Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 061

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сезон аниме - Осень 2008

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Расписание аниме сезонов
Автор Сообщение
balrogg ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
roody.gif
Сезон аниме - Осень 2008

Сентябрь

Премьера Японское названиеАнглийское названиеРусское названиессылка на релиз
06.09.08 Gekijouban Tengen Toppa Gurren Lagann: Guren-henBreak Through Heaven Gurren Lagann: Crimson ChapterГуррен-Лаганн: На прорыв! (фильм первый)
07.09.08 バトルスピリッツ 少年突破バシンBattle Spirits: Shounen Toppa Version Духи битвы
12.09.08 クイズマジックアカデミーQuiz Magic Academy Чудная академия волшебства
13.09.08 マッハガールMach Girl Девочка-робот
26.09.08 Raki ☆ Suta OVALucky Star OVA Счастливая звезда OVA DVDrip
29.09.08 Hakushaku to YoseiCount and FairyГраф и Фея

Октябрь

Премьера Японское названиеАнглийское названиеРусское названиессылка на релиз
02.10.08 Toradora!Tiger x DragonТораДора!SD
02.10.08 ロザリオとバンパイア Capu2Rosario + Vampire Capu2Розарио + Вампир (второй сезон)HD, SD
02.10.08 ヒャッコHyakkoХьяккоHD, FHD
02.10.08 屍姫 赫Shikabane Hime: AkaПринцесса ШикабанеHD, SD
02.10.08 のらみみ2Noramimi 2Норамими (второй сезон)
03.10.08 キャシャーンSinsCasshern SinsГрехи КассянаHD
03.10.08 あかね色に染まる坂Akane-Iro ni Somaru SakaЯрко-красные холмыHD
03.10.08 KuroshitsujiBlack ButlerЧёрный дворецкийHD
03.10.08 CLANNAD ~AFTER STORY~Clannad After StoryКланнад [ТВ-2]SD
03.10.08 北斗の拳 ラオウ外伝 天の覇王Hokuto no Ken Raoh Gaiden Ten no HaohКулак Северной Звезды [ТВ-3]
03.10.08 夜桜四重奏 ~ヨザクラカルテット~Yozakura Quartet Квартет цветущей в ночи сакурыHD
03.10.08 テイルズ オブ ジ アビスTales of the AbyssСказания ХаосаHD
04.10.08 かんなぎKannagiКаннагиSD
04.10.08 Kurogane no LinebarrelsLinebarrels of IronСтальный ЛайнаберриHD
04.10.08 地獄少女 三鼎Jigoku Shoujo: MitsuganaeАдская девочка (третий сезон)HD
05.10.08 To Aru Majutsu no Index A Certain Magical IndexНекий магический СписокHD
05.10.08 Kemeko Deluxe!The Unknown Girl FriendКэмэко Делюкс!SD
05.10.08 Kidou Senshi Gundam 00 2nd SeasonMobile Suit Gundam 00 Second SeasonМобильный воин ГАНДАМ 00 (второй сезон)HD
06.10.08 今日の5の2 Kyou no Go no NiСегодня в 5-Б классе [ТВ]HD
06.10.08 Macademi Wasshoi!The Magician's AcademyАкадемия маговHD
06.10.08 スキップ・ビート!Skip Beat!Не сдавайся!HD
06.10.08 喰霊-零-Ga-Rei: ZeroГа-Реи: ЗероHD
07.10.08 ヴァンパイア騎士 GuiltyVampire Knight ~Guilty~Рыцарь-вампир (второй сезон)SD
07.10.08 ef ~ A Tale of Melodies~ef ~ A Tale of Melodies~Эф - история мелодийSD
08.10.08 ワンナウツONE OUTSOne Outs
08.10.08 Moryo no HakoBox of GoblinsДух ТенейHD
09.10.08 タイタニアTytaniaТитанияHD
12.10.08 カオス;ヘッドChaos;Head Хаос;ВершинаHD
10.10.08 Nodame Cantabile: Pari-HenNodame Cantabile: Paris ChapterНодамэ Кантабиле (второй сезон)HD
10.10.08 真救世主伝説 北斗の拳 ZERO ケンシロウ伝hin Kyuseishu Densetsu Hokuto no Ken Кулак Северной Звезды - Фильм
11.10.08 黒塚KurozukaКурозукаHD
11.10.08 ジーニアスパーティービヨンドGenius Party BeyondГениальная вечеринка (фильм второй)
12.10.08 純情ロマンチカ2Junjou Romantica 2Чистая романтика (второй сезон)SD
16.10.08 ミチコとハッチンMichiko to HatchinМичико и ХаччинHD, SD
17.10.08 獄・さよなら絶望先生Goku Sayonara Zetsubou SenseiПрощай, унылый учитель OVA
18.10.08 Biohazard: DegenerationResident Evil: DegenerationОбитель зла: Вырождение
24.10.08 sWitchSwitchОбман
24.10.08 Kidou Senshi Gundam MS IGLOO 2Mobile Suit Gundam MS IGLOO 2 Gravity Of The BattlefrontМобильный воин ГАНДАМ: Важность передовой
24.10.08 ガンスリンガー ガール -IL TEATRINO- OVAGunslinger Girl: Il Teatrino OVAШкола убийц OVA
29.10.08 絶対衝激~プラトニックハート~Zettai Shougeki ~Platonic Heart~Сильный шок: Платоническое сердце
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Кстати никто не знает ЭФ по какому каналу идёт (узнал что по tvk) во сколько хотя бы примерно ?
(пока не знаю где онлайн его смотреть, но не теряю надежды всё-же найти)

Ratio: 13.449
100%
roody.gif
Зингельшухер
http://cal.syoboi.jp/tid/1489/time
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
Вот теперь разобраться бы ещё во сколько это "по нашему"

(tvk пожалуй глянуть не смогу, а вот по SunTV посмотрю если разберусь когда в конце концов оно будет, и если к тому времени кто нибудь равку с tvk не выложит)

Ratio: 1.085
100%
Зингельшухер
http://animecalendar.ru/ - вот вполне неплохой сайтик, детище одного анонимуса с двача. Там и торренты довольно удобно смотреть, и каналы пишет по каким когда идет
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
mixrin
супер, практически то что я пол жизни искал (точнее несколько часов уже) :)

100%
Кстати лучше переключать тип просмотра на список, в таблице не все есть.
An0nym
100%
roody.gif
Kuroshitsuji - угу, сёдзево так (графика Nabari no Ou напомнила). готично, атмосферно. музыка хорошо подобрана, в том числе оп/эд. в общем, добротный психологический ужастик, первая серия заинтриговала, хотя ничего такого прям супер нет.

Tales of the Abyss - очень яркая графика. очень. персонаж Tear получился интересным, с её рассудительностью и реакцией на кавай, остальные - стандартные. с другой стороны - обычное JRPG, и есть ощущение пустоты в красивом фантике, но фантик настолько красивый, что пока буду смотреть. хотя сильная сторона Sunrise - меха, в своё время они сделали Эскафлон, так что надежда на интересный сюжет тоже есть.

Gundam - первого сезона я не смотрел. но, хотя не люблю ни гаремы, ни меху, Макрос Ф в прошлом сезоне мне очень понравился, хотя это и гарем в меха-сеттинге под музыку Ёко Канно. здесь её музыки нет, и это классическая меха, состоящая из пафоса и битвы боевых роботов. не моё.

To Aru Majutsu no Index оставил неоднозначное впечатление. начало (до появления Индекс) понравилось очень. опенинг, музыка - пока лучшие в этом сезоне. но стремление делать персонажей милыми (moe) в данном случае выглядит слишком уж приторно. Индекс ещё можно было пережить, а вот лоли-учительница - это уже перебор. хотя J.C.Staff тут играет на своём поле - это фентези-комедия, в данном случае с уклоном в техно-магию.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
alex14san писал(а):
а вот лоли-учительница - это уже перебор

Это точно, просто в шоке был, даже не знаю как реагировать.

100%
/offtop

pani poni dash =^__^=
An0nym
100%
roody.gif
Расставил оценки на свой вкус если кому интересно

Cassern Sins вторая серия поинтереснее. все его сравнивают с Эрго Прокси, да есть что-то. посмотрим что получится.

от Chaos;HEAd я ожидал что-то типа Kara no Kyoukai. дизайн персонажей оказался ужасным (хуже только Akane Iro ni Somaru Saka), подходящий для цундере-панцу школьного гарема, но тут - слишком примитивно. сюжет... weird, ага. Гг - хикикомори, да ещё и страдает галлюцинациями. в городе происходят странные убийства, и глюки гг явно как-то с ними связаны. хм...

Kemeko DX м... пародию одновременно на FLCL и Sayonara Zetsubo Sensei представляете? :) именно так, пародия на пародии :) за обычным японским школьником ухаживает обычная японская школьница. домовитая такая. но тут на него сваливается инопланетянка Лам пузатая меха, объявляет себя его женой, и нападают фури-курийные руки, роботы и прочая муть. дистиллированное безумие одним словом. хотя вторая серия как-то сильно послабее первой, юмор начал выдыхаться...

Yozakura Quartet простенько так, с приятной музыкой. будет это очередное "монстр недели" или кроме борьбы с нечистью там будет мета-сюжет - не ясно, скорее всего серии после 3-5 брошу.

Shikabane Hime и Ga-Rei Zero в моём вкусе, но как-то не сильно впечатлили. первый от режиссёра Гильгамеша, он также приложился к Бугипопу и Лэйн. режиссёр второго снял первый фильм KnK и приложился к Blood+

про Tytania отзывы в блогах скорее негативные. жалко, самая ожидаемая вещь была, жду сабов. Ещё есть надежды на Kurozuka, Mouryou no Hako (где мои сабы?) и Michiko to Hatchin (ещё не вышла).

3я серия Tales of the Abyss - Чёрт, вот умеют же на самом интересном месте остановиться! Не исключено, что одна из лучших вещей сезона окажется.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
alex14san писал(а):
дизайн персонажей оказался ужасным

Мне наоборот понравилось что есть что-то с таким дизайном и в тоже время не является "школьным гаремником"

alex14san писал(а):
Kemeko

А вот тут дизайн взбесил, как бы там смешно не было, я это смотреть не буду

alex14san писал(а):
Shikabane Hime

Мне понравилась первая серия, рано судить хорошо или плохо, но это не та вещь чтоб смотреть её раз в неделю, выйдет весь сезон гляну (возможно даже не до конца)

100%
roody.gif
Зингельшухер писал(а):
есть что-то с таким дизайном

ну как говорится, на вкус и цвет :)

Зингельшухер писал(а):
как бы там смешно не было, я это смотреть не буду

угу, я тоже больше не буду. бросил после 2й серии

Зингельшухер писал(а):
Мне понравилась первая серия, рано судить хорошо или плохо

угу, мне тоже понравилась, но есть ощущение что "ожидал большего"...
и согласен что по первой серии судить рано
An0nym
100%
roody.gif
похоже, не только японцы поставили лучшие вещи в самый конец сезона (Michiko to Hatchin) но и сабберы, и сезон не так плох.

Kurozuka. первая серия. от режиссёра Дэсу Ноты.
шоу дорогое. даже дороже Tales of the Abyss.
очень качественное, гармоничное 3D. не помню такого у ДурДома.
самураи, вампиры, мрачная атмосфера, расчленёнка, постапокалипсис. в манге ещё пишут что были обнажёнка и секс.

хотя чего-то для полного счастья не хватает. при всей мрачности аниме получилось слишком холодным, в персонажах нет тепла, жизни, характеров. но по одной серии окончательные выводы делать рано.
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 58.359
Раздал: 8.807 TB
100%
roody.gif
Мне кажется, или сейю спутницы Люка в Tales of the Abyss немного гнусавит? А то после недавно просмотренного Project ICE это немножко бесит...

Предварительное впечатление:

Kemeko понравилось, графика не показатель)
Macademi Wasshoi! понравилось чуть меньше, не хватает безбашенности...
Casshern Sins - интересно; мрачный, умирающий мир прекрасен; единственно, очень похоже на рисованые комиксы про супергероев для детей, акробатика Casshern'а не нравится, смотреть буду до конца
Chaos;Head - понравился ГГ + интересно, как будут развиваться события
Ga-Rei -Zero- -- шикарно...
Gundam 00 2nd Season - без комментариев))
Hyakko -- поначалу раздражала потерявшаяся тихоня, положение спасло появление задорнейшей девушки)) Бодрая вещица)
Kuroshitsuji -- понравилось не особо, несмотря на положительные отзывы, тем не менее, смотреть буду
Rosario to Vampire Capu2 -- смотрю по привычке...
Shikabane Hime: Aka -- порадовало
Tales of the Abyss -- в целом интересно, но немного раздражает напускная детскость... Можно было бы сделать чуть серьезнее (я имею в виду поведение Люка)
To Aru Majutsu no Index -- сильно заинтересовало, непонятно почему)
Toradora! - забавно)

Добавлено спустя 5 часов 5 минут 39 секунд:

Kurozuka - крайне атмосферно... Действительно) Буду смотреть тоже

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
Vellt
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.015
100%
ukraine.gif
Вот еще как-бы не аниме, но делает Mad House
http://world-art.ru/animation/animation.php?id=7042
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Расписание аниме сезонов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4