnch Думаю дело как всегда в российских реалиях, игры на российский рынок выпущены по демократичным ценам и соответсвенно бонусов вы не получите. Как то так |
|
|
 |
|
|